|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пани Z
Ооо. Ещё чешки, белые футболки и кружка меня тоже сегодня удивили 10ти летка сказал, что ничего из этого ему не надо ) младшая сестра переживает - завтра буду чешки искать )
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вы в каком отряде? Я про чешки спросила - воспитатель сказала не надо. Надо кеды или кроссовки для зала (чистые). Уже сложила. Вот про футболки забыла, надо ща кинуть. Чет вещей дофига получается.
-
Хранитель
В Волне просили одну чисто-белую футболку для ретродискотеки
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Вы в каком отряде? Я про чешки спросила - воспитатель сказала не надо. Надо кеды или кроссовки для зала (чистые). Уже сложила. Вот про футболки забыла, надо ща кинуть. Чет вещей дофига получается.
4ый и 6ой. Спасибо про кеды-кроссовки! Получается, ещё одну пару обуви надо....
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Хранитель
Сообщение от Пани Z
4ый и 6ой. Спасибо про кеды-кроссовки! Получается, ещё одну пару обуви надо....
А мы посерединке - в 5ом.
-
Ветеран
Опытные посетители Пионерских лагерей, подскажите пожалуйста. Справка о эпид. окружении. написано за сутки, но у нас заезд в воскресение, получила ее сегодня (пятница)...могут возникнуть проблемы? Не хочется сидеть еще день в городе из-за нее.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Redik
Опытные посетители Пионерских лагерей, подскажите пожалуйста. Справка о эпид. окружении. написано за сутки, но у нас заезд в воскресение, получила ее сегодня (пятница)...могут возникнуть проблемы? Не хочется сидеть еще день в городе из-за нее.
Лучше в лагере уточните
Многие принимают эти справки на медосмотре (т.е. за 1-2 дня до отъезда)
Света
Счастье-это сейчас!
-
с Луны
Сегодня справку получала об эпидокружении, это ад. Столько людей.
-
Ветеран
У нас медосмотр в день заезда
-
с Луны
Сообщение от Redik
если отъезд в воскресенье, то берете справку в пятницу...
-
Участник
А можно эту справку получить во взрослой поликлинике, она же выдается на адрес, а не на самого ребенка (выдача справки в дет. поликлинике в будние дни с 12 до 14)?