| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, привет!
Вчера Ксю тоже исполнился годик!)))
Девочка растет интересная! Говорит кое-что на русском , кое-что на тарабарском) Когда увлечённо играет, тарабарщины прям много)
Бегает. В день рождения научилась вставать без опоры, до этого просила руку для опоры или доползала до опоры. С кровати слезать знает как, умеет, но боится, тк один раз в процессе свалилась. Залезть не может, высоко. На ступеньки взбирается быстро на площадках, вниз-за ручку, хотя знаю, умеет сползать. Тут вдруг полюбила качели, хотя до этого качалась 10 секунд. Есть у нас площадка, называем ее «Царская», с большим замком, с горизонтальной трубой, большая. Любит её, мотается туда-сюда по ней. Тут ходили гулять с братом. Я ее попросила: «Покажи Диме трубу». Она пошла с умным видом, Дима за ней. Дошла до кустов, которые загораживали обзор трубы, показала на неё пальцем Диме и вернулась ко мне. Мы с Димкой долго смеялись. Ну надо же! А попросила показать как она ползает по трубе, пошла поползала))) Типа перфекционист, всё четко)))
Режим сейчас -
Подъем в 7...8
Через 40мин-час завтрак-каша
12...13 обед мяско с овощами и с макаронами/гречкой... бульон с фрикадельками и с овощами... рыба с овощами (1раз в неделю)
Сон 13...14 - 15...16 (от 1,5 до 3 часов, чаще 2...2,5часа спит)
16...16-30 полдник фрукты/фрукт.пюре/ творожок(2 раза в неделю)
18-30...20 ужин каша,
Отбой с сисей 21...22-30
На ТО пойдем 16го.
Поздравляю вас с годиком!
Вот , по времени у нас с вами приемы пищи разные , мы встаём только в 10-11 утра ,но по содержанию кушаем тоже примерно , что и вы.
Я ещё на полдник даю печенье растворимое хайнц/ йогурт /
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Вчера прошли окулиста, сегодня лора, невролога и хирурга.. остальных уже после поездки будем проходить.
К нам уже все специ домой приходили , ещё ортопед был, теперь добавили обязательно кардиолога и экг, но врач в отпуске , поедем позже в МЦ. А так вроде и больше никого нам не назначали ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо)
Мы расположились. Палата на троих. Мы лежим одни. Пока никого не подселили. Бельё выдали)))
Хирурги осмотрели, операция завтра с 10 утра. Ждем анастезиолога. Туалет и душ на этаже. Можно гулять по коридору. В коридоре телевизор.
Оформили очень быстро.
Мне бы завтрашний день пережить скорее.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо)
Мы расположились. Палата на троих. Мы лежим одни. Пока никого не подселили. Бельё выдали)))
Хирурги осмотрели, операция завтра с 10 утра. Ждем анастезиолога. Туалет и душ на этаже. Можно гулять по коридору. В коридоре телевизор.
Оформили очень быстро.
Лена держу кулачки за вас@@@
Блин как я тебя понимаю....нам тоже это предстаит. Мы были у двух хирургов, и были вчера на УЗИ. Так что прогноз не утешительный. Запись на аперацию 16го сентября. Ещё надо эти анализы долбанные сдавать ...мне тоже...типа тот кто ложится с ребенком тоже куча анализов должен предоставить. Дурдом. ...И да...полный список что с собой...постельное белье тоже,включая посуду. Но это не главное....главное же чтобы все прошло хорошо. ...у вас уже скоро все закончится и забудите о грыже как страшный сон.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо)
Оформили очень быстро.
Удачи там) Не волнуйся, всё будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо)
Оформили очень быстро.
@@@ что б никого не подселили. Держись. Все хорошо будет. Скоро уже и домой.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Екатеринушка
Поздравляю! У нас ещё все впереди. И толком специалистов нет. записалась к ЛОРу и хирургу, офтальмолог без очереди пойду, нет номерков. А остальных то и нет спецов.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо! Надо бы анализы ещё сдать, но некогда уже.
Нам повезло, нас мед.сестра сама записывает.. а так к лору чаще нет номерков
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Ттт никто а площадке мне никто ничего не советовал. Но у меня есть подруга,которая ещё в беременность мне говорила,как отвратительно,когда кормят больших детей,как я понимаю старше года. Потом я с ней эту тему как-то обходила. А тут она спросила,как мы слетали, и я ей сказала,что с ГВ очень удобно путешествовать, ребенок сосал и спал. И тут она начала мне советовать уже завершать гв ,потому что её родственница кормила до 5 лет и это ужасно. Меня это так выбесило,что я ей сказала,что я ее совета не спрашивала и завершу тогда,когда сама посчитаю нужным. Вот бесят эти непрошенные советы!!!
У нас маленький двор и все друг друга знают. Видимо по этому и лезут.
У меня подруга любит советы раздавать где рожать, как рожать, за что платить или нп платить, как кормить, чем кормить, что надевать и когда. Особенно носочки и шапочка. Была в гостях и любимая фраза ну дай хоть что-нибудь ребенку поесть. Искренне не понимает почему не даю печенье и прочую ерунду, и вообще не разрешаю шарить по столу. Есть все равно не будет, а обсыпет. Нучконечно же, ЗАЧЕМ ТЫ КОРМИШЬ БАНКАМИ, ЭТО ГАДОСТЬ. Рявкну, отвязывается. А вообще я ее нежно люблю, хорошая она девка, но вот есть минусик.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Мы вчера у невролога были в 12 часов.
Завтра к педиатру к 12.
Завтра вас не будет в поликлинике?
Неа.. завтра не пойдём и так много дел. Если только просто погулять и с вами встретиться
 Сообщение от мурмята
К нам уже все специ домой приходили , ещё ортопед был, теперь добавили обязательно кардиолога и экг, но врач в отпуске , поедем позже в МЦ. А так вроде и больше никого нам не назначали ..
Да, кардиолог и ортопед ещё, но их уже после..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо)
Оформили очень быстро.
Леночка, не нагоняй себя ещё сильнее. Думай только в позитивном ключе. все будет замечательно! Ты должна быть опорой Кирюшке, вы команда! Мы все за вас волнуемся и поддерживаем, с такой мощной силой все произойдет легко!
крошечка Лерочка 06.06.18