|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Талила
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Хотя бы до тех пор пока Рак не закончится, хочу очень Льва! С Раками у меня не складываются отношения [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
У нас многие именно львят хотят))) так что держим ножки крестиком)))
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а у нас сентрябрят нет.. я в октябрятах.. и получается что я одна из первых по срокам-то.. а как-то хочется приобщиться.. только вы и есть..
Ого! А чего сентябрят нет? Может они просто в чате где-то общаются?
-
Сообщение от Nicolle
Попробовала я тут в род доме пелёнку-кокон. Что-то мне она совсем не зашла... Запеленать по старинке проще и удобнее. Мне в эту пелёнку ручки не затолкать, они же в тонусе, по швам не расправишь.
Какой размер одежды ты надела на ребенка в итоге??
-
Выше написали, что сл. должен быть мальчик. Откликнитесь, у кого еще кроме меня мальчики? Я готова только после 23 июля
-
Сколько у вас одежд 56 размера? Боди, слипы в совокупности? Меньшего размера берете?
-
Сообщение от Nestling21
Сколько у вас одежд 56 размера? Боди, слипы в совокупности? Меньшего размера берете?
Я смотрела на 50, но не рискнула взять. Да и 56 только вот в Вотоне купила три бодика всего. То, что с Али, вроде, побольше будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Я смотрела на 50, но не рискнула взять. Да и 56 только вот в Вотоне купила три бодика всего. То, что с Али, вроде, побольше будет.
Я перебрала наконец купленное. У нас самое маленькое это 56 и то всего ничего. Думаю сколько докупать нужно.. А с Али тоже большое.
-
Сообщение от mabally
ну у тебя то от старшего еще остались? или нет?
-
Сообщение от Nestling21
ну у тебя то от старшего еще остались? или нет?
Ничего страшного, если будет носить то, что немного велико. Оглянуться не успеешь, как и из этого вырастет [emoji16] 56 нужно брать по минимуму.
Я от старшего всё отдала на благотворительность, не ожидала столь быстрого пополнения.
-
Хранитель