|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Доброе утро! Назрело у меня с утра два вопроса....есть кто, у кого до этого роды били путем КС? Как планируете рожать, если кроме шва от КС других показаний нет?
И ещё, поскольку у нас беременность вне плана, у нас на середину августа отпуск запланирован....я вот до сих пор не знаю, как быть, и хочется, и колется...куплено все уже ...
по первому вопросу не знаю. у меня первые были ЕР.
а в чем проблема лететь в августе? 3 месяца всего
я в первую Б летала из ЮАР в СПб на 12й неделе, а обратно на двадцать какой-то... полет с 1 пересадкой. итого около 16-18 часов. и всё ок.
до 12й недели я бы не рискнула, ну и в 3м триместре аналогично...
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от mopsisha
Девочки, у кого детки маленькие, как вы с ними справляетесь?
У меня сыну 1,5 года будет, все равно ещё таскать приходится, переживаю, он хоть и не ручной, а ситуации есть где без этого никак, в стул посадить, из ванной вытаскивать [emoji2272]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
вот я тоже переживаю про период через несколько месяцев... дочка в коляске с 12 мес не сидит. гуляем с ней пешком. естественно через какое-то время устает, просится на руки. домой часто ношу ее уже на руках. ну и по ТЦ часто на руках носить приходится. пока норм. а что дальше-то!?
-
Ветеран
Сообщение от mopsisha
Смотря где, в двойке дорого, но все включено
Двойка это у нас что? ) где? А где вообще эти прайсы смотреть?
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Кто нибудь вкурсе сколько сейчас стоят платные роды?
про россию не подскажу, но я сегодня была на приеме у своей гини, которая принмала у меня первые роды, заключила с ней договор.
цены по сравнению с 2017 годом тут не изменились. всё так же 150 тысяч, если переводить на рубли.
из положительного: мужу присутствовать можно, и из одноместной палаты вид на индийский океан.
-
Ветеран
Сообщение от мЫшКа777
Кто нибудь вкурсе сколько сейчас стоят платные роды?
Я вчера изучала темку ближайшего РД №1 - 40 с дежурной бригадой, 75 с выбранным врачом/акушеркой, 95 - с выбранным врачом и акушеркой.
Сообщение от мЫшКа777
Двойка на Фурштатской. На сайтах роддомов.
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Это на фурштадской, он полностью платный, там три вида услуги, сейчас ссылку найду
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
http://rd2.ru/about/pricelist/maternity_hospital/
Но там муж может быть все время прибывания в рд, палаты как в отеле.
Ещё многие рекомендуют радугу, там все мягко, красочно, но они берут только в ер и если что не так, то переводят в снегиревку с которой они в одном здании, ещё они курсы для беременных делают
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Ветеран
Да, Индийский океан у нас ни в один пакет не входит))
А какие там вообще варианты, бесплатных, я полагаю, нет в принципе?
-
Старожил
Сообщение от zolotco
по первому вопросу не знаю. у меня первые были ЕР.
а в чем проблема лететь в августе? 3 месяца всего
я в первую Б летала из ЮАР в СПб на 12й неделе, а обратно на двадцать какой-то... полет с 1 пересадкой. итого около 16-18 часов. и всё ок.
до 12й недели я бы не рискнула, ну и в 3м триместре аналогично...
Да не знаю в чем проблема )))) Почему-то в эту беременность хочется быть яйцом Фаберже )))))) Может из-за плохого самочувствия. С первым ребенком носилась как конь до самих родов.
-
Ветеран
Сообщение от zolotco
про россию не подскажу, но я сегодня была на приеме у своей гини, которая принмала у меня первые роды, заключила с ней договор.
цены по сравнению с 2017 годом тут не изменились. всё так же 150 тысяч, если переводить на рубли.
из положительного: мужу присутствовать можно, и из одноместной палаты вид на индийский океан.
И ты там будешь рожать? Я уже думаю начинать копить на роды. Сейчас гляну, что мне девочки накидали ) Хотелось бы уложиться в 100 тр