|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сейчас такой отвал башки с фруктами, что я не представляю, как можно их не есть. Сладкие, да, калории, да, но блиииин. Смотрю на выкладку в ларьке и чуть не рыдаю от мысли, что оно всё пропадет и останутся апельсины с бананами. В марте появились сливы из юар, по-моему, сколько мы их съели, не представляю даже, на радостях, что разнообразие.
-
Сообщение от *bee*
ну мы проф.деятельность не обсуждаем подробно. может у тебя скрытые от общественности таланты в этой сфере!
они ну такие скрытые, что нет смысла искать Мама Дуся вроде из этих, ДРУГИХ.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
если б Мама Дуся была ТемСамымСпециалистом.. ей бы ноги целовали!..
Вообще понять не могу куда все специалисты делись и что за проблемы такие найти спеца. Но реально проблемы. Муж поясняет что разные круги общения.. но даже у знакомых знакомых НЕТ такого специалиста. Прям самородки!
А каждый год пачками пачками выпускники выпускаются..
На неделе муж читал бредни СМИ про то как АйТи специалисты молодые хотят получать... не падать со стула - 30 тысяч рублей в месяц
За последние годы не видели ни одного Дуболома (!!!) который при всем его дуболомстве хотел бы ниже 90! тыщ.
откуда статистика.. кто что там курил ее сочиняя.. и зачем нам втирают эти 30рублёвые зарплаты не ясно. Верю, что многие работодатели хотели бы платить именно такую зп, а не 90+.. но вот найти спеца.... Реально хотящего работать работу.. вообще в принципе трудно. Все устраиваются в места получшее и сидят там подольше.
-
Хранитель
Про фрукты я мечтаю скромно.. о голубике и яблочке не сладком и хрустящем, сочном
-
Сообщение от *bee*
Вообще понять не могу куда все специалисты делись и что за проблемы такие найти спеца. Но реально проблемы. Муж поясняет что разные круги общения.. но даже у знакомых знакомых НЕТ такого специалиста. Прям самородки!
На неделе муж читал бредни СМИ про то как АйТи специалисты молодые хотят получать... не падать со стула - 30 тысяч рублей в месяц
За последние годы не видели ни одного Дуболома (!!!) который при всем его дуболомстве хотел бы ниже 90! тыщ.
откуда статистика.. кто что там курил ее сочиняя.. и зачем нам втирают эти 30рублёвые зарплаты не ясно. Верю, что многие работодатели хотели бы платить именно такую зп, а не 90+.. но вот найти спеца.... Реально хотящего работать работу.. вообще в принципе трудно. Все устраиваются в места получшее и сидят там подольше.
Это только у программистов так. Остальные все куда скромнее. Мой муж энергетикой занимается на производстве, там за 90 мозг вынимают и до нервного тика доводят. А так все хотят, чтоб начальник электрохозяйства за 50 и на полном серьезе. Или 60, но ответственности море и документов нет ни на что. А ответственность вполне реальная-это место большого скопления людей.
У меня ни про какие 90 речь не идет. Подружка зарабатывает 90-100, кмк, но пашет, как проклятая, мне сил не хватает, хотя сфера у нас одна. Она фрилансер. Начинали вместе, но я не выдержала такой напряг. Педагоги тоже не дотягивают. Про тренеров мне тут сказали, что 40-достойный (!!!) оклад. Не просто "и за 40 пойдут", а достойный
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от VentazV
Северный мед. Сергей говорит , там все натуральное и мёда не жалеют.
А я люблю профитроли, только в них натуральный крем только в сливочных, а крем-брюле химоза, а она то как раз самая вкусная! ))))
Моя мама в Метрополе много лет работала. И я студенткой перед Новым годом несколько дней с ней) когда они ещё на Крылова были. Дочка северный мёд любит и профитроли у них, а сын Шоколадную сказку
-
Хранитель
Вспомнила как из одной фирмы женщина (молодая) уходила из саппорта.
Саппорт был не первое звено але-мале-ничо не знаю, а со знаниями техническими.
Психанула что-то.. чашку в стенку хрякнула.. и пошла увольняться..
но таких я видела впервые и надеюсь не увижу..
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ыыыы
Но у меня нет таких тоже. Хороших спецов в этой области не сдают, их быстренько пристраивают втихоря.
Сообщение от *bee*
Ой, я вот думаю давно уже, может переквалифицироваться в кодера... А что, вон декрет на носу, самое время)
А на самом деле хороших очень мало, а хотящих много и ничего не умеющих и не хотящих делать - много.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
я прям ощущаю себя вне жизни.. все в курсе про Северный мёд, только мы с мужем - нет! Кааааак?...