| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Таня, твой муж молодец!!!
Мой муж тоже в сб работает вне дома. Так что мы можем все встретиться))) кто не мог на неделе.
Он тоже такой умница. Не готовь, говорит, сегодня. Закажем суши и пиццу. Наелась от пуза, аж дышать нечем.
О, супер! Суббота у меня пока свободна, я с удовольствием!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Таня, конечно давай ссылку на фотографа
-
Мега-элита
https://instagram.com/tania_bonnet?igshid=6yd06rtiutze
Я каждый раз залипаю в ее аккаунте Таня очень творческий человек, несколько лет назад она устроила мне настоящий праздник на ДР. Тогда она ещё тортами занималась на заказ, сделала мне торт, нафоткала нашу пати на лимузине по ночному Питеру и подарила мне офигенные красные туфли! Для меня, мамы двух тогда совсем маленьких детей, это было сродни взрыву метеорита! Где я и где красные 10-сантиметровые шпильки! и я как-то ожила после этого, встрепенулась, начала себя приводить в порядок)
-
Элита
Назначайте время в субботу и пишите, кто сможет.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Для такого срока ещё не должна быть матка около пупка, вроде бы. Малыш то всего 13 см.
Я могу ошибаться, конечно
По см больше уже на моем пишут почти 200 грамм и 18 см.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Я уже тоже намекнула своей подружке,но о моем состояние не объявила,сказала что хочу фотосессию на природе в августе)))Кстати ее тоже зовут Таня)))
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Назначайте время в субботу и пишите, кто сможет.
Я пока до осени в пролете с вами встречаться))))Так что если будут позже встречи, очень этому буду рада.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Мой питерский фотограф снимает совсем в другом стиле.
Я не очень люблю все эти развевающиеся яркие одежды, и «я стою в красивой позе», хотя, конечно, это отдельное искусство, и у него, безусловно, есть свои ценители. Но мне интереснее, когда просто живёшь, а фотограф подсматривает удачный ракурс, момент... В ноябре летала в Питер, и буквально отдохнула душой на этой фотопрогулке: Летний сад, какие-то малюсенькие кафе, набережная...
https://instagram.com/anya.akhtova
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
Я хочу стильную фотосессию беремчатую, в секси платье и тд, не нашла ещё в питере фотографа подходящего. Но зато нашла в инсте фотографа для пупса new born фотосессии , перерыла многих, нашла самую ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Мой питерский фотограф снимает совсем в другом стиле.
Я не очень люблю все эти развевающиеся яркие одежды, и «я стою в красивой позе», хотя, конечно, это отдельное искусство, и у него, безусловно, есть свои ценители. Но мне интереснее, когда просто живёшь, а фотограф подсматривает удачный ракурс, момент... В ноябре летала в Питер, и буквально отдохнула душой на этой фотопрогулке: Летний сад, какие-то малюсенькие кафе, набережная...
https://instagram.com/anya.akhtova
Ты мало посмотрела Таниных фото. Проекты у неё разные. С фотографом, как с психологом и, кстати, стилистом - надо найти своего)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы