|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
У нас сегодня тоже веселуха была. Сидим в песочнице с совком и граблями. Никого нет. Прискакивают мама с мальчиком. Ну я б дала года 4, но он в коляске и почти нет слов нормальных, так что года 2.5 просто большой. В руках лопата, как для снега. Залез к нам и начал остервенело копать песок. Мама ему раз сказала , второй, песок летит. Ну она и говорит, раз не можешь спокойно копать пойдём домой. Мальчик повернулся и лопатой с песком шарахнул олега по голове. Я даже мяукнуть не успела, олег от неожиданности потерял равновесие и начал вываливаться из песочницы. Слава богу поймала. Блин, на ровном месте про то так огребли. Мальчика быстро сунули в коляску и увезли . Вот не люблю я площадки.
Ничего себе!
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
У нас сегодня тоже веселуха была. Сидим в песочнице с совком и граблями. Никого нет. Прискакивают мама с мальчиком. Ну я б дала года 4, но он в коляске и почти нет слов нормальных, так что года 2.5 просто большой. В руках лопата, как для снега. Залез к нам и начал остервенело копать песок. Мама ему раз сказала , второй, песок летит. Ну она и говорит, раз не можешь спокойно копать пойдём домой. Мальчик повернулся и лопатой с песком шарахнул олега по голове. Я даже мяукнуть не успела, олег от неожиданности потерял равновесие и начал вываливаться из песочницы. Слава богу поймала. Блин, на ровном месте про то так огребли. Мальчика быстро сунули в коляску и увезли . Вот не люблю я площадки.
Капец(((
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Из нового - Алёша начал строить башни. Заметила что он начал ставить вещи одну на другую. Сходила купила кубики. Правда пока башню страхую, кубики не очень устойчивые. Но ставит элементы Алёша сам.
Классная башня!
Ксю тоже раз-и начала строить. Кубики давно. Небольшие с буквами. Любила их склалывпть в коробку-вынимать. А тут бац-и начала строить)))
А вечером за столом во построила) сорри за бесплрчдок)))
Я - Марина
-
Мега-элита
Девочки, кто варит деткам кашу на молоке?, какое молоко покупаете и какую кашу (крупу/хлопья)?
И кто делает омлет, как делаете?
По поводу площадок, ничего удивительного, все дети разные. Активные-спокойные, агрессивные-миролюбивые, говорящие-неговорящие. Другое дело взрослые - если у них нет минимального воспитания и соображения, то это беда. С детьми таких родителей очень тяжело. А бабушки - это отдельный контингент, их внуки априори лучшие и всегда делают всё правильно.
пысы: мы на площадке ещё не гуляем, интересных историй пока не подкину.
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Классная башня!
Ксю тоже раз-и начала строить. Кубики давно. Небольшие с буквами. Любила их склалывпть в коробку-вынимать. А тут бац-и начала строить)))
]
Молодец! 👍
-
Наш человек
У нас на площадке пока тихо и мирно все!чувствую,что все впереди.мой такой добрый,всем лопатки и формочки отдает.я даже не знаю,как себя вести,если моего будут обижать,боюсь не сдержусь..

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Классная башня!

Вот эта пирамидка[emoji1303]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Понимаю, что скоро начнётся "весёлая" жизхнь. Вчера Алёшу взрослая девочка (лет 10-ть наверное) сбила с ног и даже не извинилась. Алёша стоял крутил карусель, девочка подбежала с разбегу начала крутить карусель, естественно сбила Алёшу, который даже отойти не успел. Стоящая рядом её мама тоже ноль эмоций)
Сегодня Алёшка (опять карусель) стоял крутил карусель. Подбегают мальчик и девочка, тоже лет 7-10, не знаю точно. И мальчик Алёше говорит: " эй, иди отсюда!" Я громко возмутилась с какого перепугу он должен отсюда уходить? Мальчик слегка опешил) Хорошо его мама меня поддержала, попросила его подождать, пока малыш уйдёт...
Часто на площадке к моему подходят дети постарше, а потом подбегает их родители и оттаскивают ребёнка или строго следят, я удивлялась, а теперь поняла, опасаются подобных историй
 Сообщение от dewa
Ой, ужас! Я слишком беспечна. После ваших историй буду более бдительная
 Сообщение от Tttfff
Ой кошмар. Ттт у нас пока нормально все было. Но меня реально раздражают бабушки из серии "не трогайте это наши игрушки". Либо не берите игрушки на площадку, либо будьте готовы,что другие дети могут с ними играть. Родители как-то нормально в этом плане,а вот бабки ррррр. Ну невозможно годовасику объяснить свое-чужое, приходится постоянно оттаскивать
У нас уже мячик увели, недавно лопаты чуть не лишились, но мальчик вернул (слышала, как ему мама сказала после игры положить, где взял). Я не могу чужому ребёнку отказать в игрушке и следить не могу, так как смотрю за сыном, чтобы не шлепнулся
 Сообщение от seagoddess
Классная башня!

Шедевр! Здорово, что нестандартно применяет вещи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, кто варит деткам кашу на молоке?, какое молоко покупаете и какую кашу (крупу/хлопья)?
И кто делает омлет, как делаете?
По поводу площадок, ничего удивительного, все дети разные. Активные-спокойные, агрессивные-миролюбивые, говорящие-неговорящие. Другое дело взрослые - если у них нет минимального воспитания и соображения, то это беда. С детьми таких родителей очень тяжело. А бабушки - это отдельный контингент, их внуки априори лучшие и всегда делают всё правильно.
пысы: мы на площадке ещё не гуляем, интересных историй пока не подкину. 
Молоко Тёма, я и себе его в кофе ещё до беременности
Каши Нутрилон покупаю, там только один компонент - измельчения крупа. В кашу добавляю масло сливочное и столовую ложку молока.
Яйца так и не можем начать есть, т к хочу свежие купить, а у нас в округе таких нет пока (
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Часто на площадке к моему подходят дети постарше, а потом подбегает их родители и оттаскивают ребёнка или строго следят, я удивлялась, а теперь поняла, опасаются подобных историй
Ой, ужас! Я слишком беспечна. После ваших историй буду более бдительная
У нас уже мячик увели, недавно лопаты чуть не лишились, но мальчик вернул (слышала, как ему мама сказала после игры положить, где взял). Я не могу чужому ребёнку отказать в игрушке и следить не могу, так как смотрю за сыном, чтобы не шлепнулся
Шедевр! Здорово, что нестандартно применяет вещи!
Так я вроде бдительна была. Сидела рядом. Но шансов не было. Хорошо поймать успела. У меня к маме то особых претензий нет, она сама обалдела и извинилась. Никто не ожидал. Причем не могу понять случайно он или специально. Я понимаю, что мой мелкий совсем, на площадку ходим только во дворе она маленькая и детей всех знаем,его тоже знают. На большие площадки не ходим, т.к. ну что под ногами вертеться. Короче, бедный масик, огреб просто так. Есть у 6ас девочка, ходит с 2 мешками игрушек и не достаёт их. Причем ее бабушка следить за ними отказывается, так она и ходит с мешками  К вообще пока все мирно было. Игрухи в песочнице типа общие. Ну мой то еще не соображает где чьи. Ему нравятся самокаты. Взять рукой и покатать туда сюда. Пока все разрешают.
Я Маша , ко мне на ты.