|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
На 29, будет 11,1 недель, по мне рано, оптимально вроде на 12 идти, но я ещё платно пойду, поэтому не спорила
Ну я тоже буду делать и в жк и платно. Думаю это правильно ) я вот хочу, как раз сделать на 11 а потом на 12 неделях
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Ну я тоже буду делать и в жк и платно. Думаю это правильно ) я вот хочу, как раз сделать на 11 а потом на 12 неделях
Вот так же хочу, в 11 и 12
-
Элита
Сообщение от Любимая Алина
Привет. Я из мартят, но там пока тихо, можно у вас побуду?
Вы о беременности по тесту узнали, или пошли еще делать анализ хгч.
Врачу мой выходит из отпуска в начале августа. Не знаю, делать ли еще что-то, или просто приема дождаться?
Присоединяйся конечно!
У меня был только тест, потом в 6,5 недель уже на прием. Очень повезло, что между тестом и приемом у врача был отпуск. Хоть отвлеклась от этих мыслей
-
Элита
Сообщение от veronka
Всем привет. Я Вероника. Ждём в конце февраля 4 ребёнка))))
Думала,может хоть в этот раз пронесёт и не будет токсикоза. Но нет,он пришел[emoji1785][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать!!!!
4 ребенок -вау!
-
Старожил
Сообщение от Любимая Алина
Привет. Я из мартят, но там пока тихо, можно у вас побуду?
Вы о беременности по тесту узнали, или пошли еще делать анализ хгч.
Врачу мой выходит из отпуска в начале августа. Не знаю, делать ли еще что-то, или просто приема дождаться?
Я с задержкой пошла сразу к врачу, она узи сделала и всё. В прошлую б тоже так же.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Перезагрузка
Сообщение от azita
Привет!!!! Здорово 4 ребёнок!!! У меня с первыми двумя токсикоза не было. А сейчас .... все прочувствовала. Но три дня назад, мы семьёй были приглашены в гости, где было много вкусностей. И мне прям хотелось есть. Я объелась, а на утро пропал токсикоз. Чудо какое то!
Попробуй семечки, очень спасают от тошнотворного состояния!!!
Ничего не спасает( тошнота постоянная
-
Перезагрузка
Сообщение от мЫшКа777
Привет, а срок какой? Рвет?
8 недель.
Нет,стоит все углом и тошнота.
-
Перезагрузка
Сообщение от Lilandra
Добро пожаловать!!!!
4 ребенок -вау!
Спасибо[emoji253]
-
Перезагрузка
Мы,кстати,уехали в отпуск. Неделю уже отдыхаем. Доктор отпустила,но с собой сказала взять лекарства ,на всякий случай.
-
Участник
Добрый день! Приятно видеть новые лица в топике! Всем добро пожаловать!
Я сегодня тоже была у врача. Оформили мне обменную карту. Дали кучу направлений, в том числе на скрининг. Записалась в 17 роддом на 29 июля.
Правда я забыла спросить когда следующая явка. Моя врач сейчас в отпуске, была на приеме у другой.
Рожать буду опять в 13 роддоме по направлению. В этот раз надо ответственней подойти к сбору сумок, тем более знаю что и как у них. Прошлую беременность так переживала о родах, что совсем забыла про все остальное)
Сегодня с дочкой едем на поезде к родственникам на неделю в Карелию. Сообщу им новость....