Страница 216 из 1263 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Сейчас такой отвал башки с фруктами, что я не представляю, как можно их не есть. Сладкие, да, калории, да, но блиииин. Смотрю на выкладку в ларьке и чуть не рыдаю от мысли, что оно всё пропадет и останутся апельсины с бананами. В марте появились сливы из юар, по-моему, сколько мы их съели, не представляю даже, на радостях, что разнообразие.

2. ответ для *bee* , на сообщение « ну мы проф.деятельность не обсуждаем... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну мы проф.деятельность не обсуждаем подробно. может у тебя скрытые от общественности таланты в этой сфере!
    они ну такие скрытые, что нет смысла искать Мама Дуся вроде из этих, ДРУГИХ.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение

если б Мама Дуся была ТемСамымСпециалистом.. ей бы ноги целовали!..

Вообще понять не могу куда все специалисты делись и что за проблемы такие найти спеца. Но реально проблемы. Муж поясняет что разные круги общения.. но даже у знакомых знакомых НЕТ такого специалиста. Прям самородки!

А каждый год пачками пачками выпускники выпускаются..

На неделе муж читал бредни СМИ про то как АйТи специалисты молодые хотят получать... не падать со стула - 30 тысяч рублей в месяц
    За последние годы не видели ни одного Дуболома (!!!) который при всем его дуболомстве хотел бы ниже 90! тыщ.

откуда статистика.. кто что там курил ее сочиняя.. и зачем нам втирают эти 30рублёвые зарплаты не ясно. Верю, что многие работодатели хотели бы платить именно такую зп, а не 90+.. но вот найти спеца.... Реально хотящего работать работу.. вообще в принципе трудно. Все устраиваются в места получшее и сидят там подольше.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Про фрукты я мечтаю скромно.. о голубике и яблочке не сладком и хрустящем, сочном

5. ответ для *bee* , на сообщение « :love: если б Мама Дуся была... »

Вообще понять не могу куда все специалисты делись и что за проблемы такие найти спеца. Но реально проблемы. Муж поясняет что разные круги общения.. но даже у знакомых знакомых НЕТ такого специалиста. Прям самородки!

На неделе муж читал бредни СМИ про то как АйТи специалисты молодые хотят получать... не падать со стула - 30 тысяч рублей в месяц
    За последние годы не видели ни одного Дуболома (!!!) который при всем его дуболомстве хотел бы ниже 90! тыщ.

откуда статистика.. кто что там курил ее сочиняя.. и зачем нам втирают эти 30рублёвые зарплаты не ясно. Верю, что многие работодатели хотели бы платить именно такую зп, а не 90+.. но вот найти спеца.... Реально хотящего работать работу.. вообще в принципе трудно. Все устраиваются в места получшее и сидят там подольше.
    Это только у программистов так. Остальные все куда скромнее. Мой муж энергетикой занимается на производстве, там за 90 мозг вынимают и до нервного тика доводят. А так все хотят, чтоб начальник электрохозяйства за 50 и на полном серьезе. Или 60, но ответственности море и документов нет ни на что. А ответственность вполне реальная-это место большого скопления людей.
    У меня ни про какие 90 речь не идет. Подружка зарабатывает 90-100, кмк, но пашет, как проклятая, мне сил не хватает, хотя сфера у нас одна. Она фрилансер. Начинали вместе, но я не выдержала такой напряг. Педагоги тоже не дотягивают. Про тренеров мне тут сказали, что 40-достойный (!!!) оклад. Не просто "и за 40 пойдут", а достойный

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

ну это естественно.. я сама месяц отработала 850р-1100р\смена от 7 до 12(14 час) - ну думаю всё нимагу!
    максимальная зп у меня была, за всю жизнь 16 тыс. ВО. есличо.. ну да давно дело было.. аж в 2007 году и выше опыт этого года.

поэтому в малые зп верю и понимаю..

а вот про IT сферу - слушаешь байки про 30тыс и диву даешься. мы начинали в 2005году.. я в менегерах с 8тыс в месяц за 5 дневку! порой по 14 час.. а муж 7 тыс - сменами то день то ночь и сутки..
    А тут такие кадры трудоустраиваться порой в фирму приходили(и уверена сейчас приходят) - хоть стой хоть падай.. 40 - достойный оклад? та не.. им не подходит!

это только если на пару часов прийти в офис вконтакте посидеть разве что!

При этом речь только про мужское население. Женщинам знаю вообще труднее. Хотя в фирму(ы) готовы брать не смотря ни на возраст, ни на пол. Главное чтоб "человек хороший был" - как специалист. И не помню чтоб были мысли про занижение зп по половому признаку. А некоторые этим грешат...

7. ответ для VentazV , на сообщение « Северный мед. Сергей говорит , там все... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от VentazV Посмотреть сообщение
    Северный мед. Сергей говорит , там все натуральное и мёда не жалеют.
    А я люблю профитроли, только в них натуральный крем только в сливочных, а крем-брюле химоза, а она то как раз самая вкусная! ))))
    Моя мама в Метрополе много лет работала. И я студенткой перед Новым годом несколько дней с ней) когда они ещё на Крылова были. Дочка северный мёд любит и профитроли у них, а сын Шоколадную сказку

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Вспомнила как из одной фирмы женщина (молодая) уходила из саппорта.
    Саппорт был не первое звено але-мале-ничо не знаю, а со знаниями техническими.
    Психанула что-то.. чашку в стенку хрякнула.. и пошла увольняться..

но таких я видела впервые и надеюсь не увижу..

9. ответ для *bee* , на сообщение « :love: если б Мама Дуся была... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ыыыы
    Но у меня нет таких тоже. Хороших спецов в этой области не сдают, их быстренько пристраивают втихоря.

Ой, я вот думаю давно уже, может переквалифицироваться в кодера... А что, вон декрет на носу, самое время)

А на самом деле хороших очень мало, а хотящих много и ничего не умеющих и не хотящих делать - много.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для Tanyushik , на сообщение « Моя мама в Метрополе много лет... »

я прям ощущаю себя вне жизни.. все в курсе про Северный мёд, только мы с мужем - нет! Кааааак?...

Страница 216 из 1263 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »