Страница 341 из 1263 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Доска эта почти пол кроватки занимает, сверху на неё места мало, что-либо поставить/разложить, если под рукой нет никакого комода/столика, то не удобно. У меня как раз не было.

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для BDancer , на сообщение « Так, я запуталась...пеленать я не... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Так, я запуталась...пеленать я не собираюсь в пелёнки... я думала пеленальник -чтоб одеть....памперс сменить...
    Мы использовали пеленальник только когда мыли реб.

Так смена подгузника на месте/кровати... одевали там же.
    А к пеленальнику по вопросу ежедневного мациона...

3. ответ для *bee* , на сообщение « я вообще никогда не пеленала. и пока не... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я вообще никогда не пеленала. и пока не планирую.

так, разве что пару раз поиздеваться над ребенком попробовать пытались - слезы и недовольство.

придерживаюсь мнения что ребенку когда руки не мешают вообще пеленание ни к чему. нашим никогда не нравилось. а через истерики. слезы и трагедии насильно пеленать, когда ребенок орет во все горло - не наш метод. у наших было так.

поэтому что там с ребенком долго делать на пеленальнике - не знаю.. быстро маслом персика протерла складочки (за ушками, шею, подмышки, локти коленки, паховые складки), одела и свободен.

а так-то говорят что якобы ребенку комфортнее скованным (не заметила), что он лучше спит (не заметила), что не будит себя ручками (не заметила. у нас и так ручками без пеленаний не будили себя. ну может пару раз..)

рассмотреть варианты\предложения по уходу за детьми надо. выбрать то что подходит тебе и твоему ребенку. нам большая часть не подошла категорически.

ранее было принято спеленать и положить в отдельную кровать в отдельную комнату и пусть поорет себе - привыкает. неча на руках носить, еще к ручкам привыкнет.

времена изменились и мы против каждого из этих пунктов. совершенно необоснованное травмирование психики ребенка. зачем это делать и какие цели преследовать - совершенно не ясно... ну если тебе в 2 мес сдавать ребенка на весь день в ясли и идти на завод - да, наверное так надо поступать..

но много ли из нас идет на завод?..
    ну я лично эту штуковину пеленальной называю условно. Кремом/маслом намазать, памперс поменять, массажик легкий, еще что-то, ну а может и запеленать когда - короче, по ситуации. У меня тоже спина проблемная, и наклоняться лишний раз там, где можно не наклоняться - я точно не буду...

Старожил

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Я уже писала как-то. Пеленальником до сих пор пользуюсь. Сыну скоро 3г. У меня спина больная, наклрняться не вариант, и сидя на диване повернув тело в бок тоже немвариант. А так я его из ванны принесла, поставила или положила, или посадила на пеленальник и вытераю, одеваю, нос чищу и тд. Поэтому мне без него никак
    а какой именно пеленальник?) икеевский или нет?
    Я Ира

5. ответ для may-ya , на сообщение « ну я лично эту штуковину пеленальной... »
    Старожил

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ну я лично эту штуковину пеленальной называю условно. Кремом/маслом намазать, памперс поменять, массажик легкий, еще что-то, ну а может и запеленать когда - короче, по ситуации. У меня тоже спина проблемная, и наклоняться лишний раз там, где можно не наклоняться - я точно не буду...
    да-да, я тоже условно конечно же))) короче вопрос не в пеленании в пеленку конечно был)))) ага, та же фигня со спиной
    Я Ира

Я уже писала как-то. Пеленальником до сих пор пользуюсь. Сыну скоро 3г. У меня спина больная, наклрняться не вариант, и сидя на диване повернув тело в бок тоже немвариант. А так я его из ванны принесла, поставила или положила, или посадила на пеленальник и вытераю, одеваю, нос чищу и тд. Поэтому мне без него никак
    Я тоже за пеленальник. Не те деньги, чтобы мучиться. Кому не надо, пусть не покупает. Мне сейчас свезло-подружка отдаст саму раскладывающуюся байду от своего, мы-то выбросили. Прикрутим на свой старый. Но если б нет, купили бы. Муж тоже не понимает прикола на кровати менять подгузник. Он высокий, это совсем неудобно. Короче мы однозначно за.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для *bee* , на сообщение « спина болит - сядь. делай сидя :) »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    спина болит - сядь. делай сидя
    сидя полубоком и чуть внаклонку? Я тебе уже завидую, сразу видно, проблемы со спиной тебе неведомы - пусть так и будет дальше:-)

8. ответ для BDancer , на сообщение « Так она и не подскакивает!)) если бы... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Так она и не подскакивает!)) если бы она скакнула 10 и так и осталась через час -это одно..
    А если она низкая через час она и не будет падать резко.. имхо
    А у одноклаааасницыыыыыыыы....... короче все ок, можно жрать

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Старожил

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А у одноклаааасницыыыыыыыы....... короче все ок, можно жрать

Я Ира

Хранитель Аватар для *bee*

Ужс.. 3 года носите на руках... может спина из-за этого болит?
    Мы всё в ванной делаем. Реб.стоит держится за край ванны вытираешь поиогаешь одеться и реб сам передвигается..

Ну вот совсем другой подход... у меня тоже спина больная. Первое - не таскать тяжести...

Страница 341 из 1263 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »