|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от verynya
Всем привет [emoji112]
Добралась наконец до лв))
Отчитываюсь за последние 2,5 месяца.
Мы растём и активно набираем вес, на сегодняшний день весим 1.611 кг, увеличили вес с рождения в 3 раза[emoji1320]Ксения умничка, начала кушать из бутылочки, осталось уйти до конца от кислорода и можно собираться домой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодцы !!! Очень рада за вас ,очень переживала куда вы пропали? [emoji123][emoji110][emoji110]
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
Вера, спасибо, что написала здесь! Здоровья вам большого, терпения и скорейшего воссоединения уже дома! [emoji846]
Девочки, читаю вас, но писать ни времени-ни сил (( у моей дочи ЧП было в детсаду, всё как-то не до ЛВ было.. да и настроения как-то нет в последнее время.. не хочется здесь ныть..
Хорошо, что у всех всё более или менее хорошо..
Про интерна с капельницей - грустно, но может и правда, она в другом сильна ))
У меня с венами тоже вечные проблемы, они "уходят" и нащупать их всегда сложно, в процедурном от меня уже плачут [emoji2957] хорошо, что ещё иммунизировалась, так бы чаще ходила ))
Тут сдавала кровь на rw вроде, так была другая медсестра, блин.. попасть-попала, но кровь не идёт, она мне и говорит: "Потерпите, буду шевелить!" Да так шевелила, что в мозгу тюкало [emoji38] как следствие - синяк немаленький )) ну да ладно.. теперь уже не так и долго осталось ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Я, оказывается, уже две недели не набираю вес, итого 1 кг за месяц, хм
Да как жеж вы это делаете? Я уже, капец, такой бегемотик, что прям не могу [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Не.. с утра я ещё вполне на срок выгляжу, но к ночи [emoji85][emoji85][emoji85]
-
Мега-элита
Девочки, а вы спите сейчас по ночам? У меня полный треш, не в туалет, так пить, не пить, так в туалет или что-то с'есть, то ноги "гудят" так, что не уснуть.. то воздуха не хватает, не понос так золотуха, в общем.. что делать - не знаю (( и чаи пью травяные, и мёд с молоком, якобы, помогающие справиться с бессонницей..
-
Мега-элита
Посолировала в эфире [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Вера, очень рада читать такие новости! Вы с малышкой молодцы! Мама красавица, а у дочки уже щеки
-
О прибавках. Ну я-то вес скинула круче всех: мальчик, 3кг
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
О прибавках. Ну я-то вес скинула круче всех: мальчик, 3кг
Не поняла.. [emoji15][emoji15][emoji15]
Ты уже?????
-
Сообщение от Талила
Не поняла.. [emoji15][emoji15][emoji15]
Ты уже?????
Ага
-
Сообщение от Талила
Девочки, а вы спите сейчас по ночам? У меня полный треш, не в туалет, так пить, не пить, так в туалет или что-то с'есть, то ноги "гудят" так, что не уснуть.. то воздуха не хватает, не понос так золотуха, в общем.. что делать - не знаю (( и чаи пью травяные, и мёд с молоком, якобы, помогающие справиться с бессонницей..
Я стала хорошо спать, как прохлада пришла. В туалет встаю конечно, 1-2 раза, и засыпать тяжело бывает из-за спины, но в общем сейчас получше