|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
вчиталась- это для сертификата. А в области сертификатов нет, и единой формы справки с работы тоже нет)))
Хоть какие-то плюсы
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Посмотрела сайт Салюта - с таким юмором написан. Мне понравился. И отзывы вроде не плохие. А откуда дети в него уезжают?
Мой поехал сегодня, 3 смена, просто сводный отряд, без каких-то кружков.
Сайт у них действительно классный, и группа ВК живая. Вот посмотрим, первый раз в этот лагерь, напишу отзыв потом.
Сообщение от Донна Анна
Моя дочь, Александра.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
Сын сегодня тоже уехал. Ваша дочка наверно взрослая совсем уже? Мой в 5 отряде, 9 лет.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Сайт у них действительно классный, и группа ВК живая. Вот посмотрим, первый раз в этот лагерь, напишу отзыв потом.
Сын сегодня тоже уехал. Ваша дочка наверно взрослая совсем уже? Мой в 5 отряде, 9 лет.
Взрослая, во 2 отряде. Очень надеюсь, что Вашему сыну понравится!
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Bulkina
вчиталась- это для сертификата. А в области сертификатов нет, и единой формы справки с работы тоже нет)))
Хоть какие-то плюсы
А вашу форму вы б ТС кинули-а то у неё вон лагерь что-то требует
Для Питера справка выше-стандарт, но даты работы никого не волнуют
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Всегда здесь была
Сообщение от Anna-Lizka
А вашу форму вы б ТС кинули-а то у неё вон лагерь что-то требует
Для Питера справка выше-стандарт, но даты работы никого не волнуют
всегда пожалуйста)) Автор вопроса, присылайте почту в личку- скину форму справки
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от Taka
Добрый день!
Подскажите кто знает , у кого дети ездили в поезде на юг ( туапсе)
У нас 115 поезд
Вагон детский , говорят 4 х пазовое питание горячее.
А что там за питание?
Из кустов
Дочь в лагерь на нем ехала , сейчас домой едет на 116 из туапсе домой
Говорит, что если не придираться, то кормят нормально.
Сегодня на завтрак была каша
на обед дали суп и рис с мясом
на полдник яблоко и печенье
Воду с собой надо давать, тк воды мало, но об этом нам тренера ещё говорили, что бы воду с собой давали
Горячая вода в титане есть в неограниченных кол-вах
А холодной нет
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Сайт у них действительно классный, и группа ВК живая. Вот посмотрим, первый раз в этот лагерь, напишу отзыв потом. .
Мне на сайте особенно про роддень понравилось - оборжалась
-
Участник
Спасибо тем, кто рекомендовал здесь "Оранжевую планету" в Лосево! Сын в прошлом году ездил в другой лагерь, впечатление осталось отрицательное, поэтому в этом году я выбрала «Оранжевую планету» в надежде, что она поможет изменить отношение ребенка к отдыху в лагере! Удалось! Обилие интересных мероприятий, заботливые вожатые, ухоженная территория, вкусная еда, хорошая обратная связь с администрацией очень порадовали. Бытовые условия не идеальные, но вполне комфортные, особенно если учесть, что сыну это вообще не принципиально. Мне очень понравилось, что в младшей дружине няня следила за гигиеной. Ребенок тепло отзывается о вожатой Нелли. Теперь я тоже смело могу рекомендовать «Оранжевую планету» «домашним» («нелагерным») мальчикам. Единственный минус лагеря – слишком много времени детям доступен телефон. Меня несколько настораживала скаутская идеология, но она не навязчива. Мой ребенок не проникся. Еще я не знала, как выглядит рафтинг для начинающих, теперь знаю: дети проходят пороги под ж/д мостом через Вуоксу. Сыну, кстати, это больше всего понравилось из всех многочисленных мероприятий.
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Мне на сайте особенно про роддень понравилось - оборжалась
Да, это правда) там видимо очень неравнодушный и самозабвенно преданный делу сотрудник работал над наполнением и написание текстов.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
А мы четвертый день в Волне и рыдаем...