Страница 256 из 1366 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а почему карту Тинькова хотите закрыть? я как раз думала открыть ее для стягиваний-перетягиваний.
    Она очень удобная, но у нее обслуживание для меня стало платным. Хотя все еще сомневаюсь, хоть какой-то КБ получаю, квартплату плачу без комиссии, ипотеку плачу без комиссии. Пока плата за обслуживание покрывается КБ, но скоро, возможно, этого уже не будет

Мега-элита

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Кстати, зарегинилась я в этой квартплате, а код подтверждения пришел с золотой короны. Чет меня теперь терзают смутные сомнения. У всех так или я куда то не туда вляпалась...
    Я сегодня тоже регистрировалась и тоже код пришел от Золотой короны. Думаю, что не стоит переживать

3. ответ для Катетинка , на сообщение « Она очень удобная, но у нее... »

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Она очень удобная, но у нее обслуживание для меня стало платным. Хотя все еще сомневаюсь, хоть какой-то КБ получаю, квартплату плачу без комиссии, ипотеку плачу без комиссии. Пока плата за обслуживание покрывается КБ, но скоро, возможно, этого уже не будет
    так перейдите (заявка в чате или звонок) на тариф 6.2 без платы за обслуж. правда на нем ПНО на остаток до 100тр не начисляют (только на остаток от 100тр до 300тр). Но можно деньги держать на накопительном где ПНО 5% годовых и перекидывать на карту для оплат

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил Аватар для яЮля

Подскажите, а на СКБ куда-нибудь нажаловаться можно? Пошла в субботу оформить карту, уж очень захотелось 10%на бензин и 5на суперы, да не тут то было. У меня видите ли недействительный паспорт, хотя он совершенно нормальный. Составили заявку в техпомощь, вот до сих пор помогают( Может, конечно, это знак, что карта мне не нужна...

5. ответ для missisIpi , на сообщение « так перейдите (заявка в чате или... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    так перейдите (заявка в чате или звонок) на тариф 6.2 без платы за обслуж. правда на нем ПНО на остаток до 100тр не начисляют (только на остаток от 100тр до 300тр). Но можно деньги держать на накопительном где ПНО 5% годовых и перекидывать на карту для оплат
    Спасибо! Напишу им в чат. ПНО сейчас мне и не нужно, деньги почти все тратятся
    А что с КБ на этом тарифе?

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Напишу им в чат. ПНО сейчас мне и не нужно, деньги почти все тратятся
    А что с КБ на этом тарифе?
    остальные условия такие же как на вашем теперешнем тарифе

Мега-элита

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    остальные условия такие же как на вашем теперешнем тарифе
    Спасибо Вам огромное! Только что изменила тариф

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Теперь пользуюсь, вернее собираюсь, получила на днях. Оформила, из за повышенных категорий, в частности 5% на ЖКХ (категории меняются каждый квартал) . Про акцию 10% не знала, вечно я все самое интересное пропускаю. В принципе основное уже все рассказали. При получении в офисе была минут 20, но это в обед. Связалась еще из за того, что офис по пути с работы домой. Заявку оставляла через сайт, карту делали где то неделю. Важно, при получении иметь при себе номер заявки, по емэйлу присылали.

Если не по акции, обслуживание 100р в месяц
    Будет бесплатно при выполнении любого из условий:

Совершение покупок по карте не менее 30 000 ₶ в месяц
    Зачисление на карту с карт и счетов других банков не менее 30 000 ₶ в месяц
    Сохранение среднемесячного остатка на карте не менее 50 000 ₶ в месяц
    Наличие срочных вкладов не менее 50 000 ₶

Бесплатное снятие наличных
    Во всех банкоматах по всему миру без комиссии. Минимальная сумма — 3 000 ₶ за одну операцию

Вроде Альфа партнер у них, там можно любую сумму снимать.

ПНО 5% на остаток при поддержании среднемесячного остатка не менее 30 000 ₶ до 4-х месяцев, далее — от 50 000 ₶

Из минусов округление суммы покупки для начисления бонусов, до 100р в 1% категории, до 20р в 5%

тема на банки ру https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...message7332761

Что еще дают приветсвенные 250 бонусов после 1 покупки. Если потратить 100тр за 4 месяца дадут 2000 бонусов, за всякие заявки на кредиты и карты тоже полагаются бонусы.
    Спасибо!!! Самое главное для меня это про узнать, ээх, малюсенькое, уже даже не 6(((
    А категории там каждый месяц меняются как в ТБ? Т.е. как повезёт и не обязательно будет то что хочу?
    Цитата Сообщение от яЮля Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на СКБ куда-нибудь нажаловаться можно? Пошла в субботу оформить карту, уж очень захотелось 10%на бензин и 5на суперы, да не тут то было. У меня видите ли недействительный паспорт, хотя он совершенно нормальный. Составили заявку в техпомощь, вот до сих пор помогают( Может, конечно, это знак, что карта мне не нужна...
    Подозреваю что надежней представителю банка на банки.ру написать.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для Kalicso , на сообщение « и Авангард туда же. С него можно за 10р... »
    Мега-элита Аватар для BLOHASTIK

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    некоторые берут
    Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Есть некоторые банки, которые не дают стягивать со своих карт без комиссии, среди них как раз Промсвязьбанк, МКБ
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Еще Уралсиб и КредитЕвропаБанк
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    и Авангард туда же. С него можно за 10р межбанокм перевести, а стянуть выходит дороже )))
    Спасибо большое, девочки, теперь буду знать! Век живи - век учись...
    Слишком уж коротка жизнь, чтобы можно было утаивать в душе наиважнейшие слова. Такие, как «Я тебя люблю»...💕

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Да, я в свое время на Промсвязьбанке так попала на 82 рубля комиссии. )) Не могла подумать что сейчас существуют такие банки. )) С Уралсибом уже предварительно все выяснила по горячей линии, и хожу к его банкомату пешком. ))

С Уралсибом еще интересно что у них в банкоматах указывается не московское время, а урало-сибирское, на два часа больше чем у нас. )) Я сняла деньги в два часа дня, и положила их на сбер в полдень.

Страница 256 из 1366 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »