Страница 863 из 1167 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита Аватар для natlev

Вопрос про Меню дня.
    Можно взять одни такой «обед» на двоих? Это не запрещено в Испаниях?
    Егор Филиппович, 03.02.2005

2. ответ для natlev , на сообщение « Вопрос про Меню дня. Можно взять одни... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Secret History Посмотреть сообщение
    А на обратном пути Вы провезли 3 чемодана?
    да, два чемодана и большую сумку
    Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Когда летели КЛМ из Пулково в Аликанте у меня было ощущение, что если бы я не спросила где оплатить багаж, то взяли бы и так. Девушка на меня так удивлённо посмотрела!)))

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    а у нас спросили квитанцию на оплату багажа сразу, может от смены зависит

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Хранитель Аватар для Hemul

Девочки, а никто случайно не знает. Лекарство Физиотенз от давления есть аналоги в Испании?

4. ответ для OLK , на сообщение « Юль, у нас в Санта Поле рынок совсем... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Юль, у нас в Санта Поле рынок совсем далеко, зато большая Меркадона прямо у входа в дом. Там закупаемся. Прекрасные персики/нектарины по 1,3. Которые дороже почему-то хуже. Помидоры тоже всегда можно выбрать. Остальное по мне от рыночного вообще не отличается - ну, немножко дороже. В общем, на рынок хотим сходить чисто «побродить». Но пока встать пораньше не получается )))
    Меркадона по вс до 15.
    ...Я думала, пока муж здесь, на машине-съездить за приличными фруктами-овощами...да и побродить тоже хочется...))
    у нас меркадона прям через дом...но она небольшая..(( выбор не очень большой, сейчас еле выбрали помидоры, огурцы, персики...арбузы и дыни полузрелые...
    даже отдела глютен фри там нет...(( отдельные редкие продукты разбросаны по разным отделам...

надо еще поискать недалеко может каррефур или лидл есть...

5. ответ для Kera , на сообщение « Рыноки в Бенидорме в разные дни в... »

Цитата Сообщение от Kera Посмотреть сообщение
    Рыноки в Бенидорме в разные дни в разных районах . Вот здесь посмотрите https://blog.benidormarenda.com/tien...benidorme.html
    ой, спасибо! мы находимся посередине от тех и других..)) только на машине добираться..)
    Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Нет, в Бенидорме их несколько в разные дни, но я только этот знаю, так как езжу на него
    На себе тащить не надо. В квартире нет сумки на колесах?
    увы -нету!(..сейчас спросила управляющую про сумку...говорит: купите в китайском магазине!...)заглянула в ближайщий-45евро стоит...

6. ответ для natlev , на сообщение « Вопрос про Меню дня. Можно взять одни... »
    Элита Аватар для AnyaYana

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Вопрос про Меню дня.
    Можно взять одни такой «обед» на двоих? Это не запрещено в Испаниях?
    Один раз была неприятная ситуация, когда мы взяли три меню на шестерых, четверо из которых дети (10, 8, 4 и 1 год), и нас заставили оплатить напитки для трёх «не кушающих», 3 или 5 евро за каждого.

7. ответ для AnyaYana , на сообщение « Один раз была неприятная ситуация,... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от AnyaYana Посмотреть сообщение
    Один раз была неприятная ситуация, когда мы взяли три меню на шестерых, четверо из которых дети (10, 8, 4 и 1 год), и нас заставили оплатить напитки для трёх «не кушающих», 3 или 5 евро за каждого.
    Вот что-то подобное и ожидала! Спасибо за отзыв
    Егор Филиппович, 03.02.2005

8. ответ для natlev , на сообщение « Вот что-то подобное и ожидала! Спасибо... »
    Элита Аватар для AnyaYana

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Вот что-то подобное и ожидала! Спасибо за отзыв
    Это было один раз за пять лет, больше в тот бар не ходим, конечно.

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Сочувствую( без кондея в спальне очень тяжко(( может Вам поговорить с соседями что бы ночью после определенного времени не курили, скажите им об отсутствии кондиционера и что вы окна открываете а дышать нечем, обычно никто не догадывается о том что доставляет дискомфорт другим
    Раз жить 35 дней я бы поехала купила бы подушки удобные иначе это пытка (свои вожу с собой тк здесь редко попадаются нормальные(
    Когда квартиру бронили обратили внимание там указано что кондей только в гостиной? попробуйте связаться с хозяйкой или агентом, указать на это, попросить может хоть вентилятор принесут, или уже самим небольшой настольный приобрести, уж слишком долго Вам жить а жара самая скоро начнется((( попробуйте еще перед сном открыть двери в спальнях включить кондей на самую мощность и уйти погулять минут 20-30 может так хоть немного дойдет и в спальни
    Поговорила вчера с хозяйкой(по вотсап)...она очень извинялась, Но может нас понять и готова вернуть бронь!
    поменять матрасы она не может, она их купила за дорого!
    Подушки может заменить на другие...
    Приходила управляющая и показала что у них есть:у них одна комната закрыта как кладовка и там всякий хлам , постельное белье, полотенца, химия...и подушек штук 10...одна ужаснее другой(((
    я конечно заменила на что-то более удобоваримое...но поняла, что надо идти и покупать...(
    вентиляторы она тоже дала...будем приспосабливаться

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    ой, спасибо! мы находимся посередине от тех и других..)) только на машине добираться..)

увы -нету!(..сейчас спросила управляющую про сумку...говорит: купите в китайском магазине!...)заглянула в ближайщий-45евро стоит...
    Мы в Карфуре купили за 11 евро
    Незаменимая вещь при отсутствии машины.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 863 из 1167 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »