Страница 2602 из 7573 « Первая 1602210225022552259225982599260026012602260326042605260626122652270231023602 Последняя »
  1. ответ для Лёнин , на сообщение « 11см? :001: »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Женщина в Лексусе Посмотреть сообщение
    11см?
    нет, 8,01 см )

2. ответ для Tytcu , на сообщение « Дафна, а ваш МЧ сам не может... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Мы с ним и не ругались. Просто он ушел по непонятной для меня причине, которую я в общем-то предполагала, как самую неразрешимую для себя задачу. И вот вчера всё-таки он её и выдал.

По поводу "сам обратиться"... Он вообще никуда сейчас не годится. Для того, чтобы денег побольше заработать и не думать об этой ситуации, он мотается по 3-4 раза в неделю на Москву и обратно. Две недели - 16000 км. Прислал тут фотку, я ахнула: чисто зомби... Ну и на детях можно играть как угодно, он себе ногу отрежет, если надо будет для них. Чокнутый, я ж говорю. Поэтому если всё так и оставить, то я его не получу обратно. Он будет пахать и деньги туда отдавать. А мне его надо.
    Зачем вам такой геморройный мужик?

Найдите другого, рядом. Он еще непонятно что из рейса привезет как тут одну (платиновую блонду из Петергофа) заразил дальнобой и она даже залетела от него. Ну понятно что мадам давалка обыкновенная, но зачем до такой степени?

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита

ну на старте все просто
    1 срочно вот прямо с сегодняшнего дня начинать переводить ей деньги безналом на банковскую карточку на ее имя с пометкой алименты на фио за месяц год.
    детям там лет более менее насколько я понял то есть больше десяти.
    посмотреть кто может быть свидтелями. потому что если на алименты подано официально то вполне могут притянуть за неуплату.
    если не подано то за три прошедших года. правда это не очень просто надо доказать что она требовала бабла а он отклонялся. и всячески избегал.

2 как только его начнут ограничивать его общение с детьми надо подавать на порядок общения. пусть даже он не будет соблюден но он нужен.

3 после определенного времени несоблюдения. внеалиментную часть перевести исключительно на детей натурпродуктом.

4 если дети взрослые то есть после 10 лет. поговорить с детьми хотят ли они жить с ним или скажем так пожить с ним. и внаглую подать на омж. это если будет проблема со свиданками

5 если всякая хрень продолжиться. насылать участкового и опеку, типа смотрите бухаеть регулярно бухаеть, у меня так знакомую вполне приличную даму которая собственно ниего плохо го не делала кроме как бухала, ребенок был сыт одет обут имел планешт компьютер отдельное спальное место и место для уроков ходил регулярно в школу и в детсад чист.
    она просто через день бухала а по выходным вообще палюбому. лишили родительских прав через год

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение

5 если всякая хрень продолжиться. насылать участкового и опеку, типа смотрите бухаеть регулярно бухаеть, у меня так знакомую вполне приличную даму которая собственно ниего плохо го не делала кроме как бухала, ребенок был сыт одет обут имел планешт компьютер отдельное спальное место и место для уроков ходил регулярно в школу и в детсад чист.
    она просто через день бухала а по выходным вообще палюбому. лишили родительских прав через год
    Кто настучал?

5. ответ для Эйдл , на сообщение « Кто настучал? »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Кто настучал?
    Алена, без паники

у нас очень сложно лишить мать родительских прав

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Я за советом и пришла. Сама не буду никуда звонить, ничего делать. Только понимать, возможно ли как-то его и детей гарантированно соединить.
    Никто не имеет права его и детей гарантировано разъединить, если его нельзя лишить родительской опеки. Запомните это, пожалуйста.
    И ещё, запомните, что нормальный ответственный мужчина резко и внезапно не уходит от женщины, своим личным решением убив отношения. Любая проблема и ситуация обсуждается, как здесь говорят «ротом». Ваш мужчина сначала малодушно слился, а сейчас со своей головы на Вашу пытается переложить свои проблемы. Для того чтоб в суд обратиться и урегулировать вопрос с алиментами, а также проживанием и воспитанием детей - не обязательно искать самого талантливого юриста. В юридическую консультацию мужчина вполне может обратиться самостоятельно.

Он себя уже проявил: при возникновении сложной для него ситуации бросил Вас и слился, ничего не объясняя.
    Подобная ситуация может повториться в любой момент, неоднократно.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель Аватар для Полианна

Ничего тут не сделать..закон не работает в защиту отцовских прав, хоть все суды выиграет, это вообще ничего не гарантирует, увы (( только самому с детьми решать вопрос, они уже достаточно большие, как мать может им запретить встречаться с отцом?

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Ну как бы да... и это печально Чем мы... »
    Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Ну как бы да... и это печально
    Чем мы думаем?
    Сердцем
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

9. ответ для Dоublekey , на сообщение « ну на старте все просто 1 срочно вот... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    ну на старте все просто
    1 срочно вот прямо с сегодняшнего дня начинать переводить ей деньги безналом на банковскую карточку на ее имя с пометкой алименты на фио за месяц год.
    детям там лет более менее насколько я понял то есть больше десяти.
    посмотреть кто может быть свидтелями. потому что если на алименты подано официально то вполне могут притянуть за неуплату.
    если не подано то за три прошедших года. правда это не очень просто надо доказать что она требовала бабла а он отклонялся. и всячески избегал.

2 как только его начнут ограничивать его общение с детьми надо подавать на порядок общения. пусть даже он не будет соблюден но он нужен.

3 после определенного времени несоблюдения. внеалиментную часть перевести исключительно на детей натурпродуктом.

4 если дети взрослые то есть после 10 лет. поговорить с детьми хотят ли они жить с ним или скажем так пожить с ним. и внаглую подать на омж. это если будет проблема со свиданками

В пятый пункт вообще не верится
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Ну как бы да... и это печально Чем мы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Ну как бы да... и это печально
    Чем мы думаем?
    так или не так. Тети Я Вас и Ваших бмов понимаю. Но скажем когда в отсутствии тещи или по какой либо другой надобности мне приходится после работы заниматься ребенком то я освобождаюсь где то часов в семь а то и в восемь. После этого приехжая домой к любимой вполне нормально можно получить типа у меня здесь не гостиница. Мне когда нужно было ребенка до 10 вечера дома пасти потому что одного его не оставить я так и получил. можно скзаать что это конечно такая любовь. но в целом же дама была права. жизнь это не только секс жизнь это и досуг личный досуг а не тонны сообщений в вацапе. При таком объеме занятости в семейной жизни больше проблем чем в гостевом браке.

а уж касаемо чинить препятствия и все такое вообще то с нашим законодательством это достаточно просто

Страница 2602 из 7573 « Первая 1602210225022552259225982599260026012602260326042605260626122652270231023602 Последняя »