|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Ну как сказать, я бы своему стихотворение как домашнее чтение не стала бы читать)))), много других прекрасных авторов и стихов. А среди творческих людей много "сдвинутых", в том числе и детских авторов, я бы сказала, что особенно много сдвинутых, среди творческих людей.
На данный момент мир идет по пути наклонному. Порой в магазине не понимаю для кого вещи, для мужчины или для женщины. Зашли с мужем в HM в мужской отдел, поржали и ушли, такое ощущение, что больше половины вещей для "эгегеев" 
Но я порой не понимаю пол молодых людей, которых вижу на улице. Для меня не особо это норма, хотя нам ее активно внедряют.
Ты ещё более консерватор чем я😁
Что-то я не думаю, что Успенский написал это, гоняясь за сегодняшней модой. Был написан скорее всего во времена написания крокодила Гены 66г. и Простоквашино.73г. Стих вообще о том, что маленькие мальчики боятся парикмахеров😁Помню подруга приехала с 1.5 годовалым и у него волосы до плеч. Маму увели, я развлекала, другая стригла
-
с Марса
Муж мой рос без кукол и прочих девчачих атрибутов))), мама достаточно строгая и авторитарная, короче семья военных, папа с утра до ночи на работе, но ухаживает и общается с детьми он классно.
-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06
Ты ещё более консерватор чем я😁
Что-то я не думаю, что Успенский написал это, гоняясь за сегодняшней модой. Был написан скорее всего во времена написания крокодила Гены 66г. и Простоквашино.73г. Стих вообще о том, что маленькие мальчики боятся парикмахеров😁Помню подруга приехала с 1.5 годовалым и у него волосы до плеч. Маму увели, я развлекала, другая стригла
Оля, в крокодиле много неоднозначных сцен и фраз , на мой взгляд. Но дети не замечают, конечно же.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
А мальчики, которые одеваются в платья с позволения родителей? Норма? Ну а что такого, ребенок же захотел, родитель разрешил.
На мой взгляд, родители должны направлять детей, т.к. дети они на то и дети, чтобы им подсказывали и направляли в нужное русло.
Но у меня подход к воспитанию достаточно жесткий, я за правила, нормы и прочие организующие режимные вещи.
Если это блажь, то отсохнет сама собой
Если глубинный сбой, то правила и нормы, и режим от ближайшего на свете человека только вгонят в глубочайший внутренний конфликт, который грянет позже или просто будет всю жизнь рвать человека на части(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от *light*
А мальчики, которые одеваются в платья с позволения родителей? Норма? Ну а что такого, ребенок же захотел, родитель разрешил.
На мой взгляд, родители должны направлять детей, т.к. дети они на то и дети, чтобы им подсказывали и направляли в нужное русло.
Но у меня подход к воспитанию достаточно жесткий, я за правила, нормы и прочие организующие режимные вещи.
А как же шотландцы? Вполне себе мужественные мужчины. Только вот одного на улице в центре видели. Бородатый такой молодой человек и в красной клетчатой юбке .
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
А мне тут вчера статья как раз про пляшущих мальчиков из Афганистана попалась. Обеспеченные люди имели таких мальчиков для своего развлечения. Они перед мужчинами на свадьбах выступали. После 18 лет мальчиков отпускали, но многие не знали куда себя деть,как жить и на что дальше. В основном проституцией занимались.
Ну Афганистан, насколько я знаю, не сильно влияет на перенаселение))
 Сообщение от *light*
О, Игнат же и платья у Ритки мерял, а когда еще младше был, просил резиночку на волосы ему надеть - такой он чудесной девочкой выглядел. Но это быстро прошло, просто хочет повторять все за сестрой, сейчас уже в другом повторяет - копирует скандалы, слова и поведение
-
с орбиты
Веронику штырит, конечно. То ли кризис 3 лет, то ли последствия разлуки и рождения.
Качели на площадке покрасили - истерика, наклейка порвалась - истерика.
-
Наш человек
Наверно, она наконец позволила себе расслабиться, увидев, что мама рядом и больше не исчезает.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
Успенский специфический автор[emoji2358]. В детстве многие моменты воспринимаются легче или вообще на них внимание не обращаются. Новые части про Анфису читать невозможно, там откровенные ручательства «дура и тд”
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Так-то он домашним тираном оказался. Мучал и жену и ребенка