|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Так прям на их офиц сайте
Про цену я писала, за 4150, включая доставку, я получила зимнюю куртку и осенний комплект.
Спасибо))
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Stelletta
Нормально. Правда нормально. Нет, точно-точно нормально 
А зачем тебе суровый Игнат?
Ну, хочется, чтобы был настоящим мущиной, а не рохлей)) Сейчас конечно рано еще говорить, просто я не знаю, как правильно. В моем понимании девочки играют в куклы, а мальчики в машинки. В итоге девочка у меня не играет в куклы, а мальчик играет, я теперь уже ничего не понимаю 
 Сообщение от Лягушка-царевна
Мой брат всё детство играл в куклы. В итоге идеальный отец и муж!
А я всё детство с писталетиками бегала. В итоге отлично вожу машину и всё.....
О, спасибо за ответ!
-
Космонавт
 Сообщение от Крапинка
Ну, хочется, чтобы был настоящим мущиной, а не рохлей)) Сейчас конечно рано еще говорить, просто я не знаю, как правильно. В моем понимании девочки играют в куклы, а мальчики в машинки. В итоге девочка у меня не играет в куклы, а мальчик играет, я теперь уже ничего не понимаю :))
У меня сын в разные игры играет. В куклы играл пока его никто не видел( это я случайно увидела), т.е. он понимал, что это для девочек, да и в садике просветили. А вот мультики и сейчас иногда девчачьи может посмотреть. Про Винкс, поняшек:)). Раньше старшая смотрела, потом сын их стал смотреть:)). Рохля или мужчина-это ведь не от игр зависит. И мне нравятся добрые люди, а про сына говорят, что он добрый. Хотя ведь и в стрелялки играет.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Да я себя в принципе после родов нормально чувствовала, если не считать швов. Поэтому и сейчас в целом нормально.
К моему удивлению, в весе ушло немного  ( в прошлый раз выписалась плюс 2 кг к добеременному весу, а в этот раз плюс 6 (
Оля! С выпиской вас!
С именем определились?
У меня вес сразу уходил( что не скажешь об объёме), но потом начинал постепенно нарастать.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Оля! С выпиской вас! 
С именем определились?
У меня вес сразу уходил( что не скажешь об объёме), но потом начинал постепенно нарастать.
Пока по-прежнему Артёмом думаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
У меня сын в разные игры играет. В куклы играл пока его никто не видел( это я случайно увидела), т.е. он понимал, что это для девочек, да и в садике просветили. А вот мультики и сейчас иногда девчачьи может посмотреть. Про Винкс, поняшек  . Раньше старшая смотрела, потом сын их стал смотреть  . Рохля или мужчина-это ведь не от игр зависит. И мне нравятся добрые люди, а про сына говорят, что он добрый. Хотя ведь и в стрелялки играет.
Да, видео для девочек про кукол барби и пони он тоже иногда просит включить, но тут я думала, что это из-за влияния Риты, она ведь их смотрит. А вот куклы не Ритино влияние, а пес его знает откуда.
-
Хранитель
Оля,с возвращением домой!
Пусть дальше все будет чудесно!!
Вероника такая умничка.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки,я ку-ку)))
Сегодня днем читала,как вы заказываете осенне-зимние одежки и глаза загорелись-руки зачесались по таким ценам тоже купить. Хотела на сайт залезть.
Вовремя вспомнила,что на осень и зиму одежда куплена))) (если не перерастет,конечно)
-
Хранитель
 Сообщение от Лягушка-царевна
Девочки, а вы Лэсси 104р-р на какой рост детей берете?
Моя сейчас вроде 1метр, 16кг, носит одежду 104-110. Мне на неё тоже 104р смотреть?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Не знаю,на какой рост 104,может и Теме уже 104 надо. Рост давно не мерили,предполагаю между 95 и 100.
Но! На зиму у меня куплен комбез Лэсси тэк еще прошлой зимой на вырост,очень цена хорошая была. Тогда Тема носил 92. Я металась между 98 и 104,взяла 98. Сравнила с 92-он см на 10 минимум длиннее,решила,что в 104 утонет даже через год,оставила 98. Сейчас подрос,конечно,надеюсь,что не перерастет. Сейчас в 98 прекрасно помещается, некоторые вещи и 92 хорошо. А есть один джемпер 86,так тот ему большой))),не знаю,где производитель видал таких здоровенных младенцев 1-1.5 лет(возраст на бирке указан).
-
Хранитель
Ира,Светику кулачков на поправку!!!!
Вроде и негоже летом болеть,а такая погода-ужас. У нас пол-офиса чихает-кашляет. Коллеги нещадно эксплуатируют рециркулятор,как зимой-считают,что помогает.
Утром посмотрела температуру воздуха на тел-10 градусов. Одела Тему потеплее,но рука не повернулась шапку в середине июля натянуть,пошли в кепке.