|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
не инфекционисту пить антибитик в беременность...
если решитесь на прием - напишите победит ли и какой общий результат. может тот случай когда терапия успешно всё победит
Решилась уже, расскажу обязательно.
Надеюсь, поможет. И не сдохну я окончательно от антибиотиков, а то очень уж тяжко в последние дни.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
Красота какая! Теперь можно и рожать идти со спокойной душой [emoji3526]
-
Сообщение от mabally
Решилась уже, расскажу обязательно.
Надеюсь, поможет. И не сдохну я окончательно от антибиотиков, а то очень уж тяжко в последние дни.
Ты за всю беременность много их пила?(( Совсем тебе тяжело?(
-
Сообщение от mabally
Красота какая! Теперь можно и рожать идти со спокойной душой [emoji3526]
Спасибо
-
Сообщение от mabally
Мне ещё прописан Тержинан вагинально. А по поводу Ампициллина мне его два врача прописали, моя врач советовалась с инфекционистом, и он сказал, что если клебсиелла резистентна к этому антибиотику, это не значит, что он её не победит: вероятность 50/50.
Я за беременность два раза делала тержинан. Ну курс и курс. Первый раз Г. назначила. А второй раз я сама себе назначила.
-
Хранитель
мне тержинан больше всех нравился. и эффект и как вставляется\стоит.. что с ним хоть в туалет можно сходить...
а теперь говорят что в Б не желателен к использованию. раньше назначали...
посмотрим что скажут в 3м триместре.. может врачебные показания изменятся?
пока любимое у врачей - гексикон
-
Сообщение от *bee*
мне тержинан больше всех нравился. и эффект и как вставляется\стоит.. что с ним хоть в туалет можно сходить...
а теперь говорят что в Б не желателен к использованию. раньше назначали...
посмотрим что скажут в 3м триместре.. может врачебные показания изменятся?
пока любимое у врачей - гексикон
Мне тержинан вне беременности назначали в центре женского здоровья. Хорошо справляется с воспалением. В 2x2 клинике, в начале второго триместра, назначили что-то другое,название не помню, но оно плохо вставлялось,рассыпалось и половина просто выбрасывать приходилось. Попросила, можно ли тержинан, сказали ок. Сделала его и отличный мазок.
-
Сообщение от Nestling21
Как вообще ощущение , когда ставят анестезию?? Помню, мамина сестра рожала кс в 2001г. так это было больно и горячо,несмотря на опытного врача,как-то было это так.. сейчас все так же или все-таки идет прогресс? У меня нет показаний к кс, но мало ли как там пойдет дело. Морально подготовиться.
Сперва анестезию делают в той области, куда будут спиналку делать. Укол как укол. Потом вводят шприц (?). Если все ок - в него вводят препарат. По ногам разливается тепло. А потом онемение. Если дотронешься до бедра - то на ощупь похоже, что это бедро тушки курицы Очень мерзкое ощущение.
Я больше парилась, чтобы ноги обратно вернулись. Остальное - фигня.
-
Тержинан и сейчас назначают. Но составчик у него да, так себе. Понять бы ещё, попадает ли вся эта дрянь в системный кровоток или нет...
-
Насчёт детей. Если родить в 40, то когда ребёнок пойдёт в универ, будет уже 58. А все же хочется всем детям помочь на ноги встать..,
Ну и трое детей - это нехилая такая финансовая нагрузка. Если всем кружки, поездки, хорошая одежда. В общем, не думаю, что это хорошая идея. Ну и отклонений боюсь... К 40 все же риск повышается...