|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
жалуюсь  очень хочу 55 кг!А то даже стыдно на пляже раздеваться как узники Освенцима практически
Не знаю, какой у вас рост, но для среднего роста- это прекрасный вес. Думаю, многие, сидящие на диете, мечтали бы о таком весе.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Не знаю, какой у вас рост, но для среднего роста- это прекрасный вес. Думаю, многие, сидящие на диете, мечтали бы о таком весе.
164 ,неееее маловато ,реально мало,все кости торчат!55 бы)))Может на второго решусь наберу,хотя уже сомневаюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
164 ,неееее маловато ,реально мало,все кости торчат!55 бы)))Может на второго решусь наберу,хотя уже сомневаюсь
Я с таким ростом мечтаю о таком весе) Осталось похудеть на 10кг))
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Я с таким ростом мечтаю о таком весе) Осталось похудеть на 10кг))
шутите?)у Вас наверно кость тяжелая)
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
шутите?)у Вас наверно кость тяжелая)
Не шучу. Я хочу одежду не 48 размера покупать, а 44)
-
Умница-разумница
 Сообщение от Glyokoza
Я до рождения второго тоже стабильно 48 была, кости торчали. Зато сейчас 58! )) Так что решайтесь!
Ps Хотя вот если бы 55 - было бы вообще идеально..
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Не шучу. Я хочу одежду не 48 размера покупать, а 44)
но у меня 40-42 В 44 я тону
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Я до рождения второго тоже стабильно 48 была, кости торчали. Зато сейчас 58! )) Так что решайтесь!
Ps Хотя вот если бы 55 - было бы вообще идеально..
хочется .....эх...
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
но у меня 40-42  В 44 я тону
Видимо.дело не в весе. Я с ростом 168 и весом 57 выгляжу идеально. Размер - начало 46! (если так можно выразиться) при этом. Я тощей никогда не была. А у вас получктся рост- 114. То есть у меня был быпереход к 44, а увас 40-42 размер. МИ я с вами соглашусь. что на молодженьких девушках 40-42 вылядит хорошо, а с возрастом становится проблемой. Точно так же как в 48 размере в молодости ты будешь миленькой пухляшкой. а вот с возрастом этот самый 48 может превратить тебя в тетеньку
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Видимо.дело не в весе. Я с ростом 168 и весом 57 выгляжу идеально. Размер - начало 46! (если так можно выразиться) при этом. Я тощей никогда не была. А у вас получктся рост- 114. То есть у меня был быпереход к 44, а увас 40-42 размер. МИ я с вами соглашусь. что на молодженьких девушках 40-42 вылядит хорошо, а с возрастом становится проблемой. Точно так же как в 48 размере в молодости ты будешь миленькой пухляшкой. а вот с возрастом этот самый 48 может превратить тебя в тетеньку
вот и я бы с весом 55 выглядела бы идеально))))Но эти 7 кг никак не набрать)