|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
а мне такие,платья ,сарафаны,юбки пышные не нравятся,
Так там подъюбник [emoji16] вот так без него, тоже неплохо. Но дочке, понятно, понравилось больше пышно шоб [emoji1787] по лицу видно [emoji16] 
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
на мой вкус без подъюбника намного лучше,красота сразу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
и у нас такие)
В позапрошлом году были такие второй парой к викингам, чтобы не в морозы носить тк в викингах жарко, протекают даже просто в снегу несмотря на заявленный вотерпруф
-
Мега-элита
 Сообщение от Sforza
В позапрошлом году были такие второй парой к викингам, чтобы не в морозы носить тк в викингах жарко, протекают даже просто в снегу несмотря на заявленный вотерпруф
у нас нет)
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
на мой вкус без подъюбника намного лучше,красота сразу)
Да оба варианта хороши. Понятно, что пышно не будет каждый день носить. Но на праздники - почему бы и нет? Она ж маленькая ещё, через пару лет сама ничего такого не наденет [emoji6]
-
Участник
Дочка - красотка! Форма супер! Моя тоже 100% захотела бы с подъюбником, и чтоб еще все в кружевах... А мне ближе стиль шк.формы попроще, без пышности и рюшек. Выбирать приходится без нее, если буду совсем страдашки, придется потом докупить какую-нибудь блузку с красОтами и юбку нарядную. А пока у меня два таких простых платья, поло разных цветов дл.и кор.рукав. еще у М&S заказан простой сарафан и юбочка. Две нарядных блузки Алолика, кор. и дл.руквв, но их нарядность в основном заключается в том, что они блузки, а не рубашки, всё Мне кажется, кто-то будет не сильно доволен... Но я пока не смогла себя уговорить на что-то другое
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
Да оба варианта хороши. Понятно, что пышно не будет каждый день носить. Но на праздники - почему бы и нет? Она ж маленькая ещё, через пару лет сама ничего такого не наденет [emoji6]
Конечно. Когда, если не сейчас) Мне нравятся оба варианта.
 Сообщение от -=Olivka=-
Дочка - красотка! Форма супер! Моя тоже 100% захотела бы с подъюбником, и чтоб еще все в кружевах... А мне ближе стиль шк.формы попроще, без пышности и рюшек. Выбирать приходится без нее, если буду совсем страдашки, придется потом докупить какую-нибудь блузку с красОтами и юбку нарядную. А пока у меня два таких простых платья, поло разных цветов дл.и кор.рукав. еще у М&S заказан простой сарафан и юбочка. Две нарядных блузки Алолика, кор. и дл.руквв, но их нарядность в основном заключается в том, что они блузки, а не рубашки, всё  Мне кажется, кто-то будет не сильно доволен...  Но я пока не смогла себя уговорить на что-то другое
А сарафан трикотажный тоже ЧП? Поло сиреневое прекрасно)
-
Участник
 Сообщение от Jane's
А сарафан трикотажный тоже ЧП? Поло сиреневое прекрасно)
А это не сарафан, а обманка (да, ЧП), у нас в школе жарко и мне понравился такой вариант, в один слой (стирать буду с салфетками, говорят, должно быть все ок). Поло тоже понравились, взяла разных цветов для живости )
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Glyokoza
у нас нет)
У нас тоже не протекали
Ни разу
Старшая относила 2 сезона на прогулках, 17/18 и 18/19
Младшая свои относила в этот холодный сезон, на морозы куомы были
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Мне очень нравятся сарафанчики такого типа с кедами на девочках постарше. Но у нас в школе не прокатит - одежда и обувь в деловом стиле и платья нельзя.
Девушки, а кто где ободки и заколки берет? Нам банты цеплять не на что, всю голову сломала, что ей на 1 (2) сентября сделать [emoji848]
В оптовом на лиговском была, там заколки только "лентами" по 10 штук...