|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Будем знакомы
Вы в первый раз в меридиане? У нас уже был опыт в том году.
Сообщение от Taka De
У моей тоже МЧ воспитатель. 4й отряд.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Будем знакомы
Вы в первый раз в меридиане? У нас уже был опыт в том году.
Моя 4-й раз в Меридиане, но в прошлом году была в 7 и в 6 отрядах(в разные смены). А в этом-сразу 4-й. Оставляли вчера очень растерянную и слегка испуганную(ну, типа в старшем отряде теперь). Про воспитателя сказала, что супер! Она его помнит по прошлым годам, и говорит, что он и со старшими и с младшими отрядами работал.
Моя-Яна. Самая маленькая(и по росту, и по возрасту), не считая Полины, дочки кого-то из руководства.
-
Хранитель
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Хранитель
Оглядела территорию . Окна все также деревянные (( поле- трава и асфальт на волейбольном((забор- рабица по колено((
При их стоимости путевки ну можно же как-то всё-таки осовременить !
Но мой ребёнок считает этот лагерь лучше всех. Да и многие дети вплоть до подросткового возраста влюблены в меридиан. Чем их так цепляют?Посмотрим , как пройдёт эта смена.
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Оглядела территорию . Окна все также деревянные (( поле- трава и асфальт на волейбольном((забор- рабица по колено((
При их стоимости путевки ну можно же как-то всё-таки осовременить !
Но мой ребёнок считает этот лагерь лучше всех. Да и многие дети вплоть до подросткового возраста влюблены в меридиан. Чем их так цепляют?Посмотрим , как пройдёт эта смена.
Мы только что из Голубого озера. Вот там территория-беда-беда. Вроде и благоустроенная, но раздолбанная! Ремонт нужен практически всего!
-
Хранитель
Мы вот на первой смене были в собрате ГО- Волне. Внешне показался близнецом меридиана. Но поле современное. Бассейн. А цена ниже меридиана
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Мы вот на первой смене были в собрате ГО- Волне. Внешне показался близнецом меридиана. Но поле современное. Бассейн. А цена ниже меридиана
Если не секрет , сколько стоил Меридиан? Пытаюсь спланировать сметауна следующий год.
-
Хранитель
32 тыщи
Сообщение от МиМиМишки
Если не секрет , сколько стоил Меридиан? Пытаюсь спланировать сметауна следующий год.
-
Хранитель
Вот мы какие - дети не успели ещё это лето отгулять, а мы уже про следующее думаем. Сама такая, вчера сидела и приглядывала бюджетные варианты на следующее лето
-
Хранитель
Да я на несколько лет вперёд уже придумываю)) но конечно жизнь внесёт свои коррективы