Страница 30 из 483 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Участник Аватар для NaLeMa

Ещё дали такую памятку. Вот сижу и думаю стоит ли исключать из питания все это. Помидоры чем им не угодили?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от NaLeMa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Приятно видеть новые лица в топике! Всем добро пожаловать!
    Я сегодня тоже была у врача. Оформили мне обменную карту. Дали кучу направлений, в том числе на скрининг. Записалась в 17 роддом на 29 июля.
    Правда я забыла спросить когда следующая явка. Моя врач сейчас в отпуске, была на приеме у другой.
    Рожать буду опять в 13 роддоме по направлению. В этот раз надо ответственней подойти к сбору сумок, тем более знаю что и как у них. Прошлую беременность так переживала о родах, что совсем забыла про все остальное)
    Сегодня с дочкой едем на поезде к родственникам на неделю в Карелию. Сообщу им новость....
    У меня всегда в обмене пишут дату следующего приема.

3. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Я ем, что хочу, и в первую беременность так же. Помидоры вроде как-то с почками связаны, но могу ошибаться, я их исключала перед сдачей мочи всегда, если не убирала, анализ был не очень, может и совпадение, но нгинеколог советовала так.

Цитата Сообщение от NaLeMa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Приятно видеть новые лица в топике! Всем добро пожаловать!
    Я сегодня тоже была у врача. Оформили мне обменную карту. Дали кучу направлений, в том числе на скрининг. Записалась в 17 роддом на 29 июля.
    Правда я забыла спросить когда следующая явка. Моя врач сейчас в отпуске, была на приеме у другой.
    Рожать буду опять в 13 роддоме по направлению. В этот раз надо ответственней подойти к сбору сумок, тем более знаю что и как у них. Прошлую беременность так переживала о родах, что совсем забыла про все остальное)
    Сегодня с дочкой едем на поезде к родственникам на неделю в Карелию. Сообщу им новость....
    Вам уже при постановке на учёт сказали, что 13 рд даст вам квоту? Я думала только после 3 скрининга роддома дают к себе направление

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Вам уже при постановке на учёт сказали, что 13 рд даст вам квоту? Я думала только после 3 скрининга роддома дают к себе направление
    Я троих рожала в 13. Направление к ним давала мой врач. И их доктор просто подтверждала диагноз. Все.
    Там теперь все изменилось?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Мне так врач сказала, раз первого рожали там значит и второго тоже, раз диагноз подтвержден. В 2017 году достаточно было просто направления от гинеколога.

7. ответ для veronka , на сообщение « Я троих рожала в 13. Направление к ним... »

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Я троих рожала в 13. Направление к ним давала мой врач. И их доктор просто подтверждала диагноз. Все.
    Там теперь все изменилось?
    Мне не с чем особо сравнивать)
    По слухам там сменился заведующий и начался бардак.
    Из опыта, шокировала просьба принести в родильный зал упаковку одноразовых пеленок. Туалетной бумаги нет в принципе.
    Кормят ужасно, но думаю это много где.
    А так врачи хорошие, палата у нас была на двоих, родильный зал тоже. На этаж посторонних не пускают.
    Платные палаты отдельно.

Активный участник Аватар для SAMARINA

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Сильно повышен? Нормы для беременных другие, насколько я знаю. У меня в прошлую беременность наоборот понижен был, тоже к энду отправляли, а оказалось все в норме было.
    У меня не сильно и повышен 3.08. По нормам может быть и больше у беременных. Не знаю как записаться в этот центр на Комсомола, у них никогда нет номерков((Прям беда.

9. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Кто нибудь вкурсе сколько сейчас стоят платные роды?

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь вкурсе сколько сейчас стоят платные роды?
    Смотря где, в двойке дорого, но все включено

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Страница 30 из 483 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »