| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
Вот это да!  👍
 Сообщение от Nofa
Ух ты!! Поздравляю!
Спасибо))
 Сообщение от yuliamyr
Первый пошёл [emoji28]
Надеюсь и не последняя)
 Сообщение от Пышка18
Поздравляю!!! Ксю не будет скучно))
Спасибо))) надеюсь, что детки будут дружными и со временем будут вместе играть)
 Сообщение от Ёж.
Я ж записалась даже, но мне привиделись сопли и мы не пошли. Я как-то настроена до года подождать, но глаз да... Киснет часто(
Это же здорово! Поздравляю!!! Как самочувствие?)
Спасибо)) чувствую себя хорошо. До пятницы наивно ждала месячные ))
Что ж с глазиком то такое.... Пусть выздоравливает!!!
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
У нас уже есть опытные мамы. С двойняшками сложно, но с погодка и-это я считаю ещё тяжелее. Но и интереснее).
С удовольствием постою и послушаю советы опытных мам))
Но я кстати всегда считала что с двойняшками сложнее)))
Аня, ко мне на ты)

-
Активный участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Воу)))Вот эт поворот)))Поздравляю)))
У меня тут были подозрения...В общем,я поняла,я пока еще не готова😬
Спасибо)) я тоже не была готова)) я хотела разницу между детьми 1,7-2 года. Но значит будет меньше)
 Сообщение от Софья
Вот это да!!!! Поздравляю!!! Новая жизнь зародилась.
 Сообщение от webzest
Поздравляю!!! А я как раз сегодня думала: кто же первый пойдёт на следующий круг 
Девочки, спасибо))) всех вас почитала - теперь хожу с улыбкой до ушей)))
 Сообщение от Улитуська
это кто получится? Мартенок?)
Ага, он самый)))
Аня, ко мне на ты)

-
Элита
Всем спасибо за поздравления!
А у нас 2 зуба [emoji195][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
 Сообщение от paci
Всем привет. Дашкля у меня третьи сутки болеет, температура, сопли ручьём, глаза красные и гноятся, я с ней вместе заболела. Свекровь утверждает, что это потому что я носочки ей не одеваю в +35
Носки! 😏 Вспыхнула бы, если мне в придачу к больному малышу ещё бы свекровь про носки бухтела. Ррррррр. Катюша, терпения. Даше поправляться. Переживаю за нее
 Сообщение от Kssen
Всем привет!
Тем временем нам вчера 7 месяцев стукнуло [emoji85][emoji4]
Владика с датой!
 Сообщение от Kelen_Amnell
Ура, я дочитала)))
А у нас уже минус 3 мыши... Завтра ещё за ловушками поедем....
На прошлых выходных ездили на дачу. Ксюша там научилась вставать на четвереньки. Но ноги видимо слабые ещё, надолго не не хватает.
А так мы тоже всё в ожидании зубов... 3го июля педиатр сказала, что снизу десна уже набухшие очень. Но Ксю партизанит и зубы не покажет никак)))
Из-за этих зубов испортился сон...спим хорошо только с мамой под боком, а иначе 30-40 минут и просыпается, стонет, сонная и недоспавшая....
Мыши в квартире новостройки??😟
 Сообщение от Bertie
Съездили мы к подружке в Германию. Туда ребенок ехал на дневной сон и благополучно проспал 2 часа - почти всю дорогу (несмотря на пробки на автобане, блин, все в ремонтных работах). Обратно всю дорогу играл, и надо было развлекать, а при заезде к дому и вообще заистерил на спидбампе. Зато дома ребенок так радовался привычной обстановке, что даже несмотря на отставание по расписанию на полчаса, не капризила после ванной на пеленальнике, поела и за секунду отрубилась 
Понравилось брать в дорогу пюре, которые выдавливаются из упаковки. Я прямо из них кормила, очень удобно и ребенок не вымазывается.
А еще Ника съела тушеные брокколи со стола и зализала ее горчичкой с моей вестфальской тарелки, так как я не сразу заметила, что она успела руку туда окунуть 🙈
Вообще я начала лучше понимать своих родителей, которые подкармливать меня начали рано с общего стола. Если хочешь сам спокойно поесть, то даёшь ребенку кусочек и он занят на какое-то время жеванием  А еще Нике брокколи подогнал ее новый друг одиннадцати месяцев, мама это прошляпила, а папа "о, прикольно, Тео накормил Нику"  ) В общем с прикормом я вообще отпустила ситуацию. Главное - чтоб ребенку нравилось кушать и еда была разнообразной.
Педагогический прикорм в чистом виде
 Сообщение от Kelen_Amnell
Девочки, а я кажется беременна 
Урааааа! Аня, мои поздравления! Счастливаяяяяяя 🥰🥰🥰
Юля, догоняй!
-
Элита
А я все же думаю, может Пантогам подавать ( годовой шарю, что бред, а нервишки шалят. Скоро 7 месяцев, колбаска по полу катается, ползать не намерена ((
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
А я все же думаю, может Пантогам подавать ( годовой шарю, что бред, а нервишки шалят. Скоро 7 месяцев, колбаска по полу катается, ползать не намерена ((
Она может никуда не ползти до 9 месяцев вроде [emoji2368]Амельке завтра 6 мес и она тоже никуда особо не ползет, руки вытягивает иногда и все [emoji28]
«Юля, догоняй» в предыдущем посте надеюсь не мне?)или кого догонять?
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Она может никуда не ползти до 9 месяцев вроде [emoji2368]Амельке завтра 6 мес и она тоже никуда особо не ползет, руки вытягивает иногда и все [emoji28]
«Юля, догоняй» в предыдущем посте надеюсь не мне?)или кого догонять?
Тебе, тебе. Аню догоняй)
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Тебе, тебе. Аню догоняй)
Ой, не, я пас!Мне бы как на первом году жизни с мужем не развестись, а не то чтоб ещё одного заводить [emoji23]это конечно шутки все, но нет, я что-то поистрепалась за беременность и роды, слишком дорого нам это в материальном и нервном смысле обошлось) когда-то я хотела погодок, но это было давно и не правда [emoji23]
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
Олеся,я тож переживаю.Многие сели,поползли,встали... а мы только на четвереньки сегодня первый раз и то не долго[emoji51]
Юля,очень счастлива за Вас[emoji322][emoji253]так классно читать такие новости)Берегите себя и не нервничайте[emoji6]