Страница 1283 из 1549 « Первая 283783118312331273127912801281128212831284128512861287129313331383 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для *bee* , на сообщение « не инфекционисту пить антибитик в... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    не инфекционисту пить антибитик в беременность...

если решитесь на прием - напишите победит ли и какой общий результат. может тот случай когда терапия успешно всё победит
    Решилась уже, расскажу обязательно.
    Надеюсь, поможет. И не сдохну я окончательно от антибиотиков, а то очень уж тяжко в последние дни.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кстати, успели сшить и отправить) Готов наш комплект в кроватку и конверт-одеяло. На почте с пятницы. Надо забрать сходить

Красота какая! Теперь можно и рожать идти со спокойной душой [emoji3526]

3. ответ для mabally , на сообщение « Решилась уже, расскажу обязательно.... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Решилась уже, расскажу обязательно.
    Надеюсь, поможет. И не сдохну я окончательно от антибиотиков, а то очень уж тяжко в последние дни.

Ты за всю беременность много их пила?(( Совсем тебе тяжело?(

4. ответ для mabally , на сообщение « Красота какая! Теперь можно и рожать... »

Красота какая! Теперь можно и рожать идти со спокойной душой [emoji3526]

Спасибо

Мне ещё прописан Тержинан вагинально. А по поводу Ампициллина мне его два врача прописали, моя врач советовалась с инфекционистом, и он сказал, что если клебсиелла резистентна к этому антибиотику, это не значит, что он её не победит: вероятность 50/50.

Я за беременность два раза делала тержинан. Ну курс и курс. Первый раз Г. назначила. А второй раз я сама себе назначила.

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я за беременность два раза делала... »
    Хранитель Аватар для *bee*

мне тержинан больше всех нравился. и эффект и как вставляется\стоит.. что с ним хоть в туалет можно сходить...

а теперь говорят что в Б не желателен к использованию. раньше назначали...

посмотрим что скажут в 3м триместре.. может врачебные показания изменятся?

пока любимое у врачей - гексикон

7. ответ для *bee* , на сообщение « мне тержинан больше всех нравился. и... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне тержинан больше всех нравился. и эффект и как вставляется\стоит.. что с ним хоть в туалет можно сходить...

а теперь говорят что в Б не желателен к использованию. раньше назначали...

посмотрим что скажут в 3м триместре.. может врачебные показания изменятся?

пока любимое у врачей - гексикон
    Мне тержинан вне беременности назначали в центре женского здоровья. Хорошо справляется с воспалением. В 2x2 клинике, в начале второго триместра, назначили что-то другое,название не помню, но оно плохо вставлялось,рассыпалось и половина просто выбрасывать приходилось. Попросила, можно ли тержинан, сказали ок. Сделала его и отличный мазок.

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Мне тержинан вне беременности... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Как вообще ощущение , когда ставят анестезию?? Помню, мамина сестра рожала кс в 2001г. так это было больно и горячо,несмотря на опытного врача,как-то было это так.. сейчас все так же или все-таки идет прогресс? У меня нет показаний к кс, но мало ли как там пойдет дело. Морально подготовиться.
    Сперва анестезию делают в той области, куда будут спиналку делать. Укол как укол. Потом вводят шприц (?). Если все ок - в него вводят препарат. По ногам разливается тепло. А потом онемение. Если дотронешься до бедра - то на ощупь похоже, что это бедро тушки курицы Очень мерзкое ощущение.

Я больше парилась, чтобы ноги обратно вернулись. Остальное - фигня.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Тержинан и сейчас назначают. Но составчик у него да, так себе. Понять бы ещё, попадает ли вся эта дрянь в системный кровоток или нет...

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Насчёт детей. Если родить в 40, то когда ребёнок пойдёт в универ, будет уже 58. А все же хочется всем детям помочь на ноги встать..,

Ну и трое детей - это нехилая такая финансовая нагрузка. Если всем кружки, поездки, хорошая одежда. В общем, не думаю, что это хорошая идея. Ну и отклонений боюсь... К 40 все же риск повышается...

Страница 1283 из 1549 « Первая 283783118312331273127912801281128212831284128512861287129313331383 Последняя »