| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо)
Мы расположились. Палата на троих. Мы лежим одни. Пока никого не подселили. Бельё выдали)))
Хирурги осмотрели, операция завтра с 10 утра. Ждем анастезиолога. Туалет и душ на этаже. Можно гулять по коридору. В коридоре телевизор.
Оформили очень быстро.
Мне бы завтрашний день пережить скорее.
С Богом!все будет хорошо!

Я Наташа)
-
Наш человек
Привет! Что то в вк тихо....
Лена, держим кулачки@@@@@@
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
Лена Лучик, удачи Вам завтра с Кирюшей и замечательных врачей! Пусть все пройдет гладко и легко! @@@@@@@
-
Наш человек
Лена, вам с Кирюшей шлем мощный заряд энергии и оптимизма!!! 💕
-
Наш человек
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Сами знаете, как приятно))) мимими💕💕💕
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Лена держу кулачки за вас@@@
Блин как я тебя понимаю....нам тоже это предстаит. Мы были у двух хирургов, и были вчера на УЗИ. Так что прогноз не утешительный. Запись на аперацию 16го сентября. Ещё надо эти анализы долбанные сдавать ...мне тоже...типа тот кто ложится с ребенком тоже куча анализов должен предоставить. Дурдом. ...И да...полный список что с собой...постельное белье тоже,включая посуду. Но это не главное....главное же чтобы все прошло хорошо. ...у вас уже скоро все закончится и забудите о грыже как страшный сон.
Мамам нужна только флюшка и анализ на дизгруппу. По сути, если хороший педиатр, то с анализами проблем не будет!
 Сообщение от Хатя
Удачи там) Не волнуйся, всё будет хорошо!
 Сообщение от dewa
@@@ что б никого не подселили. Держись. Все хорошо будет. Скоро уже и домой.
Спасибо))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Леночка, не нагоняй себя ещё сильнее. Думай только в позитивном ключе. все будет замечательно! Ты должна быть опорой Кирюшке, вы команда! Мы все за вас волнуемся и поддерживаем, с такой мощной силой все произойдет легко!
 Сообщение от NataTima
С Богом!все будет хорошо!
 Сообщение от Ангелина
 Сообщение от Adamant99
Лена Лучик, удачи Вам завтра с Кирюшей и замечательных врачей! Пусть все пройдет гладко и легко! @@@@@@@
 Сообщение от seagoddess
Лена, вам с Кирюшей шлем мощный заряд энергии и оптимизма!!! 💕
Девочки, спасибо!
Подержите за нас завтра кулачки. Я очень волнуюсь, очень боюсь.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо)
Мы расположились. Палата на троих. Мы лежим одни. Пока никого не подселили. Бельё выдали)))
Хирурги осмотрели, операция завтра с 10 утра. Ждем анастезиолога. Туалет и душ на этаже. Можно гулять по коридору. В коридоре телевизор.
Оформили очень быстро.
Удачи вам с Кирюшей! @@@@@
 Сообщение от dewa
У нас маленький двор и все друг друга знают. Видимо по этому и лезут.
У меня подруга любит советы раздавать где рожать, как рожать, за что платить или нп платить, как кормить, чем кормить, что надевать и когда. Особенно носочки и шапочка. Была в гостях и любимая фраза ну дай хоть что-нибудь ребенку поесть. Искренне не понимает почему не даю печенье и прочую ерунду, и вообще не разрешаю шарить по столу. Есть все равно не будет, а обсыпет. Нучконечно же, ЗАЧЕМ ТЫ КОРМИШЬ БАНКАМИ, ЭТО ГАДОСТЬ. Рявкну, отвязывается. А вообще я ее нежно люблю, хорошая она девка, но вот есть минусик.
Да, бывают такие советчики )
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо)
Оформили очень быстро.
Лена , держись , все будет хорошо@@@@@@@@
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Ох , я в вк только на лс отвечаю) . Максимум по группам школьным зайду , но сейчас лето , каникулы)) не особо удобно мне вк. На ЛВ мне проще
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )