|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Талила
Да-да! Когда комплект, то можно и всё на этом ))
Ого.. про суррогатное материнство.. это сильно! Я бы не смогла точно! Не смогла бы отдать ребёнка, кмк.. девять месяцев он под сердцем, потом роды..
Но хорошо, что есть люди на это способные - многим дарят счастье..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Вот у неё материнский инстинкт отсутствует от слова совсем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
я что-то ушами прохлопала. .а вы где лежите?
там пеленки дают?
если да, то наверное можно пачкать и по 10
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Пришёл мой бак посев, и что-то я в печали.. Кто разбирается, я правильно понимаю, что это всё не есть хорошо и кушать мне антибиотики последние недели беременности?
мне во 2м триместре назначили полижинакс. у меня было много (больше 5й степени) золотистого и немного (меньше 5й степени) кишечной палочки.
отставила. сдала посев еще раз через недели 2-3? пришло - золотистого нет, кишечная - много (больше 5й степени), общий - лейкоциты 5-10. типа норм
прошел месяц общий мазок - 50-60 лейкоцитов. я в шоке. 29 недель
на будущей собираюсь к врачу - антибиотики не хотела прописывать, давали шанс полижинаксу. эффект что-то не шибко-то
врачи сразу настраивали что санироваться надо будет всю Б периодически.
Так что тут я думаю - как минимум банальная санация пеерд родами будет очень кстати. антибиотики может и не пропишут.
1 и 3 - киш.палочки, клебсиеллу поминали вроде плохими словами когда детей лечили от неё...
У меня в ЖК вообще не торопятся лечить аб (про которые в посеве указывается), а платный Г - допускала такой момент. вот с ней будем скоро обсуждать. надеюсь.
-
Сообщение от *bee*
мне во 2м триместре назначили полижинакс. у меня было много (больше 5й степени) золотистого и немного (меньше 5й степени) кишечной палочки.
отставила. сдала посев еще раз через недели 2-3? пришло - золотистого нет, кишечная - много (больше 5й степени), общий - лейкоциты 5-10. типа норм
прошел месяц общий мазок - 50-60 лейкоцитов. я в шоке. 29 недель
на будущей собираюсь к врачу - антибиотики не хотела прописывать, давали шанс полижинаксу. эффект что-то не шибко-то
врачи сразу настраивали что санироваться надо будет всю Б периодически.
Так что тут я думаю - как минимум банальная санация пеерд родами будет очень кстати. антибиотики может и не пропишут.
1 и 3 - киш.палочки, клебсиеллу поминали вроде плохими словами когда детей лечили от неё...
У меня в ЖК вообще не торопятся лечить аб (про которые в посеве указывается), а платный Г - допускала такой момент. вот с ней будем скоро обсуждать. надеюсь.
Блин (( вот откуда только это всё внезапно взялось??
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Блин (( вот откуда только это всё внезапно взялось??
оттуда (как вариант иммунитет туды-сюды вот палки и разбушевались)
учитывая сроки я б все же не откладывая посанировалась бы. (с консультации\назначения адекватного врача)
если санации на недели 2 хватает - и на том спасибо. главное чем-то нормальным санироваться, чтобы без неприятных реакций.. типа там зуд и тд
послушаем что врачи скажут.
если обещаете с пузожителем неделю-две сидеть на попе ровно - напишу что скажут мне.. про мою киш.палку.. у платного. (в ЖК всем плевать. анализ сказали в карту вклеивать не будут тк он плохой)
кстати, а уреапл., микопл, хламидии - сдаем 1 или 2 раза?
-
Сообщение от *bee*
оттуда (как вариант иммунитет туды-сюды вот палки и разбушевались)
учитывая сроки я б все же не откладывая посанировалась бы. (с консультации\назначения адекватного врача)
если санации на недели 2 хватает - и на том спасибо. главное чем-то нормальным санироваться, чтобы без неприятных реакций.. типа там зуд и тд
послушаем что врачи скажут.
если обещаете с пузожителем неделю-две сидеть на попе ровно - напишу что скажут мне.. про мою киш.палку.. у платного. (в ЖК всем плевать. анализ сказали в карту вклеивать не будут тк он плохой)
кстати, а уреапл., микопл, хламидии - сдаем 1 или 2 раза?
У меня 34 недели беременности, так что, надеюсь, будем сидеть.
Я уже запуталась в анализах, но, вроде бы, 2 раза. Вот сейчас как раз брали второй, вместе с вич и гепатитами. Это вторая за беременность самая дорогостоящая сдача анализов. Куча всего, как и в 1 триместре.
-
Хранитель
спасибо. буду контролировать свою Г из ЖК.. ей доверять низя
в карте отмечено что 2 раза.. но у них вечно "у нас не делают" и "вам не надо".. бред в общем всякий..
-
Старожил
Сообщение от Талила
Да-да! Когда комплект, то можно и всё на этом ))
Ого.. про суррогатное материнство.. это сильно! Я бы не смогла точно! Не смогла бы отдать ребёнка, кмк.. девять месяцев он под сердцем, потом роды..
Но хорошо, что есть люди на это способные - многим дарят счастье..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Я тоже не уверена, что могла бы отдать ребенка.
У меня племянники жили дней 10, так я потом морально с трудом рассталась с ними. Умом все понимаю, но так привыкла, что они все время со мной
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я тоже не уверена, что могла бы отдать ребенка.
У меня племянники жили дней 10, так я потом морально с трудом рассталась с ними. Умом все понимаю, но так привыкла, что они все время со мной
Тут такая мадам, что оставила своего ребёнка мужу и практически не принимает в его жизни участия.
Так что она идеальная суррогатная мать.
Таких, кстати, достаточно.
-
Сообщение от *bee*
спасибо. буду контролировать свою Г из ЖК.. ей доверять низя
в карте отмечено что 2 раза.. но у них вечно "у нас не делают" и "вам не надо".. бред в общем всякий..
Ой, да и платным врачам далеко не всегда можно довериться.. Беспомощной себя чувствуешь во время беременности.