|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
В октябре это отлично, попробуем приехать. Открытые это значит можно самому заявиться или надо заявку от СШОР отправить ? В прошлом году хотели в Кронштадте поучаствовать, но организаторы отказали в участие.
Да вроде бы у вас ( Лен.область как я понял ) хватает сильных девчушек, так что точно интересно будет побороться.
Принимали без СШОР. Но допуск нужен и страховка обязательно. Напишите потом, я дам почту, спросите у организаторов. Открытые - это значит вроде как Первенство района, но приглашаем всех. Медалей много дают. Троеборье в 5 видах по годам. Т.е. в каждом году 5 комплектов медалей. 50+100+200 каждого вида или 100+200+400 кп.
-
 Сообщение от zvetkovuska
Принимали без СШОР. Но допуск нужен и страховка обязательно. Напишите потом, я дам почту, спросите у организаторов. Открытые - это значит вроде как Первенство района, но приглашаем всех. Медалей много дают. Троеборье в 5 видах по годам. Т.е. в каждом году 5 комплектов медалей. 50+100+200 каждого вида или 100+200+400 кп.
Спасибо за инфу. Отпишусь обязательно ))
-
Космонавт
 Сообщение от ВыносMoZga
Наши сегодня вернулись из Аквалайфа. Ну что сказать-шикарно, от комфортного 2х местного размещения с кондеем и телеком и отличного питания(вот умеют болгары детей накормить) до условий на территории.Свой пляж, каждый день море через дорогу. 2 полтоса, воды хватает. Единственно от чего взвыли это от 2 полноценных треней в день. С непривычки жестковато было, но и результаты радуют  даже под нагрузкой. Ну и то, что в первый раз за 5 лет на сборах никто не заболел(на сколько мне известно, моя точно) на мой взгляд очень показательно.
 Сообщение от oksana-svirid
Наши в пн из эволюции возвращаются... питание - ожидали лучшего, море на последней неделе прохладное, анимации особо нет, дети скучали, в бассе вода прохладная, а вечером ледяная и самая жесть — это жууткий ротавирус, который скосил 70-80% детей... 1000 евро «удовольствие»... тьфу
Правда, пляяяж, он был шикарен )
Вот о чем я выше и писала. Цена практически одинаковая, а условия не сравнить.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
 Сообщение от Koshkinelly
А вообще впечатление, что в Крыму народ немножко офигел от жадности. Эволюции сильно касается...
В точку.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
 Сообщение от АланД
В октябре это отлично, попробуем приехать. Открытые это значит можно самому заявиться или надо заявку от СШОР отправить ? В прошлом году хотели в Кронштадте поучаствовать, но организаторы отказали в участие.
Да вроде бы у вас ( Лен.область как я понял ) хватает сильных девчушек, так что точно интересно будет побороться.
Тоже хотела написать, что в Тосно открытые, мы там в июне учавствовали. В Пскове, Чемпионат Псковской области, часто проводят соревнования Республика Карелия, у них открытые, туда с Питера постоянно кто то приезжает. А для Кронштадта ваша Диана очень сильная, вот и отказали)
-
Хранитель
А чего же Питер не принимает участие на детских играх в Уфе?
-
Небожитель
Девочки, а можно где-нибудь онлайн посмотреть ЧМ по водным видам спорта?
-
Небожитель
 Сообщение от Koshkinelly
Супер. На Кубке Эволюции и Первенстве Черного моря погоняются :-)
А так год на год не приходится. Я тут (Южная коса, 30 км от Эволюции) 4й раз. В основном июль-август. Болели только в один год, но повально.
Не.) Наши и в том году не участвовали и в этом не планируют.)
-
 Сообщение от eka4884
Тоже хотела написать, что в Тосно открытые, мы там в июне учавствовали. В Пскове, Чемпионат Псковской области, часто проводят соревнования Республика Карелия, у них открытые, туда с Питера постоянно кто то приезжает. А для Кронштадта ваша Диана очень сильная, вот и отказали)
Нет, там было дело не в сильном или слабом спортсмене, говорили о том что не берут на соревнования ребят из СШОР ( олимпийского резерва ).
-
Участник
 Сообщение от АланД
Нет, там было дело не в сильном или слабом спортсмене, говорили о том что не берут на соревнования ребят из СШОР ( олимпийского резерва ).
Слукавили, с кометы участвовали мальчики 05, кому нужно был разряд подтвердить.