|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
Я тоже только читаю и собираюсь их как нибудь сделать)))
А щас на даче буду тестить форель копченую, муж талдычит "тебе нельзя" [emoji36]
Почему это нельзя? Копченую рыбку то думаю можно без опасений
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от KseniaX
Почему это нельзя? Копченую рыбку то думаю можно без опасений
Ну типа копчености нельзя, значит и это туда же. А я говорю это же не магазинная, а самодельная значит можно
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
Ну типа копчености нельзя, значит и это туда же. А я говорю это же не магазинная, а самодельная значит можно
Тоже считаю, что свою свежеприготовленную можно
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Девочки! Спасибо за поздравления!
Родила на сроке 36,5 сегодня 48 см и 3040. С легкими все в порядке, доча сейчас со мной, грудь сосет)
Прошло все отлично, я даже не ожидала. Лежала после пересменка, с терпимыми схватками, которые ктг даже не зафиксировал) часа 4 лежала, поспала переодически. А когда врач подошла посмотреть раскрытие - оно уже полное. Воды не отходили, прокололи пузырь. Роды пролились 2 часа от прокола . Схваток вообще иногда не чувствовала, подсматривала на ктг и акушерка подсказывала. Получается сама вытужила, даже потуг не почувствовала) во как 👍
По скорой привезли в 18 роддом, сахар померили у ребёнка - сказали все хорошо. Сама мерила через час после полдника, потом ужин-не удалось 2 часов выждать. Ведь родившим через 2 часа мерить надо?
-
Элита
Сообщение от AN-KA
Родила на сроке 36,5 сегодня 48 см и 3040. С легкими все в порядке, доча сейчас со мной, грудь сосет)
Прошло все отлично, я даже не ожидала. Лежала после пересменка, с терпимыми схватками, которые ктг даже не зафиксировал) часа 4 лежала, поспала переодически. А когда врач подошла посмотреть раскрытие - оно уже полное. Воды не отходили, прокололи пузырь. Роды пролились 2 часа от прокола . Схваток вообще иногда не чувствовала, подсматривала на ктг и акушерка подсказывала. Получается сама вытужила, даже потуг не почувствовала) во как [emoji106]
По скорой привезли в 18 роддом, сахар померили у ребёнка - сказали все хорошо. Сама мерила через час после полдника, потом ужин-не удалось 2 часов выждать. Ведь родившим через 2 часа мерить надо?
Поздравляю!!!
Через 2 часа да, показатель до 7.8, тощак до 5.5
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
А что мешает есть просто огурец с мясом? Если нет желания, зачем извращаться? Я например тушу ножки куринные и ем просто с капустой белокочанной. Режу на квадраты капусту и ем, вкусно же.
а не знаю.. "все едят и я подумала что мне тоже надо" в таком духе, да.
сделала отжатые драники в вафельнцие - получилось лучше. но овчинка выделки не стоит...
я тоже за ногу с овощами..
-
Хранитель
Сообщение от AN-KA
Прошло все отлично, я даже не ожидала. Лежала после пересменка, с терпимыми схватками, которые ктг даже не зафиксировал) часа 4 лежала, поспала переодически. А когда врач подошла посмотреть раскрытие - оно уже полное. Воды не отходили, прокололи пузырь. Роды пролились 2 часа от прокола . Схваток вообще иногда не чувствовала, подсматривала на ктг и акушерка подсказывала. Получается сама вытужила, даже потуг не почувствовала) во как 👍
а врачи как-то прокомментировали.. чо это вы с ребеночкой вперед паровоза-то? не из-за гсд?..
интересно, детки быстрее созревают у гсд-шниц или нет?...
а вы как в роддом-то попали?..
-
Хранитель
Сообщение от Nikolya-84
Поздравляю!!!
Через 2 часа да, показатель до 7.8, тощак до 5.5
да там можно торты с пирогами трескать! и пломбиром заедать.. и макдак..
вот у меня так макдак проходил.. через 2 часа..
жизнь к беременным несправедлива!
-
Элита
Ну такая наша ноша[emoji16]
Сообщение от *bee*
да там можно торты с пирогами трескать! и пломбиром заедать.. и макдак..
вот у меня так макдак проходил.. через 2 часа..
жизнь к беременным несправедлива!
-
Активный участник
Сообщение от AN-KA
Поздравляю!
Расскажите, пожалуйста, а вам ставили возможность преждевременных и уколы для раскрытия легких у ребенка? И поделитесь впечатлениями от 18 роддома, сама туда собираюсь
Я Ксения, ко мне на "ты"