|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от lyolkin
Температура воды нигде не указано, только воздуха, поэтому только по своим ощущениям говорим, что холодное.
Экскурсию брали у гида, 90$ на двоих взрослых это Эгейские острова+остров Клеопатры. Остров Клеопатры ерунда полная, лучше на него не тратить время.
Что за цены такие!((((
Всегда долларов 20 было с человека
Часов на 5, с обедом
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
А мы наоборот в этом году в конце июня со свистом проскочили все что можно. Через полчаса после приземления уже в автобусе сидели, ещё одна пара подошла и поехали. В итоге от приземления в 18-45 в отеле в Кумкей были уже в 20-40, даже с этой дебильной остановкой у магазина на ужин успели, хотя я и не рассчитывала на него. Так быстро впервые за все годы.
Повезло вам😁.
В Текирова пасмурно, облака. Жары соасем нет, потом не обливаешься, даже не привычно...
-
Звезда
Сообщение от Голубица
Что за цены такие!((((
Всегда долларов 20 было с человека
Часов на 5, с обедом
Возможно это не групповая экскурсия, мы в прошлом году в Олюденизе брали индивидуальное катание на катере примерно такой порядок цен. Без обеда, но можно брать с собой еду и напитки.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Участник
Сообщение от RadaAfalina
А есть какие-то проверенные бренды масла в турции? А то у меня после этой покупки пропало желание масло оттуда везти.
Тоже самой с вином NUR. Капила возле отеля гадость. Когда поехала в мигрос знакомые мне написали какое брать, в мигросе такого не оказалось, в итоге взяла кутман.
Обычно покупали масло Kristal, а в этот раз привезли этой марки:
Местные посоветовали. Но ещё пока не пробовали.
-
Старожил
Сообщение от Света[emoji813
;166258363]Повезло вам[emoji16].
В Текирова пасмурно, облака. Жары соасем нет, потом не обливаешься, даже не привычно...
Это сегодня такая погода. Мы в Сиде, тоже облака
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Света[emoji813
;166258363]Повезло вам[emoji16].
Вообще прям удивительно, как перевернулась погода в этом году. В июле пасмурно [emoji848]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
Сообщение от Sierra55818
Всегда покупаем такой фирмы. Продаётся в обычных маркетах
Сообщение от tanitat
Обычно покупали масло Kristal, а в этот раз привезли этой марки:
Местные посоветовали. Но ещё пока не пробовали.
Спасибо сохранила
-
Наш человек
Про масло. Берем всегда Кристал.
Комили вот это как выше брали, не очень понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от Княгиня Ольга
Возможно, да, прохладное. Скажем так, надо окунуться) Но, во-первых, после того, как окунулся мне уже нормально, плавается хорошо. А во-вторых, сын у меня вообще не любит купаться в солёной воде. Ему надо плавать под водой с открытыми глазами. В море так не поплаваешь, он там только отплевывается))
И обычно место оцениваю с точки зрения не моря, а куда поехать и что посмотреть рядом) Поэтому я теперь хочу в Стамбул в апреле или октябре, чтоб без жары.
Посмотреть оно конечно здорово. Но мы здесь большей частью все-таки едем именно ради моря. Посмотреть можно съездить и в не сезон например.
Я вот в этот раз осталась крайне расстроена морем (( да посмотрели много, и было что, но не накупались.
-
Наш человек
Вспомнила про масло.
Вот статья, я ее читала когда-то. Там есть рекомендуемые марки.
https://turkey-is.ru/blog/article/tu...livkovoe_maslo