|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RadaAfalina
Читала очень хорошие отзывы о Турунче регион Мармарис.
Но!!! из Ичмелера можно пешком до Мармариса прогуляться, а из Турунча фигушки только на долмуше, либо по морю.
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Я по традиции напоминаю про " Моя Родина- это ты" [emoji16]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Он у меня уже в закладках ![8](images/smilies/003.gif)
Но нам бы пока этот осилить )))
Муж и так в шоке )))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
Он у меня уже в закладках ![8](images/smilies/003.gif)
Но нам бы пока этот осилить )))
Муж и так в шоке )))
Понимаю [emoji16] я вот спустя пару лет наконец то вернулась к 4-му сезону " Игры престолов" [emoji1]
Эх, какое офигительно красивое море в Олюденизе, ммм![emoji7] но слово прохладное меня уже напрягает ))
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
В Ичмелере море тоже прохладное. У меня под рукой фото нет.
Турунч очень маленькая деревушка и туда если только совсем для релакса. Дорога оттуда в Мармарис очень красивая,но при этом и не менее страшная. Крутой серпантин.Делать там нечего,скучища.
А вот променад от Ичмелера до Мармариса это вещь конечно зеленющая красотень
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
В Ичмелере море тоже прохладное. У меня под рукой фото нет.
Турунч очень маленькая деревушка и туда если только совсем для релакса. Дорога оттуда в Мармарис очень красивая,но при этом и не менее страшная. Крутой серпантин.Делать там нечего,скучища.
А вот променад от Ичмелера до Мармариса это вещь конечно ![050](images/smilies/050.gif) зеленющая красотень ![050](images/smilies/050.gif)
А когда оно прохладное? Всегда? Или какие-то месяцы потеплее?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Понимаю [emoji16] я вот спустя пару лет наконец то вернулась к 4-му сезону " Игры престолов" [emoji1]
Эх, какое офигительно красивое море в Олюденизе, ммм![emoji7] но слово прохладное меня уже напрягает ))
Да, оно прохладное, бодрящее не для всех наверно. Но мне этот контраст между жарой на берегу и морем очень нравится. В Чалыше море теплое.
Мне в жару в этом регионе легче чем в Сиде и Аланье например.
-
Хранитель
Меня вчера так удивили "горящие" туры))))
Цена намного выше, чем были ещё недавно, видимо из-за такой погоды все начали хватать.
-
Элита
Пора Бодрум осваивать. Турки рекомендуют. В этот раз даже смотрела, но вылеты из Питера были неудобные.
-
Я очень хотела бы Бодрум, Мармарис, Фетхие (даже чуть дороже чем "бюджетно"), но пляжи любим песчаные. Неужели в том районе совсем нет песчаных пляжей, может кто знает?