|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
Сообщение от Майский жук
Спасибо за ответ!
Правильно я понимаю, что средства от комаров у детей не изымают-читала тут о подобном, правда не в Каравелле.
И ещё подскажите-как удобнее организовать ребёнку поход собственно до душевой- сумка-пакет что лучше по вашему опыту? Им же надо взять все необходимое, выйти на улицу, сделать все дела, собрать свои вещи и вернуться обратно через улицу в прошлом году были в другом лагере и душ был на этаже - не возникало таких вопросов
Ещё раз благодарю за ответы)
мы берем тканевый мешок (типа, как для сменки)
Средства от комаров хранятся у вожатых, но используются по назначению регулярно
Света
Счастье-это сейчас!
-
Элита
Сообщение от Майский жук
Спасибо за ответ!
Правильно я понимаю, что средства от комаров у детей не изымают-читала тут о подобном, правда не в Каравелле.
И ещё подскажите-как удобнее организовать ребёнку поход собственно до душевой- сумка-пакет что лучше по вашему опыту? Им же надо взять все необходимое, выйти на улицу, сделать все дела, собрать свои вещи и вернуться обратно через улицу🙈 в прошлом году были в другом лагере и душ был на этаже - не возникало таких вопросов
Средства изымают, выдают по требованию
У нас новый корпус, душ внутри
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Майский жук
Спасибо за ответ!
И ещё подскажите-как удобнее организовать ребёнку поход собственно до душевой- сумка-пакет что лучше по вашему опыту? Им же надо взять все необходимое, выйти на улицу, сделать все дела, собрать свои вещи и вернуться обратно через улицу🙈 в прошлом году были в другом лагере и душ был на этаже - не возникало таких вопросов
1. В старших отрядах все средства стояли в открытом доступе, но не в палате.
2. Удобнее сумка, которая высохнет сама и отличается от других. (в прошлом, пакеты Рив Гош - зло, у многих были, свой не найти).
-
Всегда здесь была
Сообщение от Бл@ндинк@
Средства изымают, выдают по требованию
У нас новый корпус, душ внутри
Вы в 7 отряде?
Света
Счастье-это сейчас!
-
Элита
-
Всегда здесь была
Сообщение от Бл@ндинк@
Да
понятно.
я надеялась, что ещё в каком-нибудь корпусе душ появился)
Света
Счастье-это сейчас!
-
Хранитель
Сообщение от Майский жук
Девочки, а есть те, кто уже вернулся или у кого дети сейчас в Каравелле?
Вроде и сайт у лагеря большой и группа в ВК есть, но вопросы организационные имею...
Помогите, а?!)
1. моему 9 лет, реально попасть в душ ежедневно?
читала тут, что есть и запись в очередь в душ в каких-то лагерях
2. полотенца банные давать?
в прошлом году в Звездном - сказали полотенца свои не везти
3. как с защитой от комаров? давать/не давать
1. всё будет зависеть от вожатых ( в прошлом году был ужас по поводу гигиенических мероприятий в нашем отряде, вожатые ленились водить детей в душ, приходилось звонить администратору, и то... водили редко. Кулеры с водой не всегда были в корпусе. Сын просил привезти воды на родительский день.
В этом году водят в душ мыться через день. Вода в корпусе есть всегда. Так что всё "человеческий фактор", на кого попадёте.
От комаров защиту давайте, у наших не забирали средства (давала и браслеты, и наклейки, и спрей)
-
Элита
Сообщение от Bulkina
понятно.
я надеялась, что ещё в каком-нибудь корпусе душ появился)
А в 2-х этажках разве душа нет?
-
Всегда здесь была
Света
Счастье-это сейчас!
-
Элита
Сообщение от Нежная хищница
1. всё будет зависеть от вожатых ( в прошлом году был ужас по поводу гигиенических мероприятий в нашем отряде, вожатые ленились водить детей в душ, приходилось звонить администратору, и то... водили редко. Кулеры с водой не всегда были в корпусе. Сын просил привезти воды на родительский день.
В этом году водят в душ мыться через день. Вода в корпусе есть всегда. Так что всё "человеческий фактор", на кого попадёте.
От комаров защиту давайте, у наших не забирали средства (давала и браслеты, и наклейки, и спрей)
А у меня в том году была ругань, из за того, что тем, кто вечером не мылся не давали сок
А у моего сына на руке бала лангета, последствия игры в футбол, подозревали трещину
Так он её снимал и мылся для того, чтобы сок дали, мы и в том году в новом корпусе были
Я когда узнала бушевала на весь лагерь, вожатые с гигиеной притихли и сок давали без каких либо условий
Сын мылся, как мог, но мокрую голову, как доказательство того, что помылся, уже никому не предъявлял