|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Еsperanza
я нот парфюм тоже не слышу после нанесения уже. Вот московский мул этой же джульетты хорошо слышен и шлейфит прилично, МММ... и энивей тоже хорошо слышно. А нот парфюм я не понимаю, реально нет парфюма 
Спасибо, успокоили👍
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Можно попросить Сашу передать пакетик Оле Пупсам или Оле Фридлейн, они в той же стороне. Или если будет проезжать мимо, отдаст мне обратно.
Если нужно я забиру, НО я либо Купчино, либо за Красным

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Мега-элита
 Сообщение от НатальяВлади
А я получили свою дозу месячного парфсчастья 
Наташа, принеси Портрет Леди на встречу
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Если нужно я забиру, НО я либо Купчино, либо за Красным
Олечка, присылай мужа забрать свою коробочку у меня
-
Элита
 Сообщение от кот Леопольд
Наташа, принеси Портрет Леди на встречу 
Если смогу прийти ( очень хочу) обязательно принесу!
-
Космонавт
Вот как я хотела Портрет леди попробовать и даже пыталась встать, но в тот момент то ли инет, то ли сайт забарахлили и не получилось. А потом жабка победила.
-
с орбиты
Фонтенбло 12 парфюмеров кто-нибудь пробовал? Только мне он сильно напоминает старый Базар Лакруа? Не клон, но прям вот аж за душу схватил, очень понравился))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
спасибо огромное Вике и Саше!!! моя парфюмерная порция прибыла ко мне сегодня ночью.
пока только разочарования)
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ndre-2089.html сбил с ног! какое там "свежий старт" и какое " не похож на старшего брата"! всё по тому же сценарию и ни спиртом смыть, ни другим залить не удалось. если есть желающие, то у меня во флаконе будет простаивать.
кому-то же ведь подходит, не все такие нелюбители апельсинового цвета, как я. надеюсь, что это он мне мозг выносит
https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ock-55359.html - сначала "ух ты! и правда чай! потом конфетки драже горошек) а потом что=то до боли знакомое и до той же степени нелюбимое. часа через 2 догадалась, что после часа вкусностей на мне остаётся https://www.fragrantica.ru/perfume/B...Hot-34810.html
пойду сейчас к обладательнице последнего, узнает или нет, интересно.
к флаконам маля не подойду сегодня, чтобы 13 число на них не распространилось
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
к флаконам маля не подойду сегодня, чтобы 13 число на них не распространилось 
Так не пятница и не полнолуние сегодня...