|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Из коньЯку. Мы их тут обсуждали как то активно.
-
В перезагрузке
Макароны у них нет в наличии ((
-
В перезагрузке
Интимный вопрос: мальчику не приятно во время мочеиспускания. Что поделать до врача?
-
Мега-элита
Травки- почечный сбор.
Фурагин.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Интимный вопрос: мальчику не приятно во время мочеиспускания. Что поделать до врача?
Внутри или снаружи? Если снаружи, то в растворе марганцовки подержать.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
В слабом растворе марганцовки подержать, приподнимая крайнюю плоть. У моего сына дважды воспалялся и даже белые шарики выходили. Хирург назначал первый раз держать в марганцовке, потом мазь белогент. Второй раз просто в марганцовке. Потом папа учил его, как правильно писать
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Сообщение от Morticia
Товарищи, а где купить безуглеводные макароны в питере?
Сеть магазинов "Худеть вкусно" http://www.slimtasty.ru/pokupatelyam/gde-kupit.html
У них есть и доставка
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Печалька, у нас инвалидность до 1 июля, дату переосвидетельствования нам назначили на 30 июля, девочки я потеряю в выплатах?
у нас инвалидность до 1 августа, дату переосвидетельствования назначили 6 августа, всех врачей и анализы проходили заранее еще в апреле! а потом в поликлинике начались отпуска и доки подали только вначале июля.
подскажите, какие документы брать с собой, я что-то забыла
-
Хранитель
Сообщение от NinaAM
у нас инвалидность до 1 августа, дату переосвидетельствования назначили 6 августа, всех врачей и анализы проходили заранее еще в апреле! а потом в поликлинике начались отпуска и доки подали только вначале июля.
подскажите, какие документы брать с собой, я что-то забыла
Я посмотрю дома, точно знаю, что сказали карту оставить в поликлинике, детям с диабетом она не нужна, СНИЛС 2 штуки, паспорт, свидетельство о рождении оригиналы, остальное мы все сдали, ещё сам талон на комиссию
-
Хранитель
Мы идём 30 июля, девочки в других группах писали , что они по 5 часов там провели, в этот раз беседы проводили с ребенком, тесты давали делать, сами сходим отпишусь здесь