Сообщение от Кватя Ничесе ты в отпуск свалила, кое-как нашлась нашлась же)) тут всякого разного было и словами не описать)) еле все устаканилось на время,отдыхаю покуда
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
Сообщение от загораю ниче се вы зашифровались еле нашла все в порядке? Привет!!!)))
Сообщение от загораю нашлась же)) тут всякого разного было и словами не описать)) еле все устаканилось на время,отдыхаю покуда Вещай
Сообщение от Полянка Привет!!!))) Заядлые караочницы встретились)
Сообщение от Полянка Привет!!!))) привет!!как работа?лето ? доча как проводит каникулы?
Сообщение от Кватя А папе футболка понравилась Классная))) и подпись и футболка)))
Сообщение от загораю привет!!как работа?лето ? доча как проводит каникулы? Ох...лето)))) я, если все хорошо, с пн.в отпуск. Дочка работает у папы.... Как-то так.... А у тебя как?
Сообщение от Кватя Вещай в Карелии было жарко в июне) сын на сборы умотал после Первенства СПб и лагеря хожу на иголки и массаж на работе лафа хочу на море
Сообщение от Полянка Классная))) и подпись и футболка))) Подписи все футболки идут)
Сообщение от Кватя Заядлые караочницы встретились) а шо было уже ? я приду уже точняк
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки