|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Аня, поздравляю с рождением дочки!!!![emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480]
И быстро как
-
Сообщение от Nikolya-84
Поздравляю!!!
Через 2 часа да, показатель до 7.8, тощак до 5.5
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
На ужин съела творожную запеканку (была сладкая, явно не на стевии😀 и чай без сахара, по привычке. Через 2 часа 6.4 посмотрим на завтрашний тощак
-
Сообщение от *bee*
а врачи как-то прокомментировали.. чо это вы с ребеночкой вперед паровоза-то? не из-за гсд?..
интересно, детки быстрее созревают у гсд-шниц или нет?...
а вы как в роддом-то попали?..
Никак не прокомментировали, сказали что срок уже хороший.
В роддом привезла Скорая, хотя я им бумажку со Снигеревки показывала, что они рекомендуют у них рожать. У меня тромбоциты были в последнем анализе низкие, все равно в 18 привезли. И как то не жалею) в родилке одна была, ремонт тут, не то что на Маяковской)
-
Сообщение от KseniaX
Поздравляю!
Расскажите, пожалуйста, а вам ставили возможность преждевременных и уколы для раскрытия легких у ребенка? И поделитесь впечатлениями от 18 роддома, сама туда собираюсь
Нет, уколы не делали, по узи Ребенок не крупный. Делают по моему тем, у кого ребёнок крупный.
Мне понравилась смена с которой я рожала, и в приемном отделении тоже хорошие тётечки)
-
Сообщение от Мурза:)
Аня, поздравляю с рождением дочки!!!![emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480]
И быстро как
Спасибо!)
-
Хранитель
Короче рыбка прошла на ура 5,5, мужу нос утерли[emoji23]
-
Активный участник
Сообщение от AN-KA
Нет, уколы не делали, по узи Ребенок не крупный. Делают по моему тем, у кого ребёнок крупный.
Мне понравилась смена с которой я рожала, и в приемном отделении тоже хорошие тётечки)
Значит со мной перестраховались из-за меньшего срока, хотя по узи малявочка совсем
Спасибо за отзыв!)
Растите здоровенькие
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от AN-KA
Никак не прокомментировали, сказали что срок уже хороший.
В роддом привезла Скорая, хотя я им бумажку со Снигеревки показывала, что они рекомендуют у них рожать. У меня тромбоциты были в последнем анализе низкие, все равно в 18 привезли. И как то не жалею) в родилке одна была, ремонт тут, не то что на Маяковской)
вот как всё!
естественно мы что-то обсуждаем, предполагаем, а происходит всё иначе.. не от нас зависит
ну и здорово!!!
я когда в 1 мед ехала - прям плакала как туда не хотела, после первых родов там.. прям ужас как!
родила хорошо. один минус был - мужа не пустили ни под каким предлогом.
а тогда должны были с удельной в 18РД везти, но "было уже поздно"... еле домчали до 1 меда даже клизму поставить не успели.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от AN-KA
На ужин съела творожную запеканку (была сладкая, явно не на стевии😀 и чай без сахара, по привычке. Через 2 часа 6.4 посмотрим на завтрашний тощак
мне вот ИХ (роддомов) еда никогда не нравилась.. особенно на ПО. вот вообще не для ГСД-шниц и тех кто хочет диету продолжить...
люблюнимагу когда хороший омлет делают. и котлетку какую.. и пюрешку вкусную!