|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МаДаМа64
Капец... Мне 55...моя жизнь и так давно не прежняя, а тут еще такое....😣😣😣
Свято верила, что для заплаток.
Я тоже всегда так думала и меня всегда смущал малый размер заплатки, а потом вычитала, что это совсем для других целей, шок был
-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
Опять занудничаю, Здоровцева и Гарькавый не на Юз, а в Сосновой поляне, ЮЗ - это выше Петергофского
Да, занудничаешь))) я считаю, что это юзер
Жила на дачном, считала, что живу на юзе)) если посмотреть карту СПб, то это самый он
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
Опять занудничаю, Здоровцева и Гарькавый не на Юз, а в Сосновой поляне, ЮЗ - это выше Петергофского
Сосновая поляна-это ст. электричек, а ЮЗ-это сторона света, в которой расположена эта часть города.
Другое дело если находишься в Сосновой поляне-то можешь назвать все что за Петергофским-ЮЗом, а так, живя в районе Сосновой поляны я всегда и всем говорю-ЮЗ, СП-это уже уточнение. Если уж на то пошло, то Лигово-это тогда как? Та не, Это реально Ваше, ну пускай занудничество.
 Сообщение от dolceragazza
Да, занудничаешь))) я считаю, что это юзер
Жила на дачном, считала, что живу на юзе)) если посмотреть карту СПб, то это самый он 
+ мульен!
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
я говорю ЗдорОвцева. и подруга из того микрорайона так всю жизнь говорила)
Мы жили на Здоровцева в моем младенчестве. Родители ставят ударение на вторую о.
-
с Марса
Согласна с ЮЗанами, хотя живу в районе урицка. Но если я скажу об этом северянам, думаю они не поймут какая это сторона света
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мы жили на Здоровцева в моем младенчестве. Родители ставят ударение на вторую о.
Здо́ровцев Степан Иванович (1916—1941) — Герой Советского Союза, командир звена 158-го истребительного авиационного полка (39-я истребительная авиационная дивизия, Северный фронт), младший лейтенант.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Согласна с ЮЗанами, хотя живу в районе урицка. Но если я скажу об этом северянам, думаю они не поймут какая это сторона света
Ха, я как юзанин сли б в Карусель не ездила, тоже бы не поняла при чем тут Урицк)) Хотя всегда когда там вижу эту надпись удивляюсь к чему она? Я все таки этот район считаю Лигово)))
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
Здо́ровцев Степан Иванович (1916—1941) — Герой Советского Союза, командир звена 158-го истребительного авиационного полка (39-я истребительная авиационная дивизия, Северный фронт), младший лейтенант.
А про улицу так
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
спасибо, будем знать

-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А про улицу так
[