Страница 222 из 1291 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А я с пистолетами только год как смирилась. До этого только брызгалки сама покупала. Но сын находил выход из положения-мастерил сам пистолеты и автоматы из конструкторов.
    Мальчики есть мальчики Наташа, ну это норма.
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Ну как сказать, я бы своему... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, я бы своему стихотворение как домашнее чтение не стала бы читать)))), много других прекрасных авторов и стихов. А среди творческих людей много "сдвинутых", в том числе и детских авторов, я бы сказала, что особенно много сдвинутых, среди творческих людей.
    На данный момент мир идет по пути наклонному. Порой в магазине не понимаю для кого вещи, для мужчины или для женщины. Зашли с мужем в HM в мужской отдел, поржали и ушли, такое ощущение, что больше половины вещей для "эгегеев"
    Но я порой не понимаю пол молодых людей, которых вижу на улице. Для меня не особо это норма, хотя нам ее активно внедряют.
    Меня бесят многие новые фильмы. Куда постоянно лепят чернокожих и геев, даже если по смыслу не должно быть таковых. Вот накой геии в Красавице и Чудовище?

Сегодня на свадьбу идём, а мне всё с платьем не определиться. Новое не успело приехать. Они сперва на сентябрь записались, а потом переиграли, торопились, что переезжать будут, чтобы со школой вопросы утрясти видимо.

Меня бесят многие новые фильмы. Куда постоянно лепят чернокожих и геев, даже если по смыслу не должно быть таковых. Вот накой геии в Красавице и Чудовище?
    Скрытая пропаганда, тонкая политика по внедрению сама знаешь чего.
    Меня тоже черный слуга в Золушке слегка ошарашил, я к темнокожим ровно, но там он странно смотрелся, очень.
    Таня)

Хранитель Аватар для Lena5

А в Шелкунчике? Щелкунчик темнокожий!!!
    Ониксе повернулись на ущемлении прав чернокожих и геев[emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Lena5 , на сообщение « А в Шелкунчике? Щелкунчик темнокожий!!!... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Оля, Вероника - чудонька и лапонька!)

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Ну, хочется, чтобы был настоящим мущиной, а не рохлей)) Сейчас конечно рано еще говорить, просто я не знаю, как правильно. В моем понимании девочки играют в куклы, а мальчики в машинки. В итоге девочка у меня не играет в куклы, а мальчик играет, я теперь уже ничего не понимаю
    А мне интересно, это бред от создателей "Мальчики не плачут" и страшного оскорбления "Что ты как девочка"?
    А потом мы удивляемся, почему мужчины массово считают, что уход за младенцами - это женское дело (а они с ними потом поиграют... может быть... когда подрастут...).
    Мальчики - они как бы люди)) И им не менее интересно, откуда новые люди берутся, как они растут; в своих играх многие точно так же изображают то, чем заняты взрослые, помогают маме...
    Вот сколько мы гуляем на площадке - парни подбегают к нашей коляске ровно с такой же частотой, как и девчонки. Им всем страшно интересно, что они когда-то были такими же. Они с удовольствием просят Васену поиграть с ее коляской - ну те, которым забыли вдолбить, что не мужское это дело.
    Любой интерес ребенка - это этап развития. И если мальчик САМ хочет катать маленького игрушечного человечка, то запрещая, вы только создадите какой-нибудь узелок и якорёк, совершенно лишний. В голове. Потому что если ребенок хочет с чем-то понянчиться, то ничто его не остановит: он запеленает камень в свой носок и будет баюкать его в картонной коробке. А если его станут за это ругать, то увлечение-то никуда не денется, а вот от родителей секреты появятся. Вместе с чувством стыда, неуверенности в нормальности своих желаний, ну и все такое.
    Кстати, а откуда у девочек берутся такие неженственные пистолетики (пусть брызгалки водяные)?? Это что, родители их в спецназ готовят?? Будут мужики в юбках?? И опять же, девочки при желании с таким же успехом будут "стрелять" из палки.

Пистолет коляску не заменит. Но если так сильно смущает именно коляска, то явно можно придумать компромиссное транспортное средство...

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Не знаю,на какой рост 104,может и Теме уже 104 надо. Рост давно не мерили,предполагаю между 95 и 100.
    Но! На зиму у меня куплен комбез Лэсси тэк еще прошлой зимой на вырост,очень цена хорошая была. Тогда Тема носил 92. Я металась между 98 и 104,взяла 98. Сравнила с 92-он см на 10 минимум длиннее,решила,что в 104 утонет даже через год,оставила 98. Сейчас подрос,конечно,надеюсь,что не перерастет. Сейчас в 98 прекрасно помещается, некоторые вещи и 92 хорошо. А есть один джемпер 86,так тот ему большой))),не знаю,где производитель видал таких здоровенных младенцев 1-1.5 лет(возраст на бирке указан).

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ха, Васена только прошлой осенью сняла куртку 68 (!!) размера, а сейчас с удовольствием носит жилетку с маркировкой 80 которую Витьке отдали)) А так ростом она метр, своя одежда 104))

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Отличное имя,отвечаю)))))

Правда,Артёмов действительно много сейчас-маленьких. Из всех известных(знакомых то есть) мне людей взрослый Артём нашелся только один.
    11 лет назад мы думали,что у нас Алексей будет всегда окружен тезками. Но тогда пошла мода на редкие имена и только на секции каратэ в 300 чел нашелся тезка. Ни на площадке,ни в саду,ни в школе,ни в лагере тезок Алексею не встретилось.

Зато Артёмов (иногда Артемиев,которых тоже зовут Тёмами) мы встречаем везде)))

Весной был забавный случай. На площадке Тема катался на карусельке с мальчиком. Мальчика папа периодически поругивал-что ты не держишься,держись крепче и все в таком духе. Наш Тёма офигевал-за что его то ругает незнакомый дядька-того мальчика тоже звали Артём.

Еще у нас есть тезка-собачка из соседнего дома. Иногда встречаем,когда в сад идем и хохочем с хозяйкой.

И,еще,если все же решите Артёмом регистрировать. В ЗАГСе у мужа спросили-через е или через ё. Я впала в ступор,рылась в интернете,решили через ё (муж ждал в ЗАГСе). У нас в итоге АртЁм. Просили следить,чтобы ао всех документах имя было через ё.
    А на клавиатуре компа буква ё хз где находится. Первое время при попытке записать к врачу ребенка с именем Артем,система его не находила. Потом привыкла. В загранпаспорте он все равно Artem.

А недавно одни знакомые (там папа итальянец) назвали сына Артемио,так что Тем действительно много.
    Но я совсем не жалею,что сына так назвали (это Леша придумал,кошда наши варианты иссякли). Мне очень нравится именно Тёма)))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мы тоже Василис встречаем на каждом углу, на любой площадке. Но мне так нравится, так нравится!) Собственно, я выбирала имена, редкие для моего 30-летнего слуха, потому что имена из детства поднадоели. А детям, мне кажется, все равно, сколько у них тезок в компании))
    Я Даша

7. ответ для Lena5 , на сообщение « А в Шелкунчике? Щелкунчик темнокожий!!!... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Скрытая пропаганда, тонкая политика по внедрению сама знаешь чего.
    Меня тоже черный слуга в Золушке слегка ошарашил, я к темнокожим ровно, но там он странно смотрелся, очень.
    Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    А в Шелкунчике? Щелкунчик темнокожий!!!
    Ониксе повернулись на ущемлении прав чернокожих и геев[emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, да! Я просто про чернокожих не стала далее расписывать, но зачем геи то в сказках?! Это же вроде семейные фильмы.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Кстати, а откуда у девочек берутся такие неженственные пистолетики (пусть брызгалки водяные)?? Это что, родители их в спецназ готовят?? Будут мужики в юбках?? И опять же, девочки при желании с таким же успехом будут "стрелять" из палки.
    Все-таки к девочкам с пистолетами как-то более лояльно у нас относятся, чем к мальчикам с куклами( Ну скажут максимум: "Ну ты же деееевочка!", и то это будет касаться грязных разбитых коленок и порванного платья.

А насчет геев. Я тут читала в ВК одну статью, почему в наше время столько геев, трансов и прочих странных людей. Высказывалась гипотеза, что это связано с перенаселением Земли и природа таким вот образом регулирует численность. Но лично для меня не стыкуется, так как все эти странные люди как раз в развитых странах, у которых с населением все нормально или даже демография страдает. По идее, все эти геи должны быть в Китае, Индии и где там еще много-много народу рождается. Нелогично что-то.

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Все-таки к девочкам с пистолетами как-то более лояльно у нас относятся, чем к мальчикам с куклами( Ну скажут максимум: "Ну ты же деееевочка!", и то это будет касаться грязных разбитых коленок и порванного платья.

А насчет геев. Я тут читала в ВК одну статью, почему в наше время столько геев, трансов и прочих странных людей. Высказывалась гипотеза, что это связано с перенаселением Земли и природа таким вот образом регулирует численность. Но лично для меня не стыкуется, так как все эти странные люди как раз в развитых странах, у которых с населением все нормально или даже демография страдает. По идее, все эти геи должны быть в Китае, Индии и где там еще много-много народу рождается. Нелогично что-то.
    А мне тут вчера статья как раз про пляшущих мальчиков из Афганистана попалась. Обеспеченные люди имели таких мальчиков для своего развлечения. Они перед мужчинами на свадьбах выступали. После 18 лет мальчиков отпускали, но многие не знали куда себя деть,как жить и на что дальше. В основном проституцией занимались.

А мальчики, которые одеваются в платья с позволения родителей? Норма? Ну а что такого, ребенок же захотел, родитель разрешил.

На мой взгляд, родители должны направлять детей, т.к. дети они на то и дети, чтобы им подсказывали и направляли в нужное русло.
    Но у меня подход к воспитанию достаточно жесткий, я за правила, нормы и прочие организующие режимные вещи.

Страница 222 из 1291 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »