|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
А у меня кажись изжога начинается (( не каждый день, но уже бывает (
В прошлую Б с 20нед и до самых родов мучилась сильно.
В четверг к Г идти, а весы показывают +3 кг за 3 недели 🙈 еще бы, столько жрать. Месяц дней рождений. Я уже когда тортики кому-то делаю, выкидываю остатки крема и бисквита (раньше ели😊
Себе вот тортик делала на воскресенье никак не доедим, соседям пойти разнести что ли)))
соседям не сплавить? надо попробовать.. мы обычно что-то что не лезет выносим к помойке или к пятерочке. там постоянно страждущие ходят.. раньше у метро сидели - можно было туда отнести.. сейчас затишье..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
воооообще из всех всех всех тортов и фирм?
как так.. я даже не видала\не слыхала про него! наверное тк всё разбирают быстро не иначе!
Ну как же. Вкус из детства, когда наши родители пекли медовики. На домашний похож, а не как химоза, которая на зубах скрепит. Он, по-моему, он очень калорийный.
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
Спасибо!
Даже не знаю как набраться сил и питаться правильно (
попросить помощи у врачей? они обязательно что-то придумают!
или скажут что "нечего жрать как свинья" или запугают ГСД.
-
Хранитель
-
Хранитель
Я спросила или только в ГСД топике?..
мочу обычную которую сдаем - она и покажет если будут кетоны и глюкоза в ней? там не спец анализ? в ЖК сказали что на кетоны\сахар это обычная моча. это так?
-
Космонавт
Сообщение от lisena707
А у меня кажись изжога начинается (( не каждый день, но уже бывает (
В прошлую Б с 20нед и до самых родов мучилась сильно.
В четверг к Г идти, а весы показывают +3 кг за 3 недели [emoji85] еще бы, столько жрать. Месяц дней рождений. Я уже когда тортики кому-то делаю, выкидываю остатки крема и бисквита (раньше ели[emoji4])
Себе вот тортик делала на воскресенье , никак не доедим, соседям пойти разнести что ли)))
У меня изжога пришла на смену токсикозу в 12 недель Но на несколько дней. И пока тттт нет ее
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
у меня мама не страдала медовиками... на НГ наполеон делала.. а так и не помню никаких еще тортов..
так. а что это вы имеете против моего тирамису любимого!?
Ничего, обожаю его. Но постсоветский ребенок не знал, что такое сыр маскарпоне и печенье савоярди) Так что, тирамису-это скорее, вкус самостоятельной жизни, когда стали первые деньги зарабатывать
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
попросить помощи у врачей? они обязательно что-то придумают!
или скажут что "нечего жрать как свинья" или запугают ГСД.
Ну вот пойду в чт и скажут, что нечего жрать как свинья 😂
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ничего, обожаю его. Но постсоветский ребенок не знал, что такое сыр маскарпоне и печенье савоярди) Так что, тирамису-это скорее, вкус самостоятельной жизни, когда стали первые деньги зарабатывать
не, мы даже не так.. совсем недавно открыли его для себя. раньше я предпочитала йогуртовые с ягодками сверху. а муж по сладкому и шоколадному. а я не люблю совершенно.
а тирамису пару лет уже после панчо) открыли для себя. и так удачно!
-
Хранитель