| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kelen_Amnell
Спасибо))) сама тихо в шоке.))
По моим подсчётам конец пятой недели.
Из проявлений: несколько дней тянуло низ живота и мёрзну уже неделю постоянно
А тест делала?
-
Активный участник
 Сообщение от Алина Пух
Можно поздравлять? 😀💐
Тест с пятницы рисует слабую вторую полоску, так что видимо да))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Старожил
Я вчера тоже мерзла 🤔😯
муж прикалывается о погодках, а я и с одним не всегда эмоционально стабильна...хотя детей много хочется, но организм у меня слабый и нервы.
А твой муж как?)
-
Ветеран
Первый пошёл [emoji28]
-
Старожил
А вообще , хочу пожаловаться. Тут кормила на улице в 12 градусов. Вроде норм было. А на следующий день подмышкой этой груди боль, белые точки на соске вылезли, 1 проток течь начал, потом боль при кормлении словно грызет. Сегодня 3й день. Небольшое покраснение, толи отек, толи застой.но грудь мягкая. Ребь на груди истерит, и кажется там меньше молока. Короче, с кормлением в мороз завязываю..Я так испугалась именно мастита. Ну и темпа. Месяц выше 36 не поднималась. Сегодня подозрительно 36,6...
А у сына на щечках красные пятна от аллергии...? Но они не проходят, ибо при кормлении он постоянно головой вертит, слюнями размазывает. Сегодня пластыри наклеили..ибо только намажем мазью, он через минуту слюни пускает и размазывает. А сейчас еще чесать стал до крови. Жесть. Вспоминаю Амелюшу. У нас территория меньше, но состояние не лучше.
-
Ветеран
Тест с пятницы рисует слабую вторую полоску, так что видимо да))
Ой как трогательно))) мои поздравления!))) Скорее оправиться от шока и наслаждаться!))) Здоровья много много и сил !)))
-
Девчонки, вот как одевать постоянно куда то ползущего ребёнка (крик души 🤪
С прикормом я начинала по правилам все, а теперь как то дзынь. Даю немного в один день, если все ок, уже не парюсь. Овощи даж капельку присалива ю с оливковым маслом. Овощи идут на ура. Кашу есть овсяную и гречневую, но каши идут оч трудно. Из бутылки думаю попробовать, но боюсь, что понравится и как потом с лодки будет есть? Фрукты даю почучуть во время полдник. И каждый раз все запивает смесью.
Сегодня фортеля выделваала, встае. Как черепаха на вытянутых руках и ногах, а потом отклоняясь назад, садится на попу и шпагат. Ржака
😁
В пятницу летим в Архангельск, с пересадкой в Москве, вылет в 5 утра из вильнюса. Морально готовлюсь, 2 перелёта все же
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
Я вчера тоже мерзла 🤔😯
муж прикалывается о погодках, а я и с одним не всегда эмоционально стабильна...хотя детей много хочется, но организм у меня слабый и нервы.
А твой муж как?)
А муж первый и заподозрил))))) ещё неделю назад))) сегодня для того, кто в пузике купили акулу из Икеи. Муж в нее ухватился и сказал что без нее не уйдет))
У нас это уже кажется традиция - покупать мягкую игрушку , когда узнаем что я беременна)
А про мерзлявость: мне до этого было постоянно жарко)
Аня, ко мне на ты)

-
Активный участник
Ух ты!! Поздравляю!
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Ой как трогательно))) мои поздравления!))) Скорее оправиться от шока и наслаждаться!))) Здоровья много много и сил !)))
Спасибо большущее)))
Я уже мысленно начинаю думать как облегчить жизнь с погодками))
Аня, ко мне на ты)