|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от SAMARINA
Да! Как я понимаю это мучение с тошнотой!! А меня ещё гастрит мой хронический накрыл и теперь или тошнит, или желудок крутит... Что есть вообще не знаю Особенно на работе сложно. У нас питание в кафе оплачено и выбрать кроме компота сейчас очень что-то сложно.
У меня по анализам обнаружили повышение ТТГ. Значит проблемы со щитовидкой, направили записываться к эндокринологу на Комсомола. Девочки, кто-то сталкивался с такой проблемой?
Сильно повышен? Нормы для беременных другие, насколько я знаю. У меня в прошлую беременность наоборот понижен был, тоже к энду отправляли, а оказалось все в норме было.
-
Меня тоже сейчас направили на Комсомола только ТТГ у меня понижен.В прошлую беременность тоже был понижен,ездила туда к Кононовой,она посмотрела меня,назначила у них сдать анализы оказалось все в норме .Думаю в этот раз также будет
-
Я ей просто перестала ее давать,она ко мне залезала ложилась и мяла,я ее старалась отвлекать,играть с ней.Была она только на ночном кормлении.На следующий день она сама как то про нее забыла.Молоко неделю еще приходило,сцеживала,ограничила слегка жидкость особенно теплую.Я очень переживала как дочка будет,но вроде нормально.
У тебя смотрю ребенок постарше,сложнее наверное будет,тк она более понимает что да как.
-
Элита
Сообщение от SAMARINA
У меня по анализам обнаружили повышение ТТГ. Значит проблемы со щитовидкой, направили записываться к эндокринологу на Комсомола. Девочки, кто-то сталкивался с такой проблемой?
Отнесись к этому очень внимательно, но по возможности спокойно. Если щитовидка не справляется, лучше сразу начать прием тироксина, хоть и в маленькой дозировке. Потому что проблемы с ней могут привести к выкидышу и другим неприятностям. Но это тебе врач должен сказать.
А антитела есть? Если Да, то там несколько другая тактика
-
Ветеран
Всем привет. Сегодня первый раз полежала в дневном стационаре на капельницах. Пока лучше не стало. Я по прежнему теряю вес.
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Всем привет. Сегодня первый раз полежала в дневном стационаре на капельницах. Пока лучше не стало. Я по прежнему теряю вес.
А фольку пьешь в виде фолата? Знакомые говорили, что как начинали ее в видела фолата, тошнота отступала
-
Участник
Добрый день! Я сегодня была на узи. Вроде все в порядке. Срок поставили 10 недель и 2 дня. В понедельник к врачу.
Из лекарств пока только Элевит пью. Так непривычно, прошлую беременность все время пила дюфастон.
В понедельник наверно увеличат список)
-
Элита
Сообщение от NaLeMa
Добрый день! Я сегодня была на узи. Вроде все в порядке. Срок поставили 10 недель и 2 дня. В понедельник к врачу.
Из лекарств пока только Элевит пью. Так непривычно, прошлую беременность все время пила дюфастон.
В понедельник наверно увеличат список)
Прекрасно!
А зачем еще раз к врачу в понедельник?
-
Участник
Сообщение от Lilandra
Прекрасно!
А зачем еще раз к врачу в понедельник?
Нужно в ЖК обменную карту оформить. Направления взять.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Lilandra
А фольку пьешь в виде фолата? Знакомые говорили, что как начинали ее в видела фолата, тошнота отступала
Я пью ангиовит . Мне только его надо изза гипергомоцистинемии.