|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
...
Подскажите, пожалуйста. Кто покупал шторы в Икее, как их укорачивать? Они же высотой 3 метра, мне надо меньше... У них нет услуги по подшиву?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Подскажите, пожалуйста. Кто покупал шторы в Икее, как их укорачивать? Они же высотой 3 метра, мне надо меньше... У них нет услуги по подшиву?
Продается лента для подгиба( приклеивается) и услуга по подшиву есть, в отделе штор портниха. Но я бы сначала постирала. Вилборг усадки не дали, а тибаст около 8 см.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
...
Сообщение от сэми
Продается лента для подгиба( приклеивается) и услуга по подшиву есть, в отделе штор портниха.
Супер! Спасибо!!
-
...
Сообщение от сэми
Продается лента для подгиба( приклеивается) и услуга по подшиву есть, в отделе штор портниха. Но я бы сначала постирала. Вилборг усадки не дали, а тибаст около 8 см.
Спасибо за совет!! 8 см это очень много!
А лента для подгиба где продаётся?
А как Вам их шторы вообще...?
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
Спасибо, полезно [emoji259]
Подскажите, пожалуйста, где именно покупали краску Тиккурила? Могут ли там помочь подобрать цвет к обоям?
конкретно я брала в Студии цвета на Богатырском, но у них несколько адресов в городе.
Наверно могут помочь, но я бы не стала доверять это дело продавцу, лучше самостоятельно. Там кстати есть и образцы, плюс можно заколеровать маленькую банку (совсем маленькую 0,2л) и дома сделать выкрас
-
Сообщение от Юльсан
в магазинах товаров для шитья и рукоделия и тканей.
имхо подшить лучше будет, лента может грубо получиться, место приклеивания будет заметно с лицевой стороны, может топорщиться и со временем отклеиваться.
найти частного мастера недалеко и по нормальной цене не проблема, как и подобрать нитки точно в тон (только надо выбирать самим и при дневном свете, и выбрать нитки подходящей толщины и степени блеска).
имхо икеевские шторы в основном вполне пристойные среди готовых вариантов, если по стилю подходят. но опять же вам никто не мешает их в магазине детально рассмотреть, пощупать и оценить соответствие вашим запросам
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от mi_a_mi
конкретно я брала в Студии цвета на Богатырском, но у них несколько адресов в городе.
Наверно могут помочь, но я бы не стала доверять это дело продавцу, лучше самостоятельно. Там кстати есть и образцы, плюс можно заколеровать маленькую банку (совсем маленькую 0,2л) и дома сделать выкрас
Спасибо!
-
Небожитель
Всем здравствуйте.
Разыскиваю флизелиновые обои под покраску гладкие Марбург плотностью 150 гр. Не хватило одной полосы. Может у кого остались. Готова забрать за вкусняшку или купить
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Мне отлично. Соотношение цена-качество-внешний вид достойное. Но там же разные варианты есть. Есть да 150 рублей, есть за 5000.
У меня лично есть вилборг, мосиппа, тибаст.все три прекрасны.
Лента в отделе штор продается в икее, но не думаю, что это уникальный товар. Я не пользовалась, мы шторы подшивали. Купили, постирали, отнесли подшить. Стоило как то сильно не дорого.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
Портниху найди)
Мне за 150 рэ подшили
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.