|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
Вот совсем Ант- не нравится. Ни накладки эти по бокам, сидение смущает тем что узкое, открытое и эта спинка вверх/вниз складывается. И сложение, а перестановка сидения совсем печаль- когда лицом к маме. Ну и то что лицом от мамы- спать нельзя, видимо они ее еще дорабатывать будут со временем. С другой стороны- не могли они не сделать компактную коляску....
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
А мне ант понравился,я люблю мелкие коляски,узенькая,компактная.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Добрый день
Кто-нибудь катал Quinny Buzz? Как у неё с проходимостью по снегу? И вообще какие нюансы?
И может что-нибудь подскажете. Хотела трехколёсную коляску, но дочь выворачивается и встаёт в варианте от мамы((. Нужна более-менее нормальная проходимость, так как у Нуны в передние колёса забивался снег и их клонило.
Ребёнку почти 1 год, вес и габариты не особо важны.
-
Наш человек
Сообщение от Quanta
Добрый день
Кто-нибудь катал Quinny Buzz? Как у неё с проходимостью по снегу? И вообще какие нюансы?
И может что-нибудь подскажете. Хотела трехколёсную коляску, но дочь выворачивается и встаёт в варианте от мамы((. Нужна более-менее нормальная проходимость, так как у Нуны в передние колёса забивался снег и их клонило.
Ребёнку почти 1 год, вес и габариты не особо важны.
Коляска давнишняя,переднее колесико шуршит и спотыкучее
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
Коляска давнишняя,переднее колесико шуршит и спотыкучее
А которая на 4 колёсах?
-
Наш человек
Чем она Вас привлекла? Гамак маленький,совсем малышу выравнивать,после года не влезет,кап мелкий,если бесплатно отдают,берите,но больше 3 тр за нее жалко,потом ее не продать будет.
-
с Марса
Сообщение от Anutka Spb
Чем она Вас привлекла? Гамак маленький,совсем малышу выравнивать,после года не влезет,кап мелкий,если бесплатно отдают,берите,но больше 3 тр за нее жалко,потом ее не продать будет.
))
Ппкс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Частый гость
Девочки, привет!
Мучаюсь с выбором коляски 2в1, но уже значительно подсократила свой список
Остановилась на вот этих 5ти:
- Эммалюнга (только так и не выбрала какая, возможно nxt60), все хвалят за плавный ход, качество, проходимость и отличное поведение на лестницах
- Valco Baby Snap Ultra Trend 4 - тк надежная, проходимая, можно катать хоть до 4х лет, компактная, легкая и хорошо управляемая
- thule urban glide 2 за проходимость, управляемость и складываемость в одно движение
- Стокке трейл - за то, что высокая, легко складывается, легкая, легко складывается
- Тевтония блисс - за управляемость и за то, что легко крутится в тамбурах
Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, на какой остановиться?
Важно, чтобы:
-легко и компактно складывалась и помещалась в машину (Хюндай крета)
- для города и парков, но, чтобы можно было взять с собой на море
- высокая, тк мы с мужем оба высокие
- легкая в управлении
- легко "справлялась" с лестницами
Дочку ждем в октябре
Большое спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от medianoche
Девочки, привет!
- Эммалюнга (только так и не выбрала какая, возможно nxt60), все хвалят за плавный ход, качество, проходимость и отличное поведение на лестницах
- Valco Baby Snap Ultra Trend 4 - тк надежная, проходимая, можно катать хоть до 4х лет, компактная, легкая и хорошо управляемая
- thule urban glide 2 за проходимость, управляемость и складываемость в одно движение
- Стокке трейл - за то, что высокая, легко складывается, легкая, легко складывается
Важно, чтобы:
- легкая в управлении
Дочку ждем в октябре
Большое спасибо!
Снап тренд в зиму для новорожденного я бы не стала брать, там все же полное отсутствие аморты, у обычного снапа хоть спальное место на ремнях качается, а тут только люлька сама, вот для весеннего она хороша.
Из вашего, я бы в зиму взяла трейлз, но у меня он в лифт не лезет, если у вас лифт и бюджет позволяют то мне кажется это лучший вариант
Эммальюнги новые, народ не очень хвалит, про Туле ничего не могу сказать не катала, тевтонии сняты с производства, соответственно будет проблемно продать, ну и т.д.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от medianoche
Девочки, привет!
Важно, чтобы:
- легкая в управлении
Дочку ждем в октябре
Большое спасибо!
Если рассматриваете бу, то могу предложить свою. Но вот компактное сложение это не про нее. Если есть вопросы про Блисс, спрашивайте. тут поиском можете поискать мои отзывы и фото.
Я ее, кстати, как раз для октябренка покупала )))