Страница 1274 из 1549 « Первая 274774117412241264127012711272127312741275127612771278128413241374 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Да-да! Когда комплект, то можно и всё на этом ))

Ого.. про суррогатное материнство.. это сильно! Я бы не смогла точно! Не смогла бы отдать ребёнка, кмк.. девять месяцев он под сердцем, потом роды..
    Но хорошо, что есть люди на это способные - многим дарят счастье..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Вот у неё материнский инстинкт отсутствует от слова совсем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Nicolle , на сообщение « Там 56 дают, его и носим. За сутки в... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я что-то ушами прохлопала. .а вы где лежите?
    там пеленки дают?
    если да, то наверное можно пачкать и по 10

3. ответ для mabally , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019071... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Пришёл мой бак посев, и что-то я в печали.. Кто разбирается, я правильно понимаю, что это всё не есть хорошо и кушать мне антибиотики последние недели беременности?

мне во 2м триместре назначили полижинакс. у меня было много (больше 5й степени) золотистого и немного (меньше 5й степени) кишечной палочки.
    отставила. сдала посев еще раз через недели 2-3? пришло - золотистого нет, кишечная - много (больше 5й степени), общий - лейкоциты 5-10. типа норм

прошел месяц общий мазок - 50-60 лейкоцитов. я в шоке. 29 недель
    на будущей собираюсь к врачу - антибиотики не хотела прописывать, давали шанс полижинаксу. эффект что-то не шибко-то

врачи сразу настраивали что санироваться надо будет всю Б периодически.

Так что тут я думаю - как минимум банальная санация пеерд родами будет очень кстати. антибиотики может и не пропишут.

1 и 3 - киш.палочки, клебсиеллу поминали вроде плохими словами когда детей лечили от неё...

У меня в ЖК вообще не торопятся лечить аб (про которые в посеве указывается), а платный Г - допускала такой момент. вот с ней будем скоро обсуждать. надеюсь.

4. ответ для *bee* , на сообщение « мне во 2м триместре назначили... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне во 2м триместре назначили полижинакс. у меня было много (больше 5й степени) золотистого и немного (меньше 5й степени) кишечной палочки.
    отставила. сдала посев еще раз через недели 2-3? пришло - золотистого нет, кишечная - много (больше 5й степени), общий - лейкоциты 5-10. типа норм

прошел месяц общий мазок - 50-60 лейкоцитов. я в шоке. 29 недель
    на будущей собираюсь к врачу - антибиотики не хотела прописывать, давали шанс полижинаксу. эффект что-то не шибко-то

врачи сразу настраивали что санироваться надо будет всю Б периодически.

Так что тут я думаю - как минимум банальная санация пеерд родами будет очень кстати. антибиотики может и не пропишут.

1 и 3 - киш.палочки, клебсиеллу поминали вроде плохими словами когда детей лечили от неё...

У меня в ЖК вообще не торопятся лечить аб (про которые в посеве указывается), а платный Г - допускала такой момент. вот с ней будем скоро обсуждать. надеюсь.
    Блин (( вот откуда только это всё внезапно взялось??

5. ответ для mabally , на сообщение « Блин (( вот откуда только это всё... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Блин (( вот откуда только это всё внезапно взялось??

оттуда (как вариант иммунитет туды-сюды вот палки и разбушевались)

учитывая сроки я б все же не откладывая посанировалась бы. (с консультации\назначения адекватного врача)

если санации на недели 2 хватает - и на том спасибо. главное чем-то нормальным санироваться, чтобы без неприятных реакций.. типа там зуд и тд

послушаем что врачи скажут.

если обещаете с пузожителем неделю-две сидеть на попе ровно - напишу что скажут мне.. про мою киш.палку.. у платного. (в ЖК всем плевать. анализ сказали в карту вклеивать не будут тк он плохой)

кстати, а уреапл., микопл, хламидии - сдаем 1 или 2 раза?

6. ответ для *bee* , на сообщение « оттуда :073: (как вариант иммунитет... »

оттуда (как вариант иммунитет туды-сюды вот палки и разбушевались)

учитывая сроки я б все же не откладывая посанировалась бы. (с консультации\назначения адекватного врача)

если санации на недели 2 хватает - и на том спасибо. главное чем-то нормальным санироваться, чтобы без неприятных реакций.. типа там зуд и тд

послушаем что врачи скажут.

если обещаете с пузожителем неделю-две сидеть на попе ровно - напишу что скажут мне.. про мою киш.палку.. у платного. (в ЖК всем плевать. анализ сказали в карту вклеивать не будут тк он плохой)

кстати, а уреапл., микопл, хламидии - сдаем 1 или 2 раза?
    У меня 34 недели беременности, так что, надеюсь, будем сидеть.
    Я уже запуталась в анализах, но, вроде бы, 2 раза. Вот сейчас как раз брали второй, вместе с вич и гепатитами. Это вторая за беременность самая дорогостоящая сдача анализов. Куча всего, как и в 1 триместре.

7. ответ для mabally , на сообщение « У меня 34 недели беременности, так что,... »

спасибо. буду контролировать свою Г из ЖК.. ей доверять низя

в карте отмечено что 2 раза.. но у них вечно "у нас не делают" и "вам не надо".. бред в общем всякий..

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Да-да! Когда комплект, то можно и всё на этом ))

Ого.. про суррогатное материнство.. это сильно! Я бы не смогла точно! Не смогла бы отдать ребёнка, кмк.. девять месяцев он под сердцем, потом роды..
    Но хорошо, что есть люди на это способные - многим дарят счастье..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я тоже не уверена, что могла бы отдать ребенка.
    У меня племянники жили дней 10, так я потом морально с трудом рассталась с ними. Умом все понимаю, но так привыкла, что они все время со мной
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я тоже не уверена, что могла бы отдать ребенка.
    У меня племянники жили дней 10, так я потом морально с трудом рассталась с ними. Умом все понимаю, но так привыкла, что они все время со мной
    Тут такая мадам, что оставила своего ребёнка мужу и практически не принимает в его жизни участия.
    Так что она идеальная суррогатная мать.
    Таких, кстати, достаточно.

10. ответ для *bee* , на сообщение « спасибо. буду контролировать свою Г из... »

спасибо. буду контролировать свою Г из ЖК.. ей доверять низя

в карте отмечено что 2 раза.. но у них вечно "у нас не делают" и "вам не надо".. бред в общем всякий..
    Ой, да и платным врачам далеко не всегда можно довериться.. Беспомощной себя чувствуешь во время беременности.

Страница 1274 из 1549 « Первая 274774117412241264127012711272127312741275127612771278128413241374 Последняя »