|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nicolle
Там 56 дают, его и носим. За сутки в индивидуальной палате перевели 5 слипов и десяток пелёнок Мальчики - это нечто: сперва ты снимаешь памперс помыть попу, и именно в этот момент надо пописать, направив струю так, чтобы мокрыми и пелёнка оказались, и слип С девочками в этом плане проще
Что, больше желающих нет?
Акушерка советовала: как снимаешь памперс, первым делом пеленкой накрывать. У них такая реакция на перепад температур
-
Хранитель
можно еще попробовать так: расстегнула памперс, ребенок лежит на спине, придерживаем на расстоянии переднюю часть памперса (туда куда будет бить струя), ждем. бывает что сразу писает - впитывается в бу снимаемый памперс, который выбрасываешь. пеленка цела!
-
Сообщение от *bee*
я что-то ушами прохлопала. .а вы где лежите?
там пеленки дают?
если да, то наверное можно пачкать и по 10
Во 2 РД, так что тут дают все
За советы по смене памперса спасибо! Буду пробовать предложенные варианты
-
Хранитель
ааа.. ну тогда - сикайте в удовольствие!
-
Активный участник
Добрый вечер! А кто у вас врач? Тоже договор со 2 на ПКС, но врач моя в отпуск ушла( у меня первый ребёнок- страшновато, вдруг раньше начнётся ((
-
Сообщение от Nicolle
Во 2 РД, так что тут дают все
За советы по смене памперса спасибо! Буду пробовать предложенные варианты
Ты обещала раскрыть, как назвала малыша.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Меня тут в очередной раз с именем переклинило. Половину беременности называю дочь Викторией, а тут вдруг захотелось назвать Александриной. Понятное дело, быть ей просто Сашкой, но вот в свидетельстве о рождении хочу записать именно Александрина, не Александра.
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Меня тут в очередной раз с именем переклинило. Половину беременности называю дочь Викторией, а тут вдруг захотелось назвать Александриной. Понятное дело, быть ей просто Сашкой, но вот в свидетельстве о рождении хочу записать именно Александрина, не Александра.
У нас с именем тоже затык опять [emoji849]
Я очень хочу Мирона, муж просто напрочь отметает это имя.. рассматривали ещё одно.. но как-то всё на ухо и язык не ложится [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
можно еще попробовать так: расстегнула памперс, ребенок лежит на спине, придерживаем на расстоянии переднюю часть памперса (туда куда будет бить струя), ждем. бывает что сразу писает - впитывается в бу снимаемый памперс, который выбрасываешь. пеленка цела!
Я вот вообще не знаю как с мальчиком быть [emoji85][emoji85][emoji85] как его причиндал мыть?
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
У нас с именем тоже затык опять [emoji849]
Я очень хочу Мирона, муж просто напрочь отметает это имя.. рассматривали ещё одно.. но как-то всё на ухо и язык не ложится [emoji1745]
Мой скажет, что на Александру согласен, а Александрина это капец...