|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Склоняюсь к не здоровой обстановке в семье
любая нездоровая обстановка влияет и до и вместо и после... надо понимать что детям трудно многое.. многие перемены и разборки взрослых. мамкины переживания. а у мамы всегда есть переживания. особенно с БМ...
так что мальчикам надо давать возможность и с пониманием.. может они что-то острее воспринимают, кулаками машут...
я против кулаков.. но в каком-то смысле своих понимаю. когда уже все слова сказаны, предупреждения вынесены.. ну остается только долбануть...
муж\папа у нас НЕ ТАКОЙ. я - тоже против драк.. но то что срываются - понимаю. хотя призываю к мирным решениям.
многие не хотят соблюдать чужие границы. это трудно, да. соблазн велик.. из-за этого основные разборки.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
ну фсё! сказать неча! против доказательства не попрёшь!
бери ванночку!
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Возьму возьму, если дождётся меня Сейчас денег лишних нет[emoji3525]Отзывы очень хорошие, надо брать))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
а..э.. а какая должна быть реакция у мужика ,когда его пнул кто-то?.. "простите, как пройти в библиотэку?"
По мнению пЕдагогОв-да!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
да. вот я тоже не понимаю. зачем детей мыть. будет грязь - высохнет и сама отвалится!
если что это не сарказм!
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
любая нездоровая обстановка влияет и до и вместо и после... надо понимать что детям трудно многое.. многие перемены и разборки взрослых. мамкины переживания. а у мамы всегда есть переживания. особенно с БМ...
так что мальчикам надо давать возможность и с пониманием.. может они что-то острее воспринимают, кулаками машут...
я против кулаков.. но в каком-то смысле своих понимаю. когда уже все слова сказаны, предупреждения вынесены.. ну остается только долбануть...
муж\папа у нас НЕ ТАКОЙ. я - тоже против драк.. но то что срываются - понимаю. хотя призываю к мирным решениям.
многие не хотят соблюдать чужие границы. это трудно, да. соблазн велик.. из-за этого основные разборки.
Я чаще всего его тоже понимаю, сложно стерпеть некие действия других. Но учителям это не докажешь, для них виноват тот, кто первый ударил, а не тот, кто спровоцировал.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
По мнению пЕдагогОв-да!
вот пусть и педаголируют на месте. почему мама должна бегать в школу и заниматься воспитательной работой в коллективе?..
-
Хранитель
-
Хранитель
еще.. есть пшеничная высшего сорта и купили из цельнозер.. чего-то там.. она как.. лучше по ГИ? пишут что более ЗОЖная.
и будет себя лучше вести чем овсяная и ржаная?.. но так чтобы на уровне муки высшего сорта. или не ждать такого?
еще есть льняная мука...
-
Хранитель
а вы едите миндаль? а размоченный слегка?