Страница 219 из 1291 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Так прям на их офиц сайте Про цену я... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Так прям на их офиц сайте
    Про цену я писала, за 4150, включая доставку, я получила зимнюю куртку и осенний комплект.
    Спасибо))

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Нормально. Правда нормально. Нет, точно-точно нормально
    А зачем тебе суровый Игнат?
    Ну, хочется, чтобы был настоящим мущиной, а не рохлей)) Сейчас конечно рано еще говорить, просто я не знаю, как правильно. В моем понимании девочки играют в куклы, а мальчики в машинки. В итоге девочка у меня не играет в куклы, а мальчик играет, я теперь уже ничего не понимаю

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Мой брат всё детство играл в куклы. В итоге идеальный отец и муж!
    А я всё детство с писталетиками бегала. В итоге отлично вожу машину и всё.....
    О, спасибо за ответ!

3. ответ для Крапинка , на сообщение « Ну, хочется, чтобы был настоящим... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Ну, хочется, чтобы был настоящим мущиной, а не рохлей)) Сейчас конечно рано еще говорить, просто я не знаю, как правильно. В моем понимании девочки играют в куклы, а мальчики в машинки. В итоге девочка у меня не играет в куклы, а мальчик играет, я теперь уже ничего не понимаю :))
    У меня сын в разные игры играет. В куклы играл пока его никто не видел( это я случайно увидела), т.е. он понимал, что это для девочек, да и в садике просветили. А вот мультики и сейчас иногда девчачьи может посмотреть. Про Винкс, поняшек:)). Раньше старшая смотрела, потом сын их стал смотреть:)). Рохля или мужчина-это ведь не от игр зависит. И мне нравятся добрые люди, а про сына говорят, что он добрый. Хотя ведь и в стрелялки играет.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Да я себя в принципе после родов... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Да я себя в принципе после родов нормально чувствовала, если не считать швов. Поэтому и сейчас в целом нормально.
    К моему удивлению, в весе ушло немного ( в прошлый раз выписалась плюс 2 кг к добеременному весу, а в этот раз плюс 6 (
    Оля! С выпиской вас!
    С именем определились?
    У меня вес сразу уходил( что не скажешь об объёме), но потом начинал постепенно нарастать.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Оля! С выпиской вас!
    С именем определились?
    У меня вес сразу уходил( что не скажешь об объёме), но потом начинал постепенно нарастать.
    Пока по-прежнему Артёмом думаем.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У меня сын в разные игры играет. В куклы играл пока его никто не видел( это я случайно увидела), т.е. он понимал, что это для девочек, да и в садике просветили. А вот мультики и сейчас иногда девчачьи может посмотреть. Про Винкс, поняшек. Раньше старшая смотрела, потом сын их стал смотреть. Рохля или мужчина-это ведь не от игр зависит. И мне нравятся добрые люди, а про сына говорят, что он добрый. Хотя ведь и в стрелялки играет.
    Да, видео для девочек про кукол барби и пони он тоже иногда просит включить, но тут я думала, что это из-за влияния Риты, она ведь их смотрит. А вот куклы не Ритино влияние, а пес его знает откуда.

Хранитель Аватар для korrochka

Оля,с возвращением домой!

Пусть дальше все будет чудесно!!

Вероника такая умничка.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Девочки,я ку-ку)))
    Сегодня днем читала,как вы заказываете осенне-зимние одежки и глаза загорелись-руки зачесались по таким ценам тоже купить. Хотела на сайт залезть.
    Вовремя вспомнила,что на осень и зиму одежда куплена))) (если не перерастет,конечно)

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы Лэсси 104р-р на какой рост детей берете?
    Моя сейчас вроде 1метр, 16кг, носит одежду 104-110. Мне на неё тоже 104р смотреть?

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Не знаю,на какой рост 104,может и Теме уже 104 надо. Рост давно не мерили,предполагаю между 95 и 100.
    Но! На зиму у меня куплен комбез Лэсси тэк еще прошлой зимой на вырост,очень цена хорошая была. Тогда Тема носил 92. Я металась между 98 и 104,взяла 98. Сравнила с 92-он см на 10 минимум длиннее,решила,что в 104 утонет даже через год,оставила 98. Сейчас подрос,конечно,надеюсь,что не перерастет. Сейчас в 98 прекрасно помещается, некоторые вещи и 92 хорошо. А есть один джемпер 86,так тот ему большой))),не знаю,где производитель видал таких здоровенных младенцев 1-1.5 лет(возраст на бирке указан).

Ира,Светику кулачков на поправку!!!!

Вроде и негоже летом болеть,а такая погода-ужас. У нас пол-офиса чихает-кашляет. Коллеги нещадно эксплуатируют рециркулятор,как зимой-считают,что помогает.
    Утром посмотрела температуру воздуха на тел-10 градусов. Одела Тему потеплее,но рука не повернулась шапку в середине июля натянуть,пошли в кепке.

Страница 219 из 1291 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »