|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Участник
Ещё дали такую памятку. Вот сижу и думаю стоит ли исключать из питания все это. Помидоры чем им не угодили?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от NaLeMa
Добрый день! Приятно видеть новые лица в топике! Всем добро пожаловать!
Я сегодня тоже была у врача. Оформили мне обменную карту. Дали кучу направлений, в том числе на скрининг. Записалась в 17 роддом на 29 июля.
Правда я забыла спросить когда следующая явка. Моя врач сейчас в отпуске, была на приеме у другой.
Рожать буду опять в 13 роддоме по направлению. В этот раз надо ответственней подойти к сбору сумок, тем более знаю что и как у них. Прошлую беременность так переживала о родах, что совсем забыла про все остальное)
Сегодня с дочкой едем на поезде к родственникам на неделю в Карелию. Сообщу им новость....
У меня всегда в обмене пишут дату следующего приема.
-
Старожил
Я ем, что хочу, и в первую беременность так же. Помидоры вроде как-то с почками связаны, но могу ошибаться, я их исключала перед сдачей мочи всегда, если не убирала, анализ был не очень, может и совпадение, но нгинеколог советовала так.
-
Мега-элита
Сообщение от NaLeMa
Добрый день! Приятно видеть новые лица в топике! Всем добро пожаловать!
Я сегодня тоже была у врача. Оформили мне обменную карту. Дали кучу направлений, в том числе на скрининг. Записалась в 17 роддом на 29 июля.
Правда я забыла спросить когда следующая явка. Моя врач сейчас в отпуске, была на приеме у другой.
Рожать буду опять в 13 роддоме по направлению. В этот раз надо ответственней подойти к сбору сумок, тем более знаю что и как у них. Прошлую беременность так переживала о родах, что совсем забыла про все остальное)
Сегодня с дочкой едем на поезде к родственникам на неделю в Карелию. Сообщу им новость....
Вам уже при постановке на учёт сказали, что 13 рд даст вам квоту? Я думала только после 3 скрининга роддома дают к себе направление
-
Перезагрузка
Сообщение от Любимая Алина
Вам уже при постановке на учёт сказали, что 13 рд даст вам квоту? Я думала только после 3 скрининга роддома дают к себе направление
Я троих рожала в 13. Направление к ним давала мой врач. И их доктор просто подтверждала диагноз. Все.
Там теперь все изменилось?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Любимая Алина
Мне так врач сказала, раз первого рожали там значит и второго тоже, раз диагноз подтвержден. В 2017 году достаточно было просто направления от гинеколога.
-
Участник
Сообщение от veronka
Я троих рожала в 13. Направление к ним давала мой врач. И их доктор просто подтверждала диагноз. Все.
Там теперь все изменилось?
Мне не с чем особо сравнивать)
По слухам там сменился заведующий и начался бардак.
Из опыта, шокировала просьба принести в родильный зал упаковку одноразовых пеленок. Туалетной бумаги нет в принципе.
Кормят ужасно, но думаю это много где.
А так врачи хорошие, палата у нас была на двоих, родильный зал тоже. На этаж посторонних не пускают.
Платные палаты отдельно.
-
Активный участник
Сообщение от homa_homochka
Сильно повышен? Нормы для беременных другие, насколько я знаю. У меня в прошлую беременность наоборот понижен был, тоже к энду отправляли, а оказалось все в норме было.
У меня не сильно и повышен 3.08. По нормам может быть и больше у беременных. Не знаю как записаться в этот центр на Комсомола, у них никогда нет номерков((Прям беда.
-
Ветеран
Кто нибудь вкурсе сколько сейчас стоят платные роды?
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Кто нибудь вкурсе сколько сейчас стоят платные роды?
Смотря где, в двойке дорого, но все включено
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай