|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Вот мы какие - дети не успели ещё это лето отгулять, а мы уже про следующее думаем. Сама такая, вчера сидела и приглядывала бюджетные варианты на следующее лето
Да потому что в этом году лагерь не был запланирован - это спонтанное решение. К следующему году надо осознанно и финансово подготовленными подойти
-
Хранитель
Сообщение от МиМиМишки
Да потому что в этом году лагерь не был запланирован - это спонтанное решение. К следующему году надо осознанно и финансово подготовленными подойти
У нас так же.
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Комар - животное июньское. Я своему в Университетский мазь от комаров на 3 смену и не давала.
Я тоже ничего от комаров не дала
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
с Луны
деточка уехала сегодня рано утром, ни звонка, ни смс
в автобусе ей уже было не до меня, сразу познакомилась с девочками
что то так грустно, и вожатых неудобняк беспокоить своими (скорее всего пустыми) переживаниями
-
с Луны
Мой, вчера, уехал на юг. Дома грустно без него. Приедут только завтра утром
-
Элита
Несмотря на то, что дочь очень часто и много лет в поездках (соревнования/сборы/ лагерь, самолеты/поезда/автобусы), я вроде бы уже должна привыкнуть к временным растованиям, но нет, первые дни грусть-грусть, хотя знаю, что всё в порядке. Видимо, это просто "птенец вылетел (пока на время) из гнезда, вот и взгрустнулось") Нет привычной суеты и хлопот.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
Хранитель
Я мать - ехидна. Не грущу, а занялась разбором СЫНарника)) не то чтобы там сильно грязно. Но все руки не доходили разобрать вековые завалы на полках и в шкафах. Прям горжусь сегодня собой, что сподвиглась сегодня. Пока никто не зудит на ухо.
-
Элита
Сообщение от KHIT
Вот мы какие - дети не успели ещё это лето отгулять, а мы уже про следующее думаем. Сама такая, вчера сидела и приглядывала бюджетные варианты на следующее лето
Так за год всё изменится
Я в прошлом году за Каравеллу платила около 31 тыщи, в этом 37040
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Элита
Сообщение от WIIND
Ой,,,
А что вожатые говорят?
У вас вроде-бы ребенок не первый раз в лагере...
Ну да,не первый.Просто видимо не лагерный ребенок
-
Хранитель
Сообщение от Бл@ндинк@
Так за год всё изменитсяЯ в прошлом году за Каравеллу платила около 31 тыщи, в этом 37040
Это уже с учетом сертификата?
Наташа