|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от VentazV
А я сходила в жк за направлением на пересдачу мочи. Там число на сегодня, я спросила, в ответ завтра сдадите типа не страшно что число другое... Я то сдам, а вот придёт ли ответ?....
Блин...может платно сдать? Или не переживать пока?
в едином мед.центре 150 р. через час готов
Я Ира
-
Хранитель
Сегодня пуз раздутый (будто отекший) - шевеления ощущаю плохо. скорее не ощущаю. шевелится естественно, а чувствительность понизилась.
второй день будто отек.. до этого был стройнее даже пупок вовнутрь загибался. а сейчас все надуто ровным шаром..
у вас есть такие колебания "в талии"?
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
акушерка у нас в ударе.. причем каждый раз. женщина вроде добрая позитивная. и сдается мне мечтательная
записала мне следующую явку 03.07
то резус мне впихнула на главную страницу обменки + вместо -
то мазок не вписала, а я в А-ва припёрлась и на пальцах\со слов рассказывала какие хорошие анализы у меня... сегодня просила вписать ваще-то всё.
а сегодня еще и давление не записала...
А врачу второй раз приношу платный посев из цервикального - вписывать НЕ будем. т.к. плохой.
Вот приходишь платно - врач ВСЁ вписывает. и плохой и лучше и любую динамику. Тут какое-то "сказочное королевство". Орать надо что ли стоять чтоб вписывали что есть?..
еще вопрос Хламидии Уреаплазму, Микоплазму нам 1 раз делают или несколько? конечно забыла спросить...
Это не мечтательность, а халатность
У меня дважды путали обменку и выдавали мне ту, что у них хранится. Потом приходилось вырывать анализы из одной,вклеивать в другую Так пришлось мне дома, свою пометить цветным скотчем и обложку нацепила
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Участник
Это где такой?
А то я в хеликс собралась.
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
Это где такой?
А то я в хеликс собралась.
чо в ЖК-то не сдать?
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
А не болит?
кто, живот при отеках? не, не болит.
со связками (?) боли вроде прошли. расхаживалась и ждала обещанных три дня. СБ!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Сегодня пуз раздутый (будто отекший) - шевеления ощущаю плохо. скорее не ощущаю. шевелится естественно, а чувствительность понизилась.
второй день будто отек.. до этого был стройнее даже пупок вовнутрь загибался. а сейчас все надуто ровным шаром..
у вас есть такие колебания "в талии"?
Я не замечала,вырос только и пупок пытается вывеинуться наружу😆подружка уверила что после родов обратно завернется😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
должен, да, завернуться обратно
-
Наш человек
Нашла я девочки в вк страничку Беглова с отчетами о проделанном!написала туда о том что нет рд на севере!посмотрим отреагирует ли!