|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
да. вот типа того мужу вчера понравилось
-
Хранитель
-
Ветеран
Скорее всего сливки плохо хранились. Такое бывает когда были подморожены. Должны пенкой браться и гоадкими быть
-
Космонавт
Блин, платья не подошли! [emoji24][emoji24][emoji24]Серое понравилось, для дома и в деревне было бы хорошо, но погорячилась я с размером 56 Утонула напрочь...а меньше нету(((( Красное не понравилось, не приятное к телу, магнитится. Третье завтра придёт, но видимо тоже утону, ибо 56 размер заказала
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
35% сливки для взбивания клевер.
ЧТО С НИМИ?.. кто специалист. где пена ваще? оно что, свернулось? почему? сливки кака или чего?
пробовали в блендере со спец насадкой - эффект еще хуже.
это в масло сбивается что ли?
первое фото - просто венчиком взбивали, второе фото - добавили сахар...
есть-то такое можно?..
и что я делаю не так?..
Меня клевер как-то тоже подвёл. Больше его для крема не беру. Беру такие. Но их тоже надо не перевзбивать, а то масло отслоится.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Блин, платья не подошли! [emoji24][emoji24][emoji24]Серое понравилось, для дома и в деревне было бы хорошо, но погорячилась я с размером 56 Утонула напрочь...а меньше нету(((( Красное не понравилось, не приятное к телу, магнитится. Третье завтра придёт, но видимо тоже утону, ибо 56 размер заказала
А перезаказать успеешь?
Я платья свободного кроя х/б по 700-1000 видела в магазинчике около центра планирования семьи на Комсомола. Даже мерила, думала, что всегда будет жарко. Если туда пойдешь, заскочи.
-
Наш человек
А у меня счастье. Заказали таки кровать из Икеа с подъемным механизмом. Все утро собирали. Теперь ещё больше хлама влезет а нашу квартирку)
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
А перезаказать успеешь?
Я платья свободного кроя х/б по 700-1000 видела в магазинчике около центра планирования семьи на Комсомола. Даже мерила, думала, что всегда будет жарко. Если туда пойдешь, заскочи.
Туда не поеду в ближайшее время. 22-23 едем уже в деревню. На Вайлдберриз пока ничего симпатичного нужного размера не нашла(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
С покупкой!
Спасибо! Наконец-то выдохнули. А то постоянные поездки по мебельным в поисках кровати уже вымотали. Да и скоро за дочкой поедем, уже хоть что-то в квартире сделали.