| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Белый Зай
...возможно и опыт огромный
предпочитаю на чужих ошибках учиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Белый Зай
Зайки мои, привет!!!!!) Я снова с вами[emoji7]
Сегодня сообщили, что вспоминали меня [emoji4]да еще и с фотографиями
Эх, Тутси  а ведь слово честное давали  о неразглашении..вот и верь людям((
Ну да ладно...Вы ведь его сами нашли....по моим фотографиям 
Впрочем, это уже в прошлом
Я снова в поисках свеженького алехарха   
Не пробегал тут свободный?)
Пришли) ну здрасьте)
Плохо ваши агенты работают, я уже не В первый раз вашего Федю ( Ростислава) показываю.
-
Хранитель
 Сообщение от FromNoWhere
Полли Я кау воскресный папа при психически нестабильной маме ребенка. достаточно детально изучал вопрос последствий развода и моих возможных действий.
Я из изложил здесь Дафне. сама по себе она ничего сделать НЕ сможет. Нужно чтобы обарщался мужчина. Если ему это НЕ надо значит НЕ надо всего лишь
Так я и говорю, что мужчина сам все решит, надо просто поддержать. А то если мужчина сваливает от проблем женщины, так он подлец. А если женщина, то она правильно и делает..не для того мама ягодку растила
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Космонавт
 Сообщение от Полианна
Так я и говорю, что мужчина сам все решит, надо просто поддержать. А то если мужчина сваливает от проблем женщины, так он подлец. А если женщина, то она правильно и делает..не для того мама ягодку растила
Если мужчине нужна помощь, то он попросит. Поддержать, в таком случае, святое дело!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Полианна
Дафна не сваливала от его проблем. Это он её бросил, поставил перед фактом что решил вернуться в семью. И она уже пережила стресс из-за этого.
А он в итоге и в семью не вернулся, и сам к юристу сходить не в состоянии. Ну и что можно в дальнейшем ждать от такого мужчины?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от Кошка)
а зачем ему писать спасибо?
Знакомиться не предложил... Просто попереписываться и на форуме могу.
Да и страшные что-то там все, ну типа как у Вас композитор.
если вы даже не удосужились сказать спасибо, смысл тратить время
-
 Сообщение от Dафна
Кроме того, все те деньги, что он ей давал и даёт, проходят неофициально. Это, конечно, полный пи-пи-пи... То есть абсолютно мужик себя не подстраховывал всё это время. Сейчас я работаю над тем, чтобы всё было по чекам, но не знаю, насколько мне это удастся... Он сейчас как зомби...
т...
ну правильно, зачем подстраховываться, судебного решения нет, вполне нормальна так давать, задним числом все равно алименты не затребует
какие еще чеки, максимум можно переводить безналом
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
Зайки мои, привет!!!!!) Я снова с вами😍
Сегодня сообщили, что вспоминали меня 😊да еще и с фотографиями
Эх, Тутси  а ведь слово честное давали  о неразглашении..вот и верь людям((
Ну да ладно...Вы ведь его сами нашли....по моим фотографиям 
Впрочем, это уже в прошлом
Я снова в поисках свеженького алехарха   
Не пробегал тут свободный?)
Зая, как так-то почему Федя сменил имя?((
всем доброе утро!)
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Пришли) ну здрасьте)
Плохо ваши агенты работают, я уже не В первый раз вашего Федю ( Ростислава) показываю.
Да ты что... а я все пропустила!
Только вчера видела какого-то «композитора» и мужика в машине. Какой из них Заин??
-
 Сообщение от Tytcu
Кошка....я не верю, что мужчина будет так убиваться из-за детей
я верю