|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
первое фото - "и хочется, и можется, и мама не велит"- он увидел собаку поблизости, хотел побежать знакомиться, но я запретила.
-
Наш человек
ага) всех любит) у него недавно подружка на выгуле умерла( шарпейка от инфаркта от жары((() , так теперь, когда мы с тоой хозяйкой встречаемся, Монти бежит, смотрит, не может подругу найти и начинает на двух ногах зайчиком скакать и в глаза хозяйке заглядывать, типа, где? почему нет?(((
-
со звезды
Девушки. у кого-нибудь коты пытались задирать новоприбывших? Выпустила потихоньку котенка из карантина. Одна кошка шипит и всё. но она у нас очень инфантильная, спокойная. а вот вторая шипит и попыталась лапой его.ей показалось. что как-то он шевельнулся не так. Она у нас очень активная и темпераментная. Переживательно мне.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Амаранта
Девушки. у кого-нибудь коты пытались задирать новоприбывших? Выпустила потихоньку котенка из карантина. Одна кошка шипит и всё. но она у нас очень инфантильная, спокойная. а вот вторая шипит и попыталась лапой его.ей показалось. что как-то он шевельнулся не так. Она у нас очень активная и темпераментная. Переживательно мне.
Яша Кузю не то слово задирал-охотился за ним. Драки были жуткие.
-
со звезды
Сообщение от Никитина мама
Яша Кузю не то слово задирал-охотился за ним. Драки были жуткие.
Алиса наша в 3 раза больше новенькой Дины.если у них драки будут Это как-то проходит со временем?
-
Наш человек
ну, а у меня ниразу новичков не задирали, хотя, я никогда не знакомила постепенно( нет физической возможности),спазу в стаю выпускала, живут все мирно)) но периодически задирают (пытаются ) кошку, после того., как она единственной девочкой осталась, при Муле такого не было
-
Наш человек
но у меня, если какой-то кипишь начинается, который мне не нравится, я всем стадом на лоджии всех закрываю. они через пару часов все начинают против меня дружить, а еще через пару часов шелковыми становятся и , когда выпускаю- все ластятся и мурлычат)))
-
Saunned
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Космонавт
Красивая софочка
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от Асечка77
У нас ошейник сентри, мы заказываем в штатах. Моё имхо, работает. Ну, на наших. У девочек не у всех. Как я понимаю, на жирнюшках хуже. Или просто кто-то более восприимчив, а кто-то менее
Асечка, на моих мне кажется тоже всегда действует. Пару дней эффект накапливается, а потом по моим ощущениям начинает работать. В первый раз на Маргошу надела, тогда она мне спать вообще не давала ,жесть была, не стала шелковой, но спокойнее точно.
Сообщение от Амаранта
У меня есть примирительный кот, который сразу бежит к новичкам в десны целоваться))) А есть 2 кисы, которые новичков всегда принимают тяжело - шипят, боятся и обходят стороной. Но не набрасывается никогда никто, не дерутся и тп. А шипы проходят. Просто пресекаю и все. Со временем успокаиваются.