|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
после бариллы феттучини через час - БЕЗ вылета. сахар 6.3! (175 гр готовых макарон )
может, конечно, через 2 часа еще даст о себе знать..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не, мы даже не так.. совсем недавно открыли его для себя. раньше я предпочитала йогуртовые с ягодками сверху. а муж по сладкому и шоколадному. а я не люблю совершенно.
а тирамису пару лет уже после панчо) открыли для себя. и так удачно!
А я для себя с ягодами открыла. В Буше вкусный. Если хочется порадовать, беру его.
Обычные кремовые мне уже невкусно. Особенно, которые на основе растительных масел.
Раньше ещё покупали от Палыча. Но тоже испортились что ли они. Или мои вкусы изменились. Лучше кусок горького шоколада съем
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
после бариллы феттучини через час - БЕЗ вылета. сахар 6.3! (175 гр готовых макарон )
может, конечно, через 2 часа еще даст о себе знать..
Должен быть до скольки?
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Должен быть до скольки?
До 7 или в идеале до 6.6
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Это где это?
Сайт оптовичков дешево большой выбор и наше производство,я уже на 8 набрала толтко еще не заказала, муж ржет говорит на мне экономить будем😂😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Меня буше смущает тем что они не в состоянии озвучить состав товара. Даже банально "чизкейк" из творога? Это белое из творога? Оно приторное или нейтральное?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я на днях вроде писала инфу еще из гсд топика.
что те кто на инсулине - клиенты отта алмаза и снегиря..
но может особо страждущим и могут дать справку "рожай где угодно", на практике читала кто-то писал что пошел за справкой и такую не дали.
Ну на инсулине может и так,а если гсд диетой регулируется то любой может взять!хотя боткина север говорят приходить с доками и на консультации определятся,ну если справку дадут то хорошо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
У меня знакомая с гсд инсулиновым во всеволожске рожала по договору взяли без проблем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Я спросила или только в ГСД топике?..
мочу обычную которую сдаем - она и покажет если будут кетоны и глюкоза в ней? там не спец анализ? в ЖК сказали что на кетоны\сахар это обычная моча. это так?
Да общий анализ там даже графы есть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Сайт оптовичков дешево большой выбор и наше производство,я уже на 8 набрала толтко еще не заказала, муж ржет говорит на мне экономить будем😂😆
Не пойду на этот сайт. 3 страницы назад было 6 тыс, уже 8 тысяч)