Страница 1485 из 2221 « Первая 4859851385143514751481148214831484148514861487148814891495153515851985 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Марина888 , на сообщение « а я сегодня была на плановом у... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    а я сегодня была на плановом у гинеколога и терапевта, моча наконец-то наладилась, а то пол беременности плохие приходили, наконец-то начала вес набирать, у мужа уже паника, что я худею на диете сильно, боится, что дочка из-за этого недоедает, услышал про прибавку и успокоился, послушали сердечко доплером, тоже всё норм, а ещё сделала узи сердца, в итоге выяснилось, что за 10 лет ходьбой по 15 км и вином по вечерам я укрепила себе сердечные мышцы и клапаны, и с меня сняли диагноз "пролапс клапана", теперь терапевт успокоилась и в 13-й роддом меня на консультацию не отправляет, что не может ни радовать. Отправили на следующей неделе кровь на гемоглобин сдавать, сказали, что в 20 недель у многих он падает резко, а у меня в воскресенье как раз экватор. В среду-скрининг, а в четверг опять терапевт и психолог, загоняли уже.
    Хорошие новости! вот и я говорю своему мужу, надо гулять, надо ходить и ходить....конечно столько я не пройду сейчас, но по 5 км в день точно надо, небольшая нагрузка ещё ни кому не помешала.Очень рада за Вас!!!

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Кстати про вино, вот сейчас хочется как никогда...согласна даже на красное, но мой опять мне ни ни((( А может в качестве профилактики или поднятия гемоглобина, тоже же можно ну гр.100????

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение

Совсем без йода это очень плохо. Хочешь, отсыплю тебе на пробу ламинарии в таблетках, в 1 шт 150 мкг йода?
    спасибо!
    я даже не знаю...
    просто у меня аллергическая реакция на йод именно на слизистых. видимо, внутрь тоже не очень идет... а ламинария - это не прямо йод?
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мне наоборот сказали Кальций не дольше 24 недели( И йод обязательно. Я все никак не куплю(((
    я тоже долго не буду
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Как жаль, что среди нас медиков нет...
    Раз в 5-10 страниц кто-нибудь пишет про симфизит.
    Я даже не знаю, что это) он точно чаще волчанки встречается?
    Я не для сарказма пишу, а просто пытаюсь понять, кто-нибудь из здесь присутствующих или их подруг сталкивался с ним лично?

Нам в среду на курсах очень долго рассказывали про психосоматику. Что очень часто дети встают в тазовое предлежание(попой) потому, что в семье проблемы. Мама переживает/боится/вся в работе/с папой ругается. И пузожитель встаёт попой. Типа аллё, хватит заниматься глупостями, обратите на меня внимание...

Я понимаю, что когда болит, начинаешь всего бояться. Но когда знаешь, чего именно бояться, болит сильнее.
    у моей коллеги бузовой он начался с 30 недели вроде сильно. сейчас стало легче, говорит. но гемор огромный вылез(((
    про психосоматику вполне может быть
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Сейчас стало очень модным Слово «психосоматика» и на каждом углу кричат, что все болезни из-за психосоматики! Возможно, что какие-то небольшие проблемы со здоровьем и связаны с психологическими расстройствами, но уж точно не боли в лобке, симфизит, диастаз и тд. А то некоторые уже и онкологию приписывают к психосоматике [emoji2358][emoji2358][emoji2358]
    Интересно, а на курсах откуда знают, что ребёнок садится попой из-за проблем в семье? Спросили у него, когда он вылез из мамы?
    так потому что это стали больше изучать. стало больше стресса, нервных, психических заболеваний.
    особенно в мегаполисах люди страдают.
    раньше не было столько фобий, столько невротиков,на стрессе любая болячка может вылезти, это 100%

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Кстати про вино, вот сейчас хочется как никогда...согласна даже на красное, но мой опять мне ни ни((( А может в качестве профилактики или поднятия гемоглобина, тоже же можно ну гр.100????
    мне 4 врача (терапевт, гинеколог , иммунолог и узист) сказали, что можно красное вино до 150 грамм. ну я думаю, не каждый день, конечно но ничего ужасного я в этом не вижу. даже если три глотка сделать, навязчивое состояние уйдет. когда муж пьет, я у него пробую, но у нас разные вкусы, поэтому получается пара глотков)
    а я так вообще вино льдом/водой разбавляю, это еще полезнее

5. ответ для Цикус , на сообщение « Боже! Как я хочу вернуть вино по... »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Боже! Как я хочу вернуть вино по вечерам и ходьбы по парку 10 км!!! Караул!!!
    ходить нельзя?

я сегодня так находилась..) ну для меня.. 3 часа по ТРК))
    купила купальник стыдно сказать какого размера, чтобы живот влез, за 299 руб)) два платья по скидке , ходить в отпуске

6. ответ для irmo , на сообщение « мне 4 врача (терапевт, гинеколог ,... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    мне 4 врача (терапевт, гинеколог , иммунолог и узист) сказали, что можно красное вино до 150 грамм. ну я думаю, не каждый день, конечно но ничего ужасного я в этом не вижу. даже если три глотка сделать, навязчивое состояние уйдет. когда муж пьет, я у него пробую, но у нас разные вкусы, поэтому получается пара глотков)
    а я так вообще вино льдом/водой разбавляю, это еще полезнее
    я тоже водой разбавляю, если настоящее, оно очень насыщенное для меня, в августе к отцу поеду, там виноградники у всех и вино домашне, густое, вот там и позволю себе немного сухого, разбодяженного))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

7. ответ для irmo , на сообщение « ходить нельзя? я сегодня так... »

ходить нельзя?

я сегодня так находилась..) ну для меня.. 3 часа по ТРК))
    купила купальник стыдно сказать какого размера, чтобы живот влез, за 299 руб)) два платья по скидке , ходить в отпуске
    Мне сказано у врачей три покоя: физический, половой, эмоциональный, да я и сама не могу, мне тяжело уже, ну может завтра сбегаю в парк, чуть чуть, про алкоголь я читала, что сколько у мамы в крови, столько и у крошки, не знаю, правда это или нет

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    я тоже водой разбавляю, если настоящее, оно очень насыщенное для меня, в августе к отцу поеду, там виноградники у всех и вино домашне, густое, вот там и позволю себе немного сухого, разбодяженного))
    я в болгарии тоже хочу позволить, у них там есть сорт такой, мавруд

9. ответ для Цикус , на сообщение « Мне сказано у врачей три покоя:... »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Мне сказано у врачей три покоя: физический, половой, эмоциональный, да я и сама не могу, мне тяжело уже, ну может завтра сбегаю в парк, чуть чуть, про алкоголь я читала, что сколько у мамы в крови, столько и у крошки, не знаю, правда это или нет
    а почему покой? я что-то пропустила, видимо...

ну вино, если это не душа монаха или три топора, оно ведь тоже имеет терапевтические дозы

10. ответ для irmo , на сообщение « а почему покой? я что-то пропустила,... »

а почему покой? я что-то пропустила, видимо...

ну вино, если это не душа монаха или три топора, оно ведь тоже имеет терапевтические дозы
    Не знаю, с двойной все вдвойне опасно! Я прониклась и нахожусь в трех покоях

Страница 1485 из 2221 « Первая 4859851385143514751481148214831484148514861487148814891495153515851985 Последняя »